Кстати, честно говоря, мне пофиг какая музыка будет (я попсу терпеть не могу и придется мне всю вашу дискотеку просидеть с Жадько, Торшиным, Кибалиным и Цыганковым . (если на медляк какая-нить девченка не потащит)), но то, что вы и сами можете принести то, что хотите - это факт .
vikulichka ответил 08.11.2008 в 13:45
Новичок
Сейчас не на форуме
А можно мне сказать .?Вот я согласна в первую очередь со словами Андрея, то что он говорит о том, что выпускной-это последний день детстваИ я согласна, что после него мы можем собраться и пойти бухать в лесА вот что по поводу Версаля, Юр, ты не правЭто предложение было не Бори и Калаша, а это предложили родители,а именно мама Темы Щетинина и мама Иры Перелыгиной.На общем род.собрании в актовом зале стоял такой вопрос где наш выпук будет отмечать выпускнойИ тогда все родители начали предлагать свои варианты,их было много,но на тот день все остановились на том что мы пойдем в ресторан Чикаго, когда наши родители туда поехали, то им сказали что его забили уже 2 школы,тогда им предложили вариант с Капиталом.Но многие стали возмущаться что там маленькое помещение(оно там действительно маленькое)И в конечном результате Елена Юрьевна(мама Темы Щетинина) поехала в Версаль и ей сказали что там свободно и она внесла плату(для того чтобы его никто не занял)Вот и тогда наш класс сказал вашему и мы думали что пойдем двумя классами, но к нам еще и В класс пресоединился. Вообщем народу много будет, я думаю будет очень весело
yuriy ответил 08.11.2008 в 18:06
Юзер
Сейчас не на форуме
так вот оно как . спасибо, что рассказала, я и не знал .знаешь, Вик я не хочу ничего менять, пойми решили, так решили для меня, в этом диалоге две цели, из которых надо достичь какую-нить одну: или мне понять смысл отмечания в крутом заведении, или донести до Вас мысль, что не в крутости дело .
yuriy ответил 08.11.2008 в 23:13
Юзер
Сейчас не на форуме
так я не понял . про тему одежды на выпускной - забыли? я альбом создал, ссылку кинул . где ваши мнения?
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
yuriy ответил 08.11.2008 в 23:13
Юзер
Сейчас не на форуме
только плиз все комменты - сююда
vikulichka ответил 08.11.2008 в 23:47
Новичок
Сейчас не на форуме
Нет дело не в крутом заведении .просто наша школа не хочет отстовать от других,вот и все .лично мое мнение
andrey ответил 10.11.2008 в 1:02
Новичок
Сейчас не на форуме
Да не, Вик, а вот насчет этого я не согласен . Мне лично, пофиг, куда пойдут другие школы Главное, чтобы нам было весело и запомнилоь на всю жизнь Уууууууииииииииии )))Юр, а что касается одежды, то это уже дело каждого. Кто как хочет, тот так пускай и одевается, ну а если не получается по финансам, чтобы было как хочет, то пускай по возможности и одевается А насчет выпускного твоей сестры я даже был немного в шоке, когда увидел их наряды . Ну блин . я не понимаю . выпускной, и так придти . Я считаю, что одежда на выпускной должна быть одета именно на сам выпускной ВПЕРВЫЕ нет, я не хочу обижать тебя и твою сестру, но по-моему она так оделась, как на очередной праздник, тыпа 8 марта . или например День рождения у подруги . Юр, ты иногда напоминаешь старую mfmekmre? которая постоянно ворчит, которая жалуется на власть, ждет возвращения СССР, Юра, очнись, на дворе XXI век
vikulichka ответил 10.11.2008 в 15:36
Новичок
Сейчас не на форуме
Я кстати тоже удивилась насчет шмоток твоей сестры Юр,а где она живет?В Санкт-Петербурге?Не похожеЯ тоже хочу чтобы выпускной мне запомнился надолго .А вот что одевать на него и не знаю
yuriy ответил 11.11.2008 в 18:08
Юзер
Сейчас не на форуме
ну вот скорее было б не похоже, что она живет в Орле . в Питере нет и в помине таких мнений типа: одежда на выпускной должна быть одета именно на сам выпускной ВПЕРВЫЕ . это и по моему мнению - тупость . я например уже купил брюки и туфли, одел их на 1 сентября и отложил на выпускной . Кстати я не в курсе, впервые она все это одела или нет .Ну блин . я не понимаю . выпускной, и так придти . А что? Некрасиво? Неаккуратно? Что не так? А я вам скажу, что не так (для вас): Не круто - вот что не так В Орле остались черты деревни, и щас я объясню некоторые моменты по поводу круто в деревне - и вы все сами поймете .У одной маминой подруги муж из деревни (они совсем недавно поженились, молодые еще). Они купили машину, квартиру, а это большие деньги и им пришлось влезть в долги . Ну так что вы думаете? Все должно быть круче, чем у других - и он сразу же сделал аэрографию на своем авто . Понимаете о чем я? Так вот Питер деревней никто не назовет в отличие от Орла И правильно - там нет этого деревенского круто и прочих эмоциональных понятий Посмотрите внимательно, они (на фото с выпускного) одеты либо модно (близкий вариант бизнес-леди), либо в школьную форму старого образца - что тоже очень своеобразно . А по поводу ребят - те же пиджаки и брюки . Хотя по-моему, вот тот полный парень в очочках и шортах - вот это и есть круто По Орловским меркам, это называется: А вам слабо?Да, я согласен, это дело каждого - хочешь - одевайся как на свадьбу, хочешь - еще как-нить выпендрись . Но все это - лишь стремление быть круче, а это уже гопничество . Хотите - делайте Вам никто не запрещает Мне легче, я - парень и вариантов у меня мало, хотя мысль о пиджаке у меня есть очень интересная, но нарисовать мне её сложно, а описать словами - тем более, а что-то подобное на фото в инете никак не попалось . НИХАЧУ Я КВАДРАТНЫЙ ПИДЖАК я - не квадрат, чтоб выглядеть квадратно
andrey ответил 11.11.2008 в 21:36
Новичок
Сейчас не на форуме
Так, во-первых, та не знаешь понятие гопничество Это совсем не то, чтобы было круто и так далее Это пропитые быдло ходят пи .д всех без причины и отбирают ценные вещи А во-вторых . оставайся при своем мнении, а мы при своем .
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения