Ну не всем нравятся наглые .я так вообще их не воспринимаю . Мне больше нравятся скромный, которые заикаются или картавят - вот это блеск - ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД так сказать Очки с линзами толщиной в палец, рубашка аккуратно заправленная в брюки со стрелками, прическа а-ля первоклассники на линейке - идеал ;)))
Koreneva ответил 05.01.2009 в 17:36
Новичок
Сейчас не на форуме
Даааааа,действительно,такой внимание привлечь может)))
anastasiya ответил 12.01.2009 в 21:32
Новичок
Сейчас не на форуме
А я считаю, что настоящие отношения начинаются с дружбы поэтому парню необходимо найти общие темы для разговора, и тогда успех обеспечен, выделятся надо внутренними качествами, такими как юмор, общительность, доброта, взаимопомощь и т.д.и т.п .)) это уже все в Ваших руках .
andrey ответил 17.01.2009 в 23:52
Новичок
Сейчас не на форуме
нет.только не дружба.потому что появиться страх потерять этого человека не только как девушку или парня но и как друга.а это больнее.
dmitriy ответил 26.03.2009 в 22:53
Новичок
Сейчас не на форуме
достаток, наглость, клубные отношения - отвратительно. надо развивать свой ум, разум, свое тело и умение им управлять, невербальное общение намного важней достатка, и умея кправлять собой можно добится много или же много потерять))) тут уж кто на что горазд
anastasiya ответил 28.03.2009 в 14:42
Новичок
Сейчас не на форуме
харизма и обояние .ещё опрятный внешний вид .
katya ответил 01.04.2009 в 12:41
Новичок
Сейчас не на форуме
Чувство юмора и какая-то простота .
Djon ответил 02.04.2009 в 0:04
Новичок
Сейчас не на форуме
Нестандартным мышлением и поведением.
anton ответил 19.04.2009 в 14:30
Новичок
Сейчас не на форуме
да не чем.надо быть самим собой
Black ответил 11.06.2009 в 4:17
Новичок
Сейчас не на форуме
Да дело ни в этом как сказал один умный человек . Ни одна на свете девушка когда выходит из дома не выходит с мыслью главное чтобы ни с кем не познакомиться просто по ситуации посмотреть не важно где а способ придумать всегда можно. оригинальность , вниманием сначала обратить на себя внимание надо а потом
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения