Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
поделитесь
Дата создания: 05.04.2009 11:09
Навеяно башем) (про анкеты)
Дата создания: 04.04.2009 11:50
Стажировка в сфере гостинично-ресторанного бизнеса - ИТАЛИЯ
Дата создания: 28.03.2009 20:56
Посольство:
Дата создания: 26.02.2009 14:57

Читайте нас:

Выпускной 2009

Вернуться к спискам тем

elena создал тему 13.01.2009 в 18:00
 Новичок  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
понимаешь Юр, кто сдружился а кто нет есть люди которые своими компаниями ходят хотя я впринципе бы шла со всеми .мне бы было так веселее и интереснее .да и вообще на нас и так уже замахали переть,что мы в версаль к вам влезли, без проса и прочее .особенно А класс ,понимаю да всем там дружные,но надо и других во что-то ставить .мне уже ни в лес ни на выпускной не хочется слухи такие противные .верить даж им не хочется,как говорят о нашем классе(((((

tatyana ответил 13.01.2009 в 20:30
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
да Ленок, ты права, говорят что мы вот ничего не делаем, вообще пассивно ко всему относимся, а дело в том что мы просто ничего не знаем наша любимая классная руководительница, вообще сказала что выпускной это не ее проблемы, пусть родители решают, получилось так, что вот эти деньги по тысяче реблей сначала должна была Оля Ефремова собирать, нормально, с такими деньгами ходить потом правда сама додумалась собрать а родительские собрания у нас раз в год((( как обычно все последними узнаем, а потом другие классы и правда переть начинают((((

antonina ответил 04.02.2009 в 13:40
 Новичок  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
Извините меня пожалуйста за то что встреваю в ваш разговор, но в этом разговоре я согласна с Викой и Андреем(не в обиду Юре) .Вика права в том что чем больше народу тем веселее .в начале года годили слухи что мой класс(11в) не хочет отмечать с вами .не знаю как там мои одноклассники,но я наоборот хотела быть вместе с вами Вот .А с Андреем я согласна насчет детства .Я в душе ребёнок но именно на выпускном мы окончательно прощаемся с детством .Поэтому осталось доучиться,сдать ЕГЭ и вперед веселится до упаду .

antonina ответил 04.02.2009 в 13:44

Сейчас не на форуме
ну и еще .я думаю что наши три класса .уже давным давно перерасли в одну большую крутую веселую и самую лучшую параллель .Тем более мы же все общаемся друг с другом зачем тогда здесь выясняем отношения?

antonina ответил 04.02.2009 в 13:45

Сейчас не на форуме
Ребята давай жить дружно .

yuriy ответил 04.02.2009 в 13:57
 Юзер  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Тонь . Я с тобой согласен со всем, кроме детства (ну и фик с ним, у меня свое мнение на этот счет). А вот по поводу еселиться: не обязательно на веселье тратить бешеную кучу денег и отмечать с размахом . Знаете как весело было, когда мы всемером отмечали окончание 9-го класса на речке в Лужках? Затрат минимум, а клево и есть что вспомнить . Так вот от выпусконого будет столько же воспоминаний, разве что на нем людей будет гораздо больше. А деньги лично я лучше б отложил на учебу или вложил бы в музыку (мне аппаратура хорошая нужна - и самому играть приятно, и в аренду на концерты сдавать выгодно) .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

suroviyletuchiymish ответил 04.02.2009 в 21:23
 Новичок  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
Да, Ромашин, воистину ты прав Кто, где и с кем лично меня абсолютно не (блин, почему тут запрещен мат ) не трогает короче, а вот эта болтня с одеждой и размахом меня вымораживает Ну как же ж .вымахнуЦЦа то хочется напоследок . А я бы на эти деньги себе столько книг мог бы купить Прощание с детством Друзья Один раз в жизни Боже, какой пафос .

vikulichka ответил 05.02.2009 в 13:27
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Ну Нин, с тобой что спорь что нет, какой хоть вымах .вы сами подумайте, мы еле отстояли, чтобы нам аттестаты в школе вручали, ведь администрация предлагала нам и для этого дела зал снимать .какая может тогда идти речь про школьную столовую .ребят что вы говорите .а одежда .вас никто не заставляет покупать дорогое шмотье, вы можете придти в чем угодно, это только ваше право .Да, я согласна Юр, про окончание 9 класса, было действительно весело(очень весело), зачем ребят делиться, пойдем параллелью, все вместе, а кто не захочет, пусть идут отдельно .Вот и все

suroviyletuchiymish ответил 05.02.2009 в 14:20

Сейчас не на форуме
Ага как же ж, как угодно. Приди как хочешь и ощущай себя идиотом. Чтобы пойти против общественного мнения и делать как хочется, надо быть ООООчень самодостаточным.

suroviyletuchiymish ответил 05.02.2009 в 14:49

Сейчас не на форуме
Мда после прочтения сей дискуссии стало понятно, что Ромашка здесь единственный кусог . А остальные как-будто и не из пролетариата вышли. Кстати, мода на свадебную ересь совсем недавно появилась, раньше всё было скромно и со вкусом. Ну вот как сейчас в Питере.

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
02.11.2011 9 лет строго режима получил 21-летний орловец
02.11.2011 Грант губернатора – для детей
02.11.2011 Ушастые и голосистые
01.11.2011 На совещании в администрации области обсудили ситуацию с долгами по зарплате на орловских предприятиях
01.11.2011 Орловщине грозит африканская чума свиней
01.11.2011 Спустя 67 лет герою войны был вручен орден Славы

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!