а я считаю, что девушку можно завоевать только душой .а так же разумом. ну а когда еще личико симпатичное, тогда задача значительно упрощается)))
olga ответил 04.12.2008 в 22:11
Новичок
Сейчас не на форуме
Со мной можно познакомиться проявив наглость и напористость) Обычно сразу отшиваешь, а когда парень не даёт тебе другого мыбора, как познакомиться с ним я в шоке от такой наглости повинуюсь))))
Anton ответил 08.12.2008 в 8:13
Новичок
Сейчас не на форуме
Все гораздо проще. Для знакомства требуется желание, настойчивость, немного наглости, контакт глаз, желательно непрерывный, интеллект и обязательно юмор, когда девушка смеется, с ней проще познакомиться ;-) Из жизни:-у меня есть парень-у меня тоже ;-)
anyutka ответил 14.12.2008 в 23:23
Новичок
Сейчас не на форуме
взгляд и улыбка-первое,что располагает))ну а дальше,дело оригинальности,обстоятельств и обстановки
dmitriy ответил 15.12.2008 в 22:14
Новичок
Сейчас не на форуме
Танцами, ребят))))
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
anyutka ответил 15.12.2008 в 22:32
Новичок
Сейчас не на форуме
да,кстати,в клубах кроме взгяда и улыбки оооч цепляют качественные танцы)))а не так,как многие пытаются изображать червей или роботов)))(простите заранее,просто так выглядит иногда со стороны:)))
irina ответил 19.12.2008 в 17:02
Новичок
Сейчас не на форуме
Можно попросить девушку помочь чем-нить но не банально спросить Скока время, а ? и не перегнуть типа Машину не поможете подтолкнуть . :D:D:D Есть вариант : Девушка мне нужна ваша помощь : мой друг считает меня неудачником потому, что я не могу познакомиться ни с одной девчонкой. Завтра мы идем в кино и поспорили на шампанское, что я не смогу ни с кем начать отношения до этого времени .Составьте мне , пожалуйста, компанию .все расходы беру на себя и шампанское тоже Вам ;))) Ни одна девушка не оставит вас в беде а дальше всё зависит от тебя
ilya ответил 25.12.2008 в 20:04
Новичок
Сейчас не на форуме
24 Анютка Влюблённая_В_Жизнь Улыбчивая на счет взгляда и улыбки с тобой абсолютно согласен не раз мне это помогало)))))
tatyana ответил 28.12.2008 в 16:56
Новичок
Сейчас не на форуме
Блестяще себя вести в обществе ) Искрометно шутить ) Но без высокомерия и снобизма
Koreneva ответил 28.12.2008 в 18:22
Новичок
Сейчас не на форуме
Чтобы внимания привлечь к себе,парень должен быть наглым и напористым
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения