Со многими высказываниями в этой теме согласени в принципе как и говорилось уже здесь,всё относительноглавное чтобы всё было пропорционально в парахне очень смотрится,когда идёт невысокий да ещё и толстый парень,а рядом высокая стройная девушкана мой взгляд парень должен соответствовать девушке,а девушка парню-тогда получается идеальная парау меня рост 191 см и поэтому мой идеал роста у девушки от 170 до 180 примерночтобы девушка могла всегда одеть каблук и оставаться ниже ростом :) наверно все согласятся,что такие пары смотрятся эффектноконечно при условии,что девушка стройная и парень спортивного телосложенияк вопросу о большой груди-на мой взгляд идеальна грудь 1-2 размера,но в принципе важен даже не размер,а скорее форма грудину а по большому счёту-сколько людей,столько и мненийу каждого свой идеал и я всем желаю его найти
irina ответил 17.09.2009 в 18:42
Новичок
Сейчас не на форуме
Девушка на 4 -ой странице , писала что она маленькая 162 см)) Во мне 158 см, и я знаю девушек у которых рост еще меньше) Правда мне повезло изначально спортивная подтянутая фигура)Мужчины нравятся среднего роста, оно и понятно с очень высокими ))гм не удобно)) да и внутренняя паника появляется ))
ivan ответил 22.03.2010 в 19:37
Новичок
Сейчас не на форуме
вообще девушка недолжна быть худой, особенно русская ну и не особо полной, нужно следить за фигурой и всем думаю нравяться спортивненькие девушки со спортивным телосложением))
sasha ответил 10.05.2010 в 18:12
Новичок
Сейчас не на форуме
Elisabeth ~STARчак~ Старчак 21 сен 2008 в 23:33А у меня рост 174,и буду спорить что низкие девушки больше привлекают внимания:)В девушках не рост главное и даже не всегда фигура Обаяние,походка,грация и внутренняя уверенность,приложенная к стилю и красоте вот что привлекает :)я думаю возражений с мужской половины не будет:)А душа и внутреннее привлекает чуть позже при общении :)==============Соглашусь с Лизкой, тут все просто. Многие мальчики которые не велики ростом (как я например 172) боятся знакомиться с девочками которые их выше, по тому-что у девушек на этот счет бывают иногда какие то не понятные комплексы, по этому девочки низкого роста больше пользуются вниманием у обыкновенной молодежи мужского полаА вот мальчики которые об этом не думают, знакомятся с девочками не зависимо от ростаВообще мне нравятся девушки от 165 стройного пропорционального телосложения
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения