Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Покупка автомобиля на Ваших условиях
Дата создания: 16.09.2009 21:22
В какой вуз ты постпил(а,шь) после нашей школы?
Дата создания: 15.09.2009 21:07
Школьная команда по DoTA AllStars.
Дата создания: 09.09.2009 16:21
Что Вам интересно?
Дата создания: 02.09.2009 22:56

Читайте нас:

Стройная фигура

Вернуться к спискам тем

pavel создал тему 24.03.2008 в 19:55
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Этот вопрос интересует многих парней и девушек - и все же, у каждого человека свой идеал. По вашему мнению, какая должна быть стройная или идеальная фигура? Очень интересно было бы послушать мнение девушек, какая же фигура для вас привлекательна в парнях? ;)

dasha ответил 25.03.2008 в 19:35
 Новичок  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Высокие и стройные)Или не очень)Это не главное)

anna ответил 25.03.2008 в 19:38
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Привет Павлик.Мне не нравятся костлявые,худенькие фигуры,это касается и женских и,уж тем более,мужских фигур. В идеале - спортивные: м.: широкие плечи и спина,подкаченные( не перекаченные) руки,грудь,ноги и попа. А вообще для меня фигура это далеко не главное в человеке:))) Никогда не хотела мужа с идеальной фигурой,а вышла замуж за атлета:)) любоффф:))

anton ответил 25.03.2008 в 20:18
 Новичок  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
а мне тоже не нравятся костлявые.но и полных не люблю,а главное меня почему то очень раздражают у девушек кривые ноги.а ты кошка-молодец,так держать,хороший взгляд на мужское тело

pavel ответил 25.03.2008 в 20:25
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Приветик, Анют :) Ну ты не путай любовь, и свадьба по расчету, или свадьба по каким-либо другим причинам (думаю девушки некоторые могут выскочить замуж за парны/мужчину, которые им очень нравятся внешне, но пустышки внутри ).На мой взгляд каждый парень должен иметь спортивную фигуру, не пузо (трудовую мазоль, так сказать), слишком перекаченным тоже не очень красиво смотрится, все должно быть в меру На самом деле меня всегда интересовал вопрос - неужели девушки, так же как парни смотрят на женскую попку, всегда смотрят на мужскую попку ? И большое ли значение она имеет для девушек? Мне вот, например, нравятся девушки ниже меня (учитывая что у меня рост 186, это большинство девушек), причем намного, наверное рост до 170 см. , худенькие и стройные :)

sergey ответил 27.03.2008 в 21:39
 Новичок  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
бля .ну мне нравятся девчонки,такие чтобы просто когда проходят мимо рот открывался .это в моём понятии очень красивые .бля ну люблю чтобы хорошо одеты были .не лохудры какие-нибудь .а сам я ходил в качалку 3 года .а норм всё у меня с девчонками .

anton ответил 28.03.2008 в 12:22
 Новичок  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
послушай меня,одареный хамто что ты говоришь-бля .это тебя совсем не красити я считаю что девушкам и парням,твои размышления о красоте показались грубымипоэтому ты отчислен за не надобностью и за скупой склад ума.

tatyana ответил 28.03.2008 в 23:16
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Да-да хамство совсем не красит человека,а скорее наоборотна мой взгляд ни одна приличная девушка необратит внимания на такого как ты,каким бы ты красавцем ни была что касается фируры то в парнях мне нравятся красивые накаченные тела(накаченные в меру)А девушкадолжна быть изящной,на то она и девушка

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 29.03.2008 в 9:42
 Новичок  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
А я считаю, что парень в первую очередь должен быть высоким или хотя бы выше среднего. Ну и конечно же без живота, а то бывает, что самому только за 20, а пузо впереди идет, и сам метр с кепкой Это ужасно. Ну и конечно же хамству бой

anzhelika ответил 29.03.2008 в 16:49
 Юзер  Сообщений: 121

Сейчас не на форуме
:)) интересное обсуждение .я тоже люблю высоких и широкоплечих .но пресловутые кубики на животе никогда не привлекали кстати,считается,что в первую очередь мужчины обращают внимание на женскую попку .хочу заметить,многие мои подруги обращают внимания на эту мужскую часть тела даже больше,чем принято считать .и обсуждение в первую очередь идет мужской попы,а потом уже лица :)))

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
30.08.2011 Произошел пожар в Доме ветеранов
30.08.2011 На территории Орловской области прошли учения «Молния-лицей»
30.08.2011 Орлу требуется проект организации дорожного движения
30.08.2011 Орловский вокзал в скором времени преобразится
30.08.2011 В области принята целевая программа помощи добровольной пожарной охране
30.08.2011 Областная выставка племенных животных

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!