Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Camp America
Дата создания: 29.08.2008 20:19
Образовательные программы за рубежом
Дата создания: 29.08.2008 9:35
Moscow Business School - MBA Start
Дата создания: 29.08.2008 0:31
WORK AND TRAVEL USA
Дата создания: 29.08.2008 0:21

Читайте нас:

Стройная фигура

Вернуться к спискам тем

vadim создал тему 13.08.2009 в 17:48
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Со многими высказываниями в этой теме согласени в принципе как и говорилось уже здесь,всё относительноглавное чтобы всё было пропорционально в парахне очень смотрится,когда идёт невысокий да ещё и толстый парень,а рядом высокая стройная девушкана мой взгляд парень должен соответствовать девушке,а девушка парню-тогда получается идеальная парау меня рост 191 см и поэтому мой идеал роста у девушки от 170 до 180 примерночтобы девушка могла всегда одеть каблук и оставаться ниже ростом :) наверно все согласятся,что такие пары смотрятся эффектноконечно при условии,что девушка стройная и парень спортивного телосложенияк вопросу о большой груди-на мой взгляд идеальна грудь 1-2 размера,но в принципе важен даже не размер,а скорее форма грудину а по большому счёту-сколько людей,столько и мненийу каждого свой идеал и я всем желаю его найти

irina ответил 17.09.2009 в 18:42
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Девушка на 4 -ой странице , писала что она маленькая 162 см)) Во мне 158 см, и я знаю девушек у которых рост еще меньше) Правда мне повезло изначально спортивная подтянутая фигура)Мужчины нравятся среднего роста, оно и понятно с очень высокими ))гм не удобно)) да и внутренняя паника появляется ))

ivan ответил 22.03.2010 в 19:37
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
вообще девушка недолжна быть худой, особенно русская ну и не особо полной, нужно следить за фигурой и всем думаю нравяться спортивненькие девушки со спортивным телосложением))

sasha ответил 10.05.2010 в 18:12
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Elisabeth ~STARчак~ Старчак 21 сен 2008 в 23:33А у меня рост 174,и буду спорить что низкие девушки больше привлекают внимания:)В девушках не рост главное и даже не всегда фигура Обаяние,походка,грация и внутренняя уверенность,приложенная к стилю и красоте вот что привлекает :)я думаю возражений с мужской половины не будет:)А душа и внутреннее привлекает чуть позже при общении :)==============Соглашусь с Лизкой, тут все просто. Многие мальчики которые не велики ростом (как я например 172) боятся знакомиться с девочками которые их выше, по тому-что у девушек на этот счет бывают иногда какие то не понятные комплексы, по этому девочки низкого роста больше пользуются вниманием у обыкновенной молодежи мужского полаА вот мальчики которые об этом не думают, знакомятся с девочками не зависимо от ростаВообще мне нравятся девушки от 165 стройного пропорционального телосложения

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
20.06.2011 Орловская область может стать первой экспериментальной площадкой по использованию биометана
20.06.2011 Безработица отступает
20.06.2011 Один из лучших военных вузов России попрощался со своими выпускниками
17.06.2011 Вопрос коммунальный покоя не дает
17.06.2011 Животные не умрут от голодной смерти
17.06.2011 Ведомственный детский сад продан муниципалитету Орла

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!