))))А почему ты бы не смог с нами учиться??У нас глянь как девушек много .женское внимание))))
andrey ответил 05.12.2008 в 17:57
Новичок
Сейчас не на форуме
Леша, прекрати засерать Юрку, достал если честно уже, если у вас неприязнь друг к другу так разберитесь в реальной жизни Остальным совсем не хочется читать вашу чушь
yuriy ответил 05.12.2008 в 20:18
Юзер
Сейчас не на форуме
Слушай, нам опасно разбираться в реальной жизни - кто-нить кого-нить убьет (ну или я просто буду настолько им заплеван, что захлебнусь - все прекрасно знают, как разбирается Парушин)Вик, не смог бы, так как Алексей прально сказал - VIP класс, т.е. все друг перед другом стараются лучше выглядеть как внешне, так и умственно . У вас очень много показного, а я это терпеть не могу.Я конечно обобщаю, так как не у всех это, но у большинства в той или иной мере - у кого сильно, у кого-то не очень, но есть.
irishka ответил 05.12.2008 в 22:38
Новичок
Сейчас не на форуме
Вик, я не говорю что мы ппц какие дружные сталиЯ просто сказала, что мы стали лучше общаться(мое мнение)Конечно некоторые личности общаются только своими какими-то группами(таже Чаадаева),но раньше я считала,что некогда не смогу к вам всем привыкнуть,а теперь считаю вас всех своими, родными=)
vikulichka ответил 06.12.2008 в 11:13
Новичок
Сейчас не на форуме
Ир, я не согласна с тем, что ты пишешь, что мы стали ХОРОШО общаться .вот то что мы Лучше может быть .И то что ты и многие другие привыкли друг к другу эт совсем не значит, что мы дружные стали .P.S.лично мое мнение
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
yuriy ответил 06.12.2008 в 13:56
Юзер
Сейчас не на форуме
ИМХО?
vikulichka ответил 08.12.2008 в 14:23
Новичок
Сейчас не на форуме
Что это за букавки???)))
yuriy ответил 08.12.2008 в 22:56
Юзер
Сейчас не на форуме
И - имеюМ - мнениеХ - хренО - оспоришьна норм. форумах постоянно используется на равне с мб, хз и т.д
svetka ответил 15.12.2008 в 14:39
Новичок
Сейчас не на форуме
мда)я вот в 2005 выпустилась, до сих пор до встречи выпускников доехать не могу))хотя по школе иногда скучаю, все таки весело было))З.Ы. имхо - это вообще то по моему скромному мнению если че. IMHO по английски.
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения