Действительно .Диалог интересный .спасиб Вик что в список внесла всех)))) оч приятно А вообще удачи вам ребят .у нас былво всяком случае оч дружный класс
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
aleksey ответил 27.11.2008 в 13:28
Новичок
Сейчас не на форуме
А кто Вам сказали что мы уже пригласили Инну Ивановну и Евгению Георгивну?
ivan ответил 27.11.2008 в 21:45
Новичок
Сейчас не на форуме
Ивлев писал .
vikulichka ответил 29.11.2008 в 18:53
Новичок
Сейчас не на форуме
Златка, не обижайся пожалуйста .я ничего не хотела плохого сказать , я же написала и т.д.Ну не обижайся зайка, мы тя ЖДЕМ)))
zlatoslava ответил 30.11.2008 в 21:24
Новичок
Сейчас не на форуме
Я серьезно .Давайте как нибудь соберемся))))) Может на новогодних каникулах .Все таки 10 дней отдыха На тот же каток сходим Кстати в эту пятницу на ледовом встретила Андрюшку и илью .блин так рада))))
lyubov ответил 07.12.2008 в 0:02
Новичок
Сейчас не на форуме
Выпускной это вещь серьезная и я хочу его отпраздновать с размахом И в моем понимании это должно быль весело, классно и что б на всю жизнь запомнилось А где, мне собственно говоря, ВСЕРАВНОНа счет внешнего вида . я очень хочу прийти в джинсах, красавках и футболке Но я приду в платье и на каблуках всем на зло И приглашу на танец всех Ни кому не дам седеть и тупо втыкать на выпускном, все будут веселиться У вас круто не так ярко выражено как у нас в Изюме У нас круто это быть заносчивой с***й, одеваться и вести себя как п*******а Так что…
zlatoslava ответил 09.12.2008 в 20:34
Новичок
Сейчас не на форуме
Мне кажеться эти разговоры всего лишь пустые переживания))))) Все будет олично))) Наш (пусть бывший) класс самый лучший .вас оть на марс отправить,вы и там найдете повод для веселья))) А девченки самые красивые,даже когда на 1 урок приходят после ночного весельЯЯЯЯ
vikulichka ответил 14.12.2008 в 12:08
Новичок
Сейчас не на форуме
А я вот с тобой Златка полностью согласна .пустые переживания .все будет хорошо .Ну а вот про красоту девчонок после ночного веселья .Ну а мы на первый урок урок и не приходим, если всю ночь веселились)))Злат, возвращайся к нам
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения