Блин,все прочитала .улыбнули))) у меня рост 167 см. и парней я люблю выше 180 см. Высоких парней много-это фактНа самом деле,хоть это,наверное,и неправильно,но я абсолютно не воспринимаю парней низких или среднего роста .При этом,что я имела ввиду,когда про мужскую попу говорила - попа ДОЛЖНА БЫТЬ,не большая конечно,но хорошая))) и ноги должны быть не худыми,это на мой взгляд .
pavel ответил 31.03.2008 в 23:38
Юзер
Сейчас не на форуме
Ну вот насчет ног . я считаю у парня были должны быть ноги накачены, а не ходить как кусок сала, да еще и с мамоном.
anzhelika ответил 31.03.2008 в 23:41
Юзер
Сейчас не на форуме
:))) сало и мне не нравится,но худые .как палочки и еще кривые .всю малину портят)) Ноги должны быть такими,чтоб ты была уверена,что парень крепко на земле стоит даже с тобой на руках)))
pavel ответил 31.03.2008 в 23:53
Юзер
Сейчас не на форуме
Ну ты прям из крайности в крайность бросаешься Я говорил про накаченные ноги, это не сало, и не спички А нормальные, мужские ноги, с рельефными мышцами Вот это я считаю нормальными мужскими ногами :)
lyubanka ответил 01.04.2008 в 16:06
Новичок
Сейчас не на форуме
ПашаЕсли ты говоришь,что маленькие девушки созданы для любви,а тогда для чего созданы высокие девушки,например такие,как я???Или я не заслуживаю любви???
anzhelika ответил 01.04.2008 в 16:28
Юзер
Сейчас не на форуме
Любви заслуживают все девушкиПросто,почему-то принято считать,что маленькие девушки созданы,в первую очередь,дарить любовь .
pavel ответил 01.04.2008 в 19:32
Юзер
Сейчас не на форуме
Любочка, я просто процитировал, так сказать, народную мудрость Я считаю что все девушки созданны для любви (хотя есть исключения, даже сами девушки смогут согласиться со мной). Все девушки у нас красотки, и достойны просто ОКЕАН ЛЮБВИ, так что не растраивайтесь, если у кого-то нет еще настоящей любви, все еще впереди Возможно даже здесь найдете свою любовь Кто знает? ))
anna ответил 20.04.2008 в 17:26
Новичок
Сейчас не на форуме
.А у меня рост 174:)) а я еще люблю высокую шпильку,без каблуков чувствую себя маленькой:))) Вот так,Пашенька)))
pavel ответил 21.04.2008 в 17:01
Юзер
Сейчас не на форуме
Анют, даже если ты будешь на шпильках, все равно ты будешь ниже меня Но это совсем не будет означать что ты маленькая :)
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
ekaterina ответил 22.04.2008 в 12:58
Новичок
Сейчас не на форуме
A вот у меня рост 164.и меня вполне все устраивает.
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения