Дайте слово немому .Сейчас я скажу .Так вот .Одежду на выпускной не обязательно одевать в первый раз(это касается парней),т.к. зачем покупать новые туфли, если есть и так хорошие(в хорошем состоянии),зачем их набирать очень много. И так же брюки, не обязательно покупать новые, если они у тебя есть и они в хорошем состоянииТак что в тех брюках и туфлях можешь сиело идти на выпускной .Знаешь,Юр, дело не в крутости .просто хочется выглядить кравиво .Выпускной-это вечерний балА в какой одежде ходят женщины на бал?Ну вот и мы такие же.А вот насчет деревни .в деревни так никогда не одеваютсяТам что есть в том и идут)))А вот насчет твоей сесты, если это школьная форма и они все так пришли на выпускной,то это крутоЯ люблю форму и официальный видВот я давно хочу, чтобы у нас в школе была форма, все одинаковые, никто не выпендриваетсяЯ совсем не хотела обидеть тебя и твою сестру)))Если что извени .Но у каждого человека есть свое мнение, как ему хочется, так он и оденеться))
yuriy ответил 13.11.2008 в 20:59
Юзер
Сейчас не на форуме
Хахаха . Я не знаю гопничество . хахаха . гопота - это на самом деле большее количество людей, чем тип Борисовых и др . Тот же Новик - яркий пример приличного гопника .Вик Во-первых, вы ничем не обижаете ни меня, ни мою сестру - не беспокойтесь Во-вторых, я не отрицаю права своего мнения и желания одеть именно то, что человек хочет - я просто рассуждаю на эту тему вместе с вами.Школьной формы у них вроде нет, да и посмотри внимательно на фоты - разве все одинаково одеты?Вот ты говоришь, что на выпускной, как на бал, надо прийти красиво одетым, и, в то же время, вы говорите, что сильно удивлены внешним видом выпускников одной из сотен Питерских школ в 2007 году . Разве они не красиво одеты? Красиво и даже очень Лично мне очень понравился их внешний вид, и я был бы очень рад, если б на нашем выпускном все оделись так же скромно красиво . Стоп Остановите ваши мысли по поводу слова скромно Это не значит бедно Это значит без вымахивания и проч ИМХО .
vikulichka ответил 13.11.2008 в 22:15
Новичок
Сейчас не на форуме
Я с тобой, Юр, согласна, в том что они одеты красивоНо мое мнение:Я тоже буду на выпускном одета скромно и красиво(надеюсь),и без вымахона(хотя не в брюки и не в кофту)Ведь не обязательно же девушке одеть платье, а парню новый костюм, это значит вымахиватьсяНу у каждого есть свое мнение
yuriy ответил 14.11.2008 в 11:52
Юзер
Сейчас не на форуме
Вымахиваются те, кто гонится за количеством обручей в платье, одевают свадебное платье на выпускной . Я всегда повторяю - ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) .
vikulichka ответил 14.11.2008 в 14:48
Новичок
Сейчас не на форуме
Ну может .Имей его и дальше
aleksandra ответил 16.11.2008 в 13:31
Новичок
Сейчас не на форуме
мля во у вас запары .
ivan ответил 21.11.2008 в 2:32
Новичок
Сейчас не на форуме
я бы вот тоже не отказалсябы сходить на выпускной, но в то время как вы будите пьянствовать в Версале, я буду готовиться к экзаменам по метрологии, материаловедению и т.д .
vikulichka ответил 23.11.2008 в 17:20
Новичок
Сейчас не на форуме
А очень жаль .мы бы были рады видеть тебя, Верку, Сашку Тютюнова и т.д.
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
ivan ответил 23.11.2008 в 17:40
Новичок
Сейчас не на форуме
да, неплохобы было собраться как нибудь .))
andrey ответил 25.11.2008 в 16:10
Новичок
Сейчас не на форуме
Кстати мы пригласили Инну Ивановну ))) и Евгению Георгиевну))
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения