Не жалуйтеся на дороги, раз живете в РФ. В России две беды это как раз дороге и дураки на них=)))
aleksey ответил 13.03.2010 в 1:20
Новичок
Сейчас не на форуме
это верно подмечино, но надо хоть как нибудь от них избавляться,
valeriya ответил 13.03.2010 в 1:48
Новичок
Сейчас не на форуме
раз с дорогами все решили, то тогда больше всего волнует не круглосуточные работы всех магазинов)))))
aleksey ответил 13.03.2010 в 6:35
Новичок
Сейчас не на форуме
да тоже есть такая проблема, если что приходиться идти хрен знает куда, или вобще не идти
dima ответил 21.03.2010 в 16:07
Новичок
Сейчас не на форуме
а у нас в орле построют аквапарк или нет???????????
aleksandr ответил 22.03.2010 в 0:24
Новичок
Сейчас не на форуме
Лучше бы они (в смысле власти) людям нормальные условия для жизни сделали, а не аквапарк. Взять к примеру улицу Розы Люксембург, так там многие люди до сих пор углем и дровами печи топят как раньше в деревнях и за водой на колонку ходят. И так очень во многих местах. Наше городское и областное правительство даже обещанный ремонт в подъездах сделать не может, моему дому, например, уже больше 50-ти лет, так он ни разу за все это время даже элементарного ремонта не видел. Да что говорить, наши чиновники ценр то в нормальный вид привести не могут, сплошной мусор везде, а дом который около Красного моста напротив Славутича, так это вообще мозоль всего центра города - стоит весь обшарпаный с обваленой крышей и никто его ни снести ни восстановить не может раз уж он представляет историческую ценность для города. Хоть я и люблю свой город и я в нем родился и вырос, но следует реально взглянуть на вещи и сказать что такой бардак как у нас творится нужно еще поискать
anastasiya ответил 22.03.2010 в 10:37
Новичок
Сейчас не на форуме
Мне подруга рассказывала. Сидит она на совещании правительства нашего (от работы послали) и слушает доклад на тему?????: За прошедший месяц в нашей Московской области наблюдается И никто никак не реагирует. Все как после перепоя. А реальной проблемой,на мой взгляд, является узость дорог (в силу историзма города). Ещё в ВОВ военные жаловались, что танки проити не могут.Даже по главной улице, и то, в два ряда весьма проблематично проехать, отсюда и пробки в столь малочисленном поселении.
tanya ответил 23.03.2010 в 11:11
Новичок
Сейчас не на форуме
ну,естесственно дороги)))хотя,если сравнить с тем,что твориться с дорогами в моей родной еревне,то это ещё цветочки . Убывают маршрутки(((Ладно,стерпеть то,что в ней ты,как в консервной банке(особенно летом) ещё можно .Но когда водила(добрейшей души человек) набирает людей(одну остановочку подъехать),которые едут стоя,и отваливается дверь-вот это шик А на правительство-то чё бочку катить??? У нас ведь всё хорошо .Аж просто замечательно)))))Чё им вмешиваться-то? Дороги в идеале,преступность нулевая,з/п и пенсии огромные,все заводы сверх нормы делают-не город,а мечта прям .Эх,не зря говорят-Поле чудес в стране дураков .
elena ответил 08.04.2010 в 19:58
Новичок
Сейчас не на форуме
Да вы еще не видели узких дорог, вот например в Калуге центральная улице в два раза уже , чем в Орле, так что еще не все так плохоА вот с местами для отдыха в Орле уже хуже .даже негде отдохнуть и побыть на природе с друзьми,кроме как в центральном парке, Дворянское гнездо,хоть и достопримечательность города, но там страшно находиться,как можно запустить такое красивое место .устроить такой бардак
igor ответил 12.04.2010 в 0:23
Новичок
Сейчас не на форуме
ОРЁЛ ФАРЭВА ВАРОНЕЖ ГАВНО НЕМЕНЯЙСЯ ОРЁЛ
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения