А никто и не говорил что девушки не высокого роста плохие, и все на них жалуются ;) Наоборот, они больше привлекают внимание :)
Elisabeth ответил 21.09.2008 в 23:33
Новичок
Сейчас не на форуме
А у меня рост 174,и буду спорить что низкие девушки больше привлекают внимания:)В девушках не рост главное и даже не всегда фигура Обаяние,походка,грация и внутренняя уверенность,приложенная к стилю и красоте вот что привлекает :)я думаю возражений с мужской половины не будет:)А душа и внутреннее привлекает чуть позже при общении :)
tanyushka ответил 22.04.2009 в 12:33
Новичок
Сейчас не на форуме
Во мне 177 см. 92-67-91. Естественно и парни мне нравятся шкафи какие то))Высокие, широкие. А если еще гантельку кидают то вообще супер. Хотя, у меня было много парней ниже себя и даже меньше по весу ))))
aleksandr ответил 24.04.2009 в 13:20
Новичок
Сейчас не на форуме
А я маленький (176 см), худенький(60 кг), со смазливым личиком. Я так понял такие ни кому не нравяться. А мне нравятся такие же девушки, чуть пониже меня где то 165-170 см и стройные:)
ilona ответил 03.05.2009 в 12:33
Новичок
Сейчас не на форуме
ой,павел,мой рост как раз 167.а парни нравятся разные,раньше упитанные нравились,а сейчас наоборот.раньше темненькие,а теперь белокурые .короче все нра))главное,что бы развитие не уступало его внешним данным.
liya ответил 12.05.2009 в 14:10
Новичок
Сейчас не на форуме
вот тут много было сказано .и про грудь даже .а что делать если природой дан 3й разиер?? это к фразе про обвисшую грудь .даже если девушка полновата она должна аккуратно и ухоженно одеваться,чувство вкуса еще никто не отменял ну а самое главное все таки в душемой парень мне сказал если бы я не знал какая ты в душе я бы к тебе познакомиться не подршел но теперь любит до безпамятства
evgeniya ответил 26.05.2009 в 16:42
Новичок
Сейчас не на форуме
ммм мне нравятся высокие . накачанные парни .особенно оч нравятся брюнеты с зелеными глазами мммм
sergey ответил 01.08.2009 в 15:09
Новичок
Сейчас не на форуме
уважаемые дамы ищите плавцов у них самая идеальная фигура))))0 широкие плечи,сильная спина, отличный сильный пресс, упругая задница,накаченные ноги,красивая грудь, идеальная фигура
sergey ответил 01.08.2009 в 15:09
Новичок
Сейчас не на форуме
а вот девушки мне нравятся маленькие миниатюрные))))) гимнастки вообще супер)))))
murochka ответил 02.08.2009 в 20:22
Новичок
Сейчас не на форуме
внешность не главное .сначало да все смотрят на внешность а потом какой бы ни был человек внешне он начинает либо нравитс я либо не нравится духовно)))главное что бы парень был таков что за ним как за кааменной стеной не впрямом смысле сслова .просто чтобы с ним было комфортно не страшно чтобы мог защитить
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения