Да Серег, насчет фоток я с тобой согласен . нада больше делать . да и насчет инста я с тобой полностью согласен, что там сюсюкаться не будут . спасиб Олесь)
elena ответил 11.01.2009 в 0:56
Новичок
Сейчас не на форуме
вот спустя много минут прочитав всю переписку хочу сказать-выпускной всё покажет и последующие встречи .))) покрайней мере так многие говорят посмотрим кто как кого любит ,кто по кому будет скучать и какие классы дружные
tatyana ответил 13.01.2009 в 20:49
Новичок
Сейчас не на форуме
В как всегда в нейтралитете, спорят А и В классы)) не могу сказать что у нас очень дружный класс, но унас он хороший)) можно постоянно поржать над чем нибудь, или над кем нибудь)) , мы постоянно смеёмся, шутим, даже в пантомиму на уроках когда учителей нет играем))
elena ответил 13.01.2009 в 21:17
Новичок
Сейчас не на форуме
эт точно))))) и у нас есть дятел-стукач ))))
tatyana ответил 13.01.2009 в 23:28
Новичок
Сейчас не на форуме
а ещё кое кто из класса живёт в джунглях, а ещё кое кто на марсе)) в других классах таких связей с марсом и джунглями нет)) XDDDD
suroviyletuchiymish ответил 20.01.2009 в 23:56
Новичок
Сейчас не на форуме
Дружный 11 39;39;А39;39; ну-ну. Экие вы идеалисты, всё-таки. Ромашко, ты прав насчет женщин, как ни крути, за это я их всех и не люблю. Но вот, что жесть какой пафосный и показной . Ладно. Не отрицаю, есть конечно Так. А вот З. Ы. - прекрасные буквы, и . не спорьте короче.
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
dasha ответил 22.01.2009 в 13:26
Новичок
Сейчас не на форуме
Я в 2005 году выпустилась и была всего на 1 встече - в первый год после выпуска в 2006. Больше не тянет. Большая часть учителей, которая учила наш выпуск - ушла. Классная наша теперь в 34 школе работает. В саму школу (имею ввиду здание) не особо хочется идти. Такое ощущение, что школа разваливаться начинает. Хоть бы покрасили что ли Лично мне в униере больше нравитя. Да, в школе каникулы раньше начинались, да и летом 3 месяца отдыхали. Но . В школе я такой свободы не ощущала, как в универе.
suroviyletuchiymish ответил 22.01.2009 в 17:21
Новичок
Сейчас не на форуме
Ды школа вообще засадная штука .одна алгебра чего стоит Х__х
dmitriy ответил 27.01.2009 в 22:48
Новичок
Сейчас не на форуме
я выпуск 2004 и уже почти совсем не вспоминаю о школе,класс был дружный,многие до сих пор встречаются,месяц назад вообще все собрались,но уже у каждого свои интересы и свои компании,уверен что после института еще больше потеряемся
yuriy ответил 18.02.2009 в 14:12
Юзер
Сейчас не на форуме
лет через 20 все начинают собираться - проверено на родителях . мои, кажется, 20 лет как инст закончили . так от мамы стока шуму было: 20 лет выпуска с ХГФ АААА
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения