Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Ловил ,а поймал ???
Дата создания: 13.02.2010 15:35
Приколы на рыбалке
Дата создания: 13.02.2010 15:34
Я не согласен с рыбнадзором по поводу .???
Дата создания: 13.02.2010 15:32
Ненавижу ловить на ???
Дата создания: 13.02.2010 15:29

Читайте нас:

Выпускной 2009

Вернуться к спискам тем

vikulichka создал тему 12.11.2008 в 18:43
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Дайте слово немому .Сейчас я скажу .Так вот .Одежду на выпускной не обязательно одевать в первый раз(это касается парней),т.к. зачем покупать новые туфли, если есть и так хорошие(в хорошем состоянии),зачем их набирать очень много. И так же брюки, не обязательно покупать новые, если они у тебя есть и они в хорошем состоянииТак что в тех брюках и туфлях можешь сиело идти на выпускной .Знаешь,Юр, дело не в крутости .просто хочется выглядить кравиво .Выпускной-это вечерний балА в какой одежде ходят женщины на бал?Ну вот и мы такие же.А вот насчет деревни .в деревни так никогда не одеваютсяТам что есть в том и идут)))А вот насчет твоей сесты, если это школьная форма и они все так пришли на выпускной,то это крутоЯ люблю форму и официальный видВот я давно хочу, чтобы у нас в школе была форма, все одинаковые, никто не выпендриваетсяЯ совсем не хотела обидеть тебя и твою сестру)))Если что извени .Но у каждого человека есть свое мнение, как ему хочется, так он и оденеться))

yuriy ответил 13.11.2008 в 20:59
 Юзер  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Хахаха . Я не знаю гопничество . хахаха . гопота - это на самом деле большее количество людей, чем тип Борисовых и др . Тот же Новик - яркий пример приличного гопника .Вик Во-первых, вы ничем не обижаете ни меня, ни мою сестру - не беспокойтесь Во-вторых, я не отрицаю права своего мнения и желания одеть именно то, что человек хочет - я просто рассуждаю на эту тему вместе с вами.Школьной формы у них вроде нет, да и посмотри внимательно на фоты - разве все одинаково одеты?Вот ты говоришь, что на выпускной, как на бал, надо прийти красиво одетым, и, в то же время, вы говорите, что сильно удивлены внешним видом выпускников одной из сотен Питерских школ в 2007 году . Разве они не красиво одеты? Красиво и даже очень Лично мне очень понравился их внешний вид, и я был бы очень рад, если б на нашем выпускном все оделись так же скромно красиво . Стоп Остановите ваши мысли по поводу слова скромно Это не значит бедно Это значит без вымахивания и проч ИМХО .

vikulichka ответил 13.11.2008 в 22:15

Сейчас не на форуме
Я с тобой, Юр, согласна, в том что они одеты красивоНо мое мнение:Я тоже буду на выпускном одета скромно и красиво(надеюсь),и без вымахона(хотя не в брюки и не в кофту)Ведь не обязательно же девушке одеть платье, а парню новый костюм, это значит вымахиватьсяНу у каждого есть свое мнение

yuriy ответил 14.11.2008 в 11:52
 Юзер  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Вымахиваются те, кто гонится за количеством обручей в платье, одевают свадебное платье на выпускной . Я всегда повторяю - ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) .

vikulichka ответил 14.11.2008 в 14:48

Сейчас не на форуме
Ну может .Имей его и дальше

aleksandra ответил 16.11.2008 в 13:31
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
мля во у вас запары .

ivan ответил 21.11.2008 в 2:32
 Новичок  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
я бы вот тоже не отказалсябы сходить на выпускной, но в то время как вы будите пьянствовать в Версале, я буду готовиться к экзаменам по метрологии, материаловедению и т.д .

vikulichka ответил 23.11.2008 в 17:20

Сейчас не на форуме
А очень жаль .мы бы были рады видеть тебя, Верку, Сашку Тютюнова и т.д.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ivan ответил 23.11.2008 в 17:40
 Новичок  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
да, неплохобы было собраться как нибудь .))

andrey ответил 25.11.2008 в 16:10
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Кстати мы пригласили Инну Ивановну ))) и Евгению Георгиевну))

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
30.08.2011 По факту ДТП, случившегося ранним утром субботы во Мценском районе, возбуждено уголовное дело
30.08.2011 Более пяти тысяч человек за три года приняла орловская общественная приёмная Владимира Путина
30.08.2011 Поисковый отряд обнаружил на территории Орловской области самолет времен ВОВ
30.08.2011 Произошел пожар в Доме ветеранов
30.08.2011 На территории Орловской области прошли учения «Молния-лицей»
30.08.2011 Орлу требуется проект организации дорожного движения

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!