согласен с сергеем а некоторые просто перечитались литературы по психологии
aleksandr ответил 07.03.2010 в 20:54
Новичок
Сейчас не на форуме
Сколько людей столько .сами знаете) Но я думаю что существуют общие принципы которые не проходят мимо внимания девушек. Итак .как бы девушки не говорили о внутренней составляющей мужчины первое на что они обращают внимание и это происходит не зависимо от их воли это конечно же внешность: 1-эстетические формы лица(конечно же у каждой свои предпочтения) и руки 2-Наличие или же отсутствие мускулатуры 3-То как вы одеты. Отсюда банальные выводы следите за собой будьте опрятны работайте над своей физической формой) Далее ваш достаток тоже играет определенную роль чем он больше тем лучше и я не беру во внимание тех девушек которые ВЕДУТСЯ НА ДЕНЬГИ это просто будет небольшим вашим плюсом но это уже туда дальше. Вторым пунктом думаю идёт как тут уже было ранее замеченно ЮМОР И НЕ БАНАЛЬНОСТЬ в общении. Ведь именно всё новое привлекает внимание а вообще надо просто быть внимательным человеком и хорошим собеседником но всего этого не будет если у тебя не достаточный уровень интеллекта. Поэтому на выходе мы получаем что для установления контакта нужно быть ещё и более менее развитой личностью. Конечно ко всему этому можно добавить ещё массу дополнений но об этом легче книгу написать чем излагать всё это здесь))). И не стоит забывать что любая девушка хочет романтизма)
aleksandr ответил 07.03.2010 в 21:08
Новичок
Сейчас не на форуме
И мужчины не надо жаловаться вот она такая а эта такая .мы тоже бываем не заиньками))) У каждого весьма субъективный взгляд на этот мир и на вещи которые происходят рядом. Может у девушки настроения не было может у неё случилось что-то или ещё какие-то причины могли быть ввиду чего они ведут себя как кажется высокомерно на самом деле это может быть просто выработалась защитная реакция на различного рода зануд она же не может знать что ты прям такой замечательный)(хотя это тоже слишком субъективно) Да и о чем может идти речь когда большинство людей включая и мужчин поддались той идеологии которая навязалась нам большинство начинает забывать истинность человеческого существования и на первый план выходит гламур пафозность и т.д. почему? Потому что проще отдаться соблазну моде и эгоизму ведь так удобней и проще жить .поэтому человек который живет ради формы а не содержания естественно не будет понимать рациональных и добрых действий)
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
ivan ответил 22.03.2010 в 19:35
Новичок
Сейчас не на форуме
Александр +100500)) хорошо изложил мысль))) вообще у разных девушек разные предпочтения) даже если вы не красавец(как я например:)) можно девушку просто заинтересовать беседой и по ситуации находить общие темы и развивать их)) юмор тоже очень важен, только не перегибайте с ним))) ум в наше время очень приветствуется, но с этим тоже надо аккуратно, особо не умничайте)) ну и разумеется следите за собой, за своим телом и внешним видом, и будет у вас счастье))
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения