Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
опрос
Дата создания: 07.12.2009 20:33
Где отремонтировать ВАЗ?
Дата создания: 07.12.2009 0:02
ЭМОЦИИ- здесь Вы можите высказаться по любой теме
Дата создания: 26.11.2009 9:47
А мы их иногда теряем ДРУЗЬЯ
Дата создания: 25.11.2009 22:51

Читайте нас:

Стройная фигура

Вернуться к спискам тем

Leonova создал тему 29.05.2008 в 13:03
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
очень интересная тема)))) у меня лично нет каких-то идеалов во внешности. конечноже, супер худой идли же с пузом за 3 км. не привлече, хотя, как говорят:Не зарекайся а вот на счет роста хочу сказать - нет определенного стандарть, высокие , средние, маленькие. напримкр для девушки с ростом 150 парень с ростом 170 - будет высоким, а для девушки с ростом 1820, перень под два метра высоким будет. у каждого свои вкусы и стандарты)))))

Leonova ответил 29.05.2008 в 13:08

Сейчас не на форуме
а вот с Пашей, на счет того, что девушки должны следиь за собой я согластна. мне кажеться, что парню еще проститься легкая небрежность, а вот девушке нет я лично, постоянно стремлюсь к чему-то лучшем, не считаю себя супер девушкой, идеалом, я вечно не довольна в чем-то не довольна своей внешностью))) и не очень хорошо отношусь к таким девушка, которые говорят: я толстая для того что бы ей комплиммент сделали. я тоже так сказать могоу, но лишь просто для того, что бы озвучить свое реальное недовольство и когда мне начинают говорить, да успокойся я сразу же говорю, что я так считаю и все. вот так вот)))))

pavel ответил 31.05.2008 в 19:57
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Ну насчет того что для девушки с ростом 150 см парень ростом 170 см будет высоким, можно поспорить с этим :) Мне кажется это нормальная разница.Страшнее смотрится картина когда девушка выше парня (по крайней мере для меня эта страшная картина). Мне кажется в любом случае парень должен быть выше девушки, и не на пару сантиметров, а как минимум 5 см. Насчет того что девушки сами озвучивают свои недостатки (например: говорят что я толстая и прочее) , я считаю это глупостью, т.к. они сами акцентируют внимание окружающих на данном недостатке (даже если это сказанно необоснованно, просто для привлечения внимания). Так что думаю стоило бы подумать прежде чем что-либо говорить в таком духе;)

svetlana ответил 04.06.2008 в 14:00
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Во мне 179 сантиметров, и я этим горжусь Хотя большую часть жизни страшно из-за этого комплексовала. Были и парни ниже меня ростом. А потом плюнула на это все, расправила плечи и теперь вполне довольна своей внешностью: высокая, стройная - чего стесняться-то? И парней под стать немало. Хотя каблуки выше 5 см так и не ношу))

ulyana ответил 06.06.2008 в 17:34

Сейчас не на форуме
Вот я согласна с анейиногда на некоторые недостатки надо закрывать глаза.все мы не идеальны:)но придерживаюсь мнения,что надо стремиться к лучшему.а фигура?это дело каждого:)при желании она может быть прекрасна

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

pavel ответил 06.06.2008 в 21:29
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Знаешь, тут можно поспорить Для некоторых девушек одного желания иметь хорошую фигуру бывает слишком мало, для них иметь стройную фигуру это тяжкий труд Разве я не прав?

olga ответил 22.08.2008 в 12:28

Сейчас не на форуме
Конечно прав. Даже чаще всего красивое тело свидетельствует о том, что у человека достаточно силы воли и упорства заниматся им. Это уже достойно уважения. Но бывает, что человека просто клинит на красоте своего тела и он становится моральным уродом понять это бывает не трудно.И хотелось бы привести здесь одно высказывание в тему:В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ НРАВЯТСЯ ДАЖЕ НЕДОСТАТКИ, А В НЕЛЮБИМОМ РАЗДРАЖАЮТ ДАЖЕ ДОСТОИНСТВА.Вобщем нам конечно нравится созерцать красивое тело рядом, но любим мы все таки за поступки, за душу.

vladislava ответил 02.09.2008 в 9:13

Сейчас не на форуме
А у меня все очень интересно- я при росте 176 всегда любила парней ниже=) вот муж ниже меня . но самое главное- чтоб тело было пропорциональным.

anzhelika ответил 06.09.2008 в 14:27
 Юзер  Сообщений: 121

Сейчас не на форуме
Паша,ты говоришь,что разница в росте должна быть хотя бы 5 см,но на самом деле хотя бы 5 см должно быть,если девушка на каблуках,поэтому плюс высота каблуков . в итоге,хотя бы 13-15 см. :)))-на мой взгляд,это идеальная разница в росте Но на самом деле,я знаю,парочку молодых людей,достаточно невысоких,можно сказать даже низких,но за счет их харизмы,некого обаяния,отличного чувства юмора и мужского стержня внутри,девушки слетаются на них,как пчелы на мед,вне зависимости от роста

viktoriya ответил 19.09.2008 в 20:31

Сейчас не на форуме
вот я маленькая 162,и,ктати,пока никто не жаловался)))

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
17.01.2011 Орловская прокуратура отпраздновала новоселье
17.01.2011 В новом году Ливны будут экономить энергию
17.01.2011 В Ливнах появились новые правила содержания домашних животных и птиц
17.01.2011 За сосульки ответят управляющие компании
17.01.2011 Прогноз погоды в новом году станет точнее
17.01.2011 В воскресенье произошло два ДТП

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!