Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Школьная команда по DoTA AllStars.
Дата создания: 09.09.2009 16:21
Что Вам интересно?
Дата создания: 02.09.2009 22:56
Ценовой вопрос.
Дата создания: 30.07.2009 15:41
Когда ты уйдешь и ушел из школы,что ты скажешь ей на прошание?
Дата создания: 17.07.2009 22:21

Читайте нас:

Выпускной 2009

Вернуться к спискам тем

yuriy создал тему 08.11.2008 в 12:26
 Юзер  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Кстати, честно говоря, мне пофиг какая музыка будет (я попсу терпеть не могу и придется мне всю вашу дискотеку просидеть с Жадько, Торшиным, Кибалиным и Цыганковым . (если на медляк какая-нить девченка не потащит)), но то, что вы и сами можете принести то, что хотите - это факт .

vikulichka ответил 08.11.2008 в 13:45
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
А можно мне сказать .?Вот я согласна в первую очередь со словами Андрея, то что он говорит о том, что выпускной-это последний день детстваИ я согласна, что после него мы можем собраться и пойти бухать в лесА вот что по поводу Версаля, Юр, ты не правЭто предложение было не Бори и Калаша, а это предложили родители,а именно мама Темы Щетинина и мама Иры Перелыгиной.На общем род.собрании в актовом зале стоял такой вопрос где наш выпук будет отмечать выпускнойИ тогда все родители начали предлагать свои варианты,их было много,но на тот день все остановились на том что мы пойдем в ресторан Чикаго, когда наши родители туда поехали, то им сказали что его забили уже 2 школы,тогда им предложили вариант с Капиталом.Но многие стали возмущаться что там маленькое помещение(оно там действительно маленькое)И в конечном результате Елена Юрьевна(мама Темы Щетинина) поехала в Версаль и ей сказали что там свободно и она внесла плату(для того чтобы его никто не занял)Вот и тогда наш класс сказал вашему и мы думали что пойдем двумя классами, но к нам еще и В класс пресоединился. Вообщем народу много будет, я думаю будет очень весело

yuriy ответил 08.11.2008 в 18:06

Сейчас не на форуме
так вот оно как . спасибо, что рассказала, я и не знал .знаешь, Вик я не хочу ничего менять, пойми решили, так решили для меня, в этом диалоге две цели, из которых надо достичь какую-нить одну: или мне понять смысл отмечания в крутом заведении, или донести до Вас мысль, что не в крутости дело .

yuriy ответил 08.11.2008 в 23:13

Сейчас не на форуме
так я не понял . про тему одежды на выпускной - забыли? я альбом создал, ссылку кинул . где ваши мнения?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yuriy ответил 08.11.2008 в 23:13

Сейчас не на форуме
только плиз все комменты - сююда

vikulichka ответил 08.11.2008 в 23:47

Сейчас не на форуме
Нет дело не в крутом заведении .просто наша школа не хочет отстовать от других,вот и все .лично мое мнение

andrey ответил 10.11.2008 в 1:02
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Да не, Вик, а вот насчет этого я не согласен . Мне лично, пофиг, куда пойдут другие школы Главное, чтобы нам было весело и запомнилоь на всю жизнь Уууууууииииииииии )))Юр, а что касается одежды, то это уже дело каждого. Кто как хочет, тот так пускай и одевается, ну а если не получается по финансам, чтобы было как хочет, то пускай по возможности и одевается А насчет выпускного твоей сестры я даже был немного в шоке, когда увидел их наряды . Ну блин . я не понимаю . выпускной, и так придти . Я считаю, что одежда на выпускной должна быть одета именно на сам выпускной ВПЕРВЫЕ нет, я не хочу обижать тебя и твою сестру, но по-моему она так оделась, как на очередной праздник, тыпа 8 марта . или например День рождения у подруги . Юр, ты иногда напоминаешь старую mfmekmre? которая постоянно ворчит, которая жалуется на власть, ждет возвращения СССР, Юра, очнись, на дворе XXI век

vikulichka ответил 10.11.2008 в 15:36

Сейчас не на форуме
Я кстати тоже удивилась насчет шмоток твоей сестры Юр,а где она живет?В Санкт-Петербурге?Не похожеЯ тоже хочу чтобы выпускной мне запомнился надолго .А вот что одевать на него и не знаю

yuriy ответил 11.11.2008 в 18:08

Сейчас не на форуме
ну вот скорее было б не похоже, что она живет в Орле . в Питере нет и в помине таких мнений типа: одежда на выпускной должна быть одета именно на сам выпускной ВПЕРВЫЕ . это и по моему мнению - тупость . я например уже купил брюки и туфли, одел их на 1 сентября и отложил на выпускной . Кстати я не в курсе, впервые она все это одела или нет .Ну блин . я не понимаю . выпускной, и так придти . А что? Некрасиво? Неаккуратно? Что не так? А я вам скажу, что не так (для вас): Не круто - вот что не так В Орле остались черты деревни, и щас я объясню некоторые моменты по поводу круто в деревне - и вы все сами поймете .У одной маминой подруги муж из деревни (они совсем недавно поженились, молодые еще). Они купили машину, квартиру, а это большие деньги и им пришлось влезть в долги . Ну так что вы думаете? Все должно быть круче, чем у других - и он сразу же сделал аэрографию на своем авто . Понимаете о чем я? Так вот Питер деревней никто не назовет в отличие от Орла И правильно - там нет этого деревенского круто и прочих эмоциональных понятий Посмотрите внимательно, они (на фото с выпускного) одеты либо модно (близкий вариант бизнес-леди), либо в школьную форму старого образца - что тоже очень своеобразно . А по поводу ребят - те же пиджаки и брюки . Хотя по-моему, вот тот полный парень в очочках и шортах - вот это и есть круто По Орловским меркам, это называется: А вам слабо?Да, я согласен, это дело каждого - хочешь - одевайся как на свадьбу, хочешь - еще как-нить выпендрись . Но все это - лишь стремление быть круче, а это уже гопничество . Хотите - делайте Вам никто не запрещает Мне легче, я - парень и вариантов у меня мало, хотя мысль о пиджаке у меня есть очень интересная, но нарисовать мне её сложно, а описать словами - тем более, а что-то подобное на фото в инете никак не попалось . НИХАЧУ Я КВАДРАТНЫЙ ПИДЖАК я - не квадрат, чтоб выглядеть квадратно

andrey ответил 11.11.2008 в 21:36
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Так, во-первых, та не знаешь понятие гопничество Это совсем не то, чтобы было круто и так далее Это пропитые быдло ходят пи .д всех без причины и отбирают ценные вещи А во-вторых . оставайся при своем мнении, а мы при своем .

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
20.12.2010 Исполнение судебного решения могло привести к аварийной ситуации
20.12.2010 Отделу собственной безопасности УВД исполнилось 14 лет
20.12.2010 Орловский градоначальник ответит
20.12.2010 Орел выбирает студентку года
20.12.2010 Коллектив ОАО «Завод сыродельный Ливенский» удостоен звания «Лучший поставщик России 2010 года»
20.12.2010 В Орловской области разрабатывается концепция инновационного развития промышленного комплекса

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!