Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Мужчина вашей мечты каким он должен быть?
Дата создания: 30.03.2008 4:42
Лучший клуб города Орла
Дата создания: 24.03.2008 21:57
Какую бы создать тему для опроса??
Дата создания: 24.03.2008 20:05
Стройная фигура
Дата создания: 24.03.2008 19:55

Читайте нас:

Выпускной

Вернуться к спискам тем

yuriy создал тему 13.11.2008 в 22:19
 Юзер  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
не . что Ира Иванова и другие, полностью соглашающиеся с мнением о вечной скорби по школе, что ты - лезете в крайности Да, Леш, ты прав, что мы забудем и т.д. НО не обобщай ты говоришь: ВСЕ - значит ты и сам забудешь об остальных?Ты зря лезешь в подробности отношений той же Вики и Чаадаевой - это их личное дело, но я не думаю, что Вика даже не поздоровается . Она достаточно воспитана, чтобы не делать подобного (хотя я совершенно не знаю, какие у них с Настей отношения) .Вот я ни щас ни о чем не грущу, ни потом не буду грустить Да, мне будет порой интересно, как сложилась жизнь у моих бывших однокашников, будет хотеться с ними увидеться, но в то же время, я совершенно не буду испытывать потребности видеть их ВСЕХ хотя бы раз в неделю . Есть этот ресурс вконтакте, есть ICQ, есть телефон и, поэтому, переодически узнавать о жизни моих друзей я буду точно.У меня на днях (это был по идее понедельник) был такой случай. Я ехал в маршрутке, сидя рядом с водителем. Подъезжая к автику (=)) я заметил, что в маршрутке, ехавшей перед нами, на заднем сидении сидит Нинка Сеина) Я так обрадовался этому и мне очень в тот момент хотелось, чтобы она меня тоже заметила, но этого не произошло - она была сильно увлечена своим телефоном (видимо аськой), от которой периодически отвлекалась на диалог с какой-то женщиной, скорее всего, мамой .Вот так вот .

yuriy ответил 16.11.2008 в 12:14

Сейчас не на форуме
Почему к сожалению??? Впереди так много нового и интересного: институт, работа, самостоятельная жизнь Взрослые так скучают по школе потому, что не смогли самостоятельно сделать свою жизнь интереснее, чем она была в школе А вы попробуйте найти себе такую работу, на которую вам будет хотеться идти И все будет прекрасноА ностальгия - она и в Африке ностальгия и от неё никуда не смоешься .

aleksandra ответил 16.11.2008 в 13:28
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
скучать по школе будете ровно год .потом полюбите свой институт так. что даже и сами не ожидаете конечно о школе будете вспоминать с теплом , но уже не так .

yuriy ответил 16.11.2008 в 14:38

Сейчас не на форуме
во-во . пральна, Саш если б все так заботились о своем прошлом - о школе, то сто пудов какой-нить бизнесмен ремонт оплатил бы .

andrey ответил 25.11.2008 в 16:14
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
я знаю, что все это утихнет даже не через год, а может и раньше, смотря какие будут успехи в инсте .

ivan ответил 25.11.2008 в 16:25
 Новичок  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
поверь моему опыту, это утихнет уже недели через две, если ты попадешь в нормальную группу))

vikulichka ответил 03.12.2008 в 19:33
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Да уж я давно не читала тут и про меня написано .да .так вот По поводу того буду ли я скучать по школе?Конечно буду, даже по учителям, которых я не любилаТак же я буду скучать по Никите, по Андрюшкам, по Темкам, по Борьке, по Нинке, по тебе Леш(хотя ты же меня не уважаешь), и даже по Юрке(я не знаю почему у всех к нему ненависть такая)А что насчет Кристинки .Существуют друзья и знакомые .так вот мы с Кристиной далеко не друзья .А по поводу того что я пройду мимо Чаадаевой .может и пройду, я еще в начале 10 класса пыталась найти общий язык с бывшимБ, но у меня не вышло этого, если люди не хотят общаться, зачем я буду навязываться .?Мне больше сказать нечего .кроме как .кто уважал и ценил школьных ДРУЗЕЙ, тот и будем уважать и ценить ИХ

yuriy ответил 04.12.2008 в 19:23

Сейчас не на форуме
и даже по Юрке(я не знаю почему у всех к нему ненависть такая)спасибо .Кстати с нашем классе с бывшим Б все нормально сдружились . Гончарук совсем своим у нас стал, Кибалин с Цыганковым сдружился, Торшин с Жадько тоже не отчуждаются от нас . Вобщем у нас класс толком на группы и не разделишь . Разве только можно отделить группу двоечников, но некоторые из них нормально общаются с остальными . Вобщем, что касается нынешнего Б класса, то мы довольно сплоченные, чего не могу сказать о нынешнем А - со стороны сразу видно, кто с кем общается, а с кем - нет .

irishka ответил 04.12.2008 в 22:38
 Новичок  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
Блин Юр чтож ты так наш класс любишь? То мы не фига не знаем, то мы не дружим .Мы не лезим в отношения в вашем классе, вот и тебе не стоит(Без обид) А на счет дружный класс мы все в последнее время стали хорошо обшаться, у нас прям полноценный класс получается

vikulichka ответил 04.12.2008 в 23:34
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
А вот я Ир, с тобой не соглашусь .класс наш совершенно не дружныйВспомни ругачки и т.д.И совсем не дружные и общаемся группами .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
20.06.2011 Детям-сиротам – бесплатный проезд
20.06.2011 На Орловщине повышается угроза пожаров
20.06.2011 Губернатор Орловской области принял участие в XV Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге
20.06.2011 Один из лучших докторов России практикует в орловской больнице имени Семашко
20.06.2011 За несоблюдение правил пожарной безопасности юридическое лицо может заплатить штраф 400 тысяч рублей
20.06.2011 Орловская область может стать первой экспериментальной площадкой по использованию биометана

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!