Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Нужен совет по внедорожникам
Дата создания: 20.01.2010 20:44
Какой сервис мен хорошо разбирается в golf 2 RP, 1.8, 90 л.с. (моновпрыск)
Дата создания: 13.01.2010 22:25
Рождество
Дата создания: 07.01.2010 1:03
JOB OFFERS 2010
Дата создания: 01.01.2010 11:55

Читайте нас:

Что в орле Вам не нравиться? И есть ли пути для решения этих проблем?

Вернуться к спискам тем

roman создал тему 01.05.2010 в 12:13
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Извини, Паш, но я с тобой не соглашусь . Сравнивать не сравнивать, но в Курске дороги на порядок выше наших, а Белгород так вообще шикарными дорогами обладает. Нужно стремиться к лучшему, а не пользоваться тем, что есть останавливаясь на этом. Дороги - наша главная беда

tema ответил 17.05.2010 в 20:10
 Новичок  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
да не Павел в теории прав)

Arte ответил 19.05.2010 в 3:36

Сейчас не на форуме
МУСОР ПОВСЮДУ(((((а в парке на Ботанике еще и канализацией воняет(это так, к слову)кроме того:почти полное отсутствие круглосуточных магазиновбольшое количество уродской архитектуры и бесвкусица в декоре. простой пример: недавно установленная за зданием администрации колонна, уже окрещенная многими сатанинский х , желтый цвет главного корпуса ОГУ, побритые деревья на Ленинской, пафосные орлы Александровского моста, а уж этот толстозадый медведь .итд итпдвижение на Выгонку(без комментариев)насчет пробок и получасовых ожиданий троллейбуса уже сто раз говорилосьну, и то, что нельзя изменить - хмурое, давящее, низкое небо, в погожие дни кажущееся помытым и покрашенным к какому-нибудь празднику, вызывающее в голове образы плакатов о счастье и желание напитьсяитд итп

alena ответил 19.05.2010 в 23:48
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
очень грязный город, плохие дороге.

katerina ответил 22.05.2010 в 11:26
 Новичок  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Плохие дороги,и чересчур высокомерные люди(одни понты).Надо быть проще .

vladislav ответил 28.05.2010 в 9:38

Сейчас не на форуме
Очень мало скверов, а те, что есть, маленькие и убогие .про парки уже не говорю. Фонтаны хотя бы нормальный сделали .а то они как водные пистолеты .

Anastasia ответил 10.06.2010 в 22:58

Сейчас не на форуме
http://vkontakte.ru/club2197800Приглашаю всех в группу Орловчане вконтакте. Участвуй в конкурсах, получай уникальные призы от администрации группы

aleksandr ответил 11.06.2010 в 16:29

Сейчас не на форуме
выделю основные на мой взгляд проблемы:- разбитые дороги- очень узкая проезжая часть- практически повсеместное отсутствие ливневой канализации, следствием чего являются гиганские лужи и ручьи-реки после дождя, а также разрушение асфальтового покрытия. Пока вода будет застаиваться на дорогах, сколько их не асфальтируй, они будут разбиты- из нынешних новостроек меня возмущает строительство панельных домов. Гораздо рациональней строительство каркасно-монолитных зданий со свободной планировкой. А у нас с советских времен непрерывка орловская. Так и до сих пор строят эти панельные коробки- большая часть города - частный сектор застроенный убогими домишками, короче говоря деревня, где нет ни дорог, ни воды. - отсутствие парков и мест отдыха. Кроме центрального парка погулять негде, везде горы мусора- низкий уровень заработной платы- все предприятия стоят, в других городах строят автозаводы и т.д, создают рабочие места, а у нас даже те что работали, позакрылись- кому сказать за это спасибо - наверно нашему руководству областномуИ тем не менее я здесь родился, и это мой любимый город и очень хотелось бы что бы все эти проблемы решались. А если говорить про грязь и мусор- чисто не где убирают, а где не мусорят. И это зависит от нас самих

Pavel ответил 21.06.2010 в 14:26

Сейчас не на форуме
Ребят, доброго времени сутокВот вы обосрали свой родной город-это вполне кстати понятно с вашей стороны .Но вы говорите что везде ГАВНО,дороги - дорогами не назовешь,парков мало,что ночью сходить не куда и т.д и т.пВывод-ехайте в Москву11Я вот например в этом году из этого мухосранска уезжа в г.ОрелСудите сами(кто то скажит-дебил .)Веду все к тому,что где бы ты не жил,а особенно в России-ВЕЗДЕ ХУЕВО мне например ваш город вполне нравитьсяпопробуйте уехать из города в какой то город миллионник-поживите там.Везде одинаково .Если хотите общаться кстати-пишите в личку

galina ответил 03.07.2010 в 17:46

Сейчас не на форуме
Браво,Павел Савушкин

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
23.11.2011 В Ливнах состоялось открытие нового пожарного депо
23.11.2011 Три с половиной года колонии без двухлетней педагогической практики
23.11.2011 Концерт в честь юбилея
23.11.2011 Утверждены правила содержания свиней в личных подсобных хозяйствах на территории Орловской области
22.11.2011 Международный турнир по дзюдо принес орловским спортсменам 4 медали
22.11.2011 В Доме Грановского открылась первая персональная выставка Марии Семеновой

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!