А почему доехать не можешь? Куда годы тебя унесли?
svetka ответил 15.12.2008 в 14:56
Новичок
Сейчас не на форуме
да унесли то не далеко))в москву. а вот доехать вечно что то мешает. но решила что в этом году обязательно буду там
vikulichka ответил 15.12.2008 в 14:58
Новичок
Сейчас не на форуме
А ты учишься в Москве? И если не сложно сказать . то где именно?
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
larisa ответил 23.12.2008 в 10:28
Новичок
Сейчас не на форуме
Опять-таки я согласна с Юркой Не во всём, конечно . Но вот моё мнение насчёт классов.Наш 9А (и все наши классы до этого, начиная с 5-ого, были под буквой А) был офигенно дружным классом Вот реально - один за всех и все за одного Я понмю, как мы ну не то чтобы презирали, но относились не очень к тогдашнему 9Б классу . Он считался VIP-классом не в очень положительном смысле этого слова.А в 10-ом, когда оба класса перемешали, и возникли теперешние А и Б, всё стало с точностью до наоборот Наши ребята смешались с некотороми из бэшек и получился опять-таки этот непонятный для нас и совсем не дружный VIP-класс, только теперь уже под буквой АА наш Б . ну что тут скажешь . он сам по себе довольно своеобразен - 14 мальчиков и 3 девочки))) Люди все совершенно разные - остатки от тех 2-ух классов, а Люба так вообще из другой страны к нам переехала Но всё-таки мы - сплочённый коллектив :)) Как думаете, почему???
yuriy ответил 23.12.2008 в 15:14
Юзер
Сейчас не на форуме
Лар Да че тут думать? Эт ж мы))) Всё зло от женщин, а нас вас (женщин, девушек - неважно) всего-то 17,647% от класса . Вот мы и сплоченнее . А в А - одни девченки Есть, конечно, ребята настоящие, а есть и не совсем . а есть ну настолько тихони, что о их существовании даже забываешь ну это чисто на мой взгляд, который ничего не значит . К вам как ни зайдешь - сплошной девчачий гул . А девушкам свойственно друг на друга обижаться, друг с другом ссориться . Ну и естесственно, из-за этих ссор девочки делятся на компашки, в которые приклеиваются ребята. А у нас девочкам ну никак не получится делится на компании Вот и мальчики не делятся .
yuriy ответил 23.12.2008 в 15:16
Юзер
Сейчас не на форуме
З.Ы. имхо - это вообще то по моему скромному мнению если че. IMHO по английски.вот именно . по-английски . а по-русски так, как я уже сказал)))
andrey ответил 23.12.2008 в 23:05
Новичок
Сейчас не на форуме
че хоть за З.Ы.? бесит уже . особенно када не знаешь, что обозначает .
Olesya ответил 03.01.2009 в 21:55
Новичок
Сейчас не на форуме
З.Ы. это P.S.
serega ответил 04.01.2009 в 2:22
Новичок
Сейчас не на форуме
Эх Львиная доля жизни на данный момент прошла в стенах школы Я вот уже как полгода в институте, немного, но кое-какие различия уже назвать могу: в ВУЗе отношения ученик - учитель в корне меняются, в инсте на тебя всем плевать, за исключением некоторых преподавателей. И осознать это желательно бы побыстрее, а иначе будут проблеммы . И что касается Нового Года: это ппц в школе я был свободен числа с 25-ого и вплоть до 12-ого января, можно было в эти дни вообще забыться В инсте я 30-ого декабря ещё сдавал зачёты и долги ( а я почти всё делал вовремя, без задержек), и уже с 7-ого числа опять экзамены и зачёты(((( Так,коечно, не у всех, но у многих ( особенно, если ты в ГТУ на технических специальностях) . Поэтому запонинайте из шоьной жизни как можн больше и делайте много фотографий в помщь памяти. Тогда хоть будет что вспомнить . И кстати, С НОВЫМ ГОДОМ, пацанчики. Всего наилучшего)
yuriy ответил 04.01.2009 в 15:39
Юзер
Сейчас не на форуме
З.Ы. это P.S.точно . пасиб, Олесь
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения