ВЕРНЫМ это в первую очередь, потом можно добавить - целеустремленный, нежный .ну и симпатичный
pavel ответил 14.12.2007 в 19:23
Юзер
Сейчас не на форуме
Ой да ладно Если посмотреть цепочку твоих характеристик, то симпатичным он должен быть в последнюю очередь Думаю если бы парень не был бы симпатичным, вы бы даже и не начали общаться более близко То же самое можно сказать и о парнях
elya ответил 14.12.2007 в 21:21
Новичок
Сейчас не на форуме
Павел, для меня внешность может и имеет значение, но не такое как для вас мужиков . мне нафиг не нужен супер красавец, если он бабник
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
pavel ответил 14.12.2007 в 23:16
Юзер
Сейчас не на форуме
Эля, вынужден тут поспорить с вами. Не все мужики одинаковы, так же как и девушки/женщины. Все же внешность влияет сильно на первый раз, т.е. для начала знакомства И кто бы не говорил что это не так, в конце концов это оказывается правдой
pavel ответил 15.12.2007 в 10:52
Юзер
Сейчас не на форуме
Честно говоря я ничего не понял . как это вы начали общаться, и не могли разглядеть друг друга? Вы же все-таки видели друг друга, и это немаловажный факт Симпатия в любом случае была, т.к. ты видела ведь этого человека и начала с ним более близко общаться
pavel ответил 15.12.2007 в 17:02
Юзер
Сейчас не на форуме
Хорошо, при первой встрече вы не рассмотрели друг друга, перекинулись пару слов и решили еще раз встретиться. При второй встрече, ты уже просто не могла не рассмотреть этого парня, е если бы он тебе НЕ ПОНРАВИЛСЯ (по внешности), я думаю ты бы не стала с ним дальше общаться.
pavel ответил 15.12.2007 в 23:25
Юзер
Сейчас не на форуме
Думаю это самообман. Либо этот молодой человек на стал бы твоим парнем. Вот и все :)
maksim ответил 30.03.2008 в 4:42
Новичок
Сейчас не на форуме
каким по вашему должен быть мужчина?
anzhelika ответил 30.03.2008 в 9:29
Юзер
Сейчас не на форуме
ПриветикМУжчина в первую очередь должен быть верным и надежным,чтоб не ты его за собой вела,а он не забывал,что все таки ОН МУЖЧИНА .уверенным в себе,лояльным и понимающим .еще не занудным,позитивным и щедрым(хотя бы не скупым:))) .Главное,должно быть что-то,за что его можно уважатьИ,конечно,нормальной внешности .Нормальная,это не голубоглазый блондин с кубиками на животе,а привлекательный(не отталкивающий),желательно с хорошим телосложением,спортивный,следящий за собой молодой человек .Это идеальный:)))
maksim ответил 30.03.2008 в 13:26
Новичок
Сейчас не на форуме
значит все таки нормальная внешность стоит не на первом плане? или всетаки это является главным фактором при выборе мужчины?может просто парень будет красивый там я незнаю как ты говаришь без кубиков на животе) а всех остальных качеств мужчины у него не будет и что делать тогда?
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения