Значит так . Ну то, что грядет сей праздник - всем известно . Вопрос в другом: Что? Где? Когда? а самое главное ПОЧЕМУ??? . такое ощущение, что Версаль решили только Калаш с Борей (скорее вообще один Калаш), сказал это не как вариант, а как данность и все пошли у него на поводу . Так? Или я не прав?+ расскажите поподробней о том, что ожидается на выпускном типа помимо долбанного Версаля куда-нить едем/идем? а смысл?
andrey ответил 07.11.2008 в 15:50
Новичок
Сейчас не на форуме
Юрка, прекрати капризничать Идем в Версаль, а куда ты предлагаешь? В столовую? Юр, угомонись ты это случается ОДИН раз в жизни, так же как и свадьба Это последний день детства Как ты до сих пор не можешь это понять? Сколько раз тебе вдалбливать это в голову??? А на следующий день или через день мы пойдем компанией куда-нибудь в лес Бухать
yuriy ответил 07.11.2008 в 19:26
Юзер
Сейчас не на форуме
Да я и не собираюсь ничего менять Версаль так Версаль . Х с ним да и с теми, кто это придумал . вот только основных таких ресторанов в городе штуки три, а школ больше 40 . (ну или 40) . а классов выпускных скока? . вот теперь представь, одни ли мы решили туда идти? наверняка найдутся сумасшедшие, которые перекупят у нас версаль и все . и останемся мы у разбитого корыта в свадебных костюмах (тот еще дебилизм) . Я не против Решили так решили Вот только не плачьтесь потом и не устраивайте панику Дай Бог, чтоб все хорошо былоА вот по поводу одежды - это конечно дело каждого, но щас я выложу у себя фотки с выпускного моей двоюродной сестры (выпуск 2007, г. Санкт-Петербург) - посмотрите как люди одеваются .
yuriy ответил 07.11.2008 в 19:31
Юзер
Сейчас не на форуме
вот ссылка на альбом у меня: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albumid=5462 .
yuriy ответил 07.11.2008 в 19:35
Юзер
Сейчас не на форуме
Кстати, Андрюх Вот объясни, какая разница между столовой и версалем? Еда? Ну так это какую заранее закажешь . Ксати в версале ты заранее обговариваешь, что будешь есть и пить? Кажется нет . А в столовой (в любой я на свадьбе был на одной - знаю) все заранее обговариваешь, договариваешься и что есть, и что пить и т.д. и музыка тоже . Вот сам подумай и не гоношись, отбрось все свои мечты по поводу версаля на минутку и пойми, что тебе (да равно как и всем вам (почти) : Калашу, Борьке, Юровскому, Куприяновой, Случевской и др. (я думаю ты усек, о каком типе людей идет речь)) очень-очень важен статус круто понимаешь? А какая цель сего банкета? Выпить с теперь уже бывшими одноклассниками, потрепаться и повеселиться Так это где угодно можноИМХО .
yuriy ответил 07.11.2008 в 19:37
Юзер
Сейчас не на форуме
Я просто хочу, чтобы ты - мой лучший друг - это понял А заодно это могут попытаться понять и остальныеКстати Бывшие выпускники Что скажете по этому поводу? Может хоть вас народ послушает .
natka ответил 07.11.2008 в 21:35
Новичок
Сейчас не на форуме
Что мы скажем? :)))) Вот послушай) У нас весь выпуск угадай где был. Правильно, в школе))) из спиртного был расчет по бутылке шампанского на сколько-то там человек, нычки накануне проверяли, так что у нас остался только 1 вариант - ныкали между рамами уже не помню каким образом) Торжественная часть была еще веселее - в Современнике на еще деревянных стульях. А надо сказать, выпуск у нас приличный был - 9 классов, если не ошибаюсь. И вот прикинь, всю эту мутотню просидеть на куске доски))Так что, ребят, на самом деле, глубоко насрать, где именно вы будете керосинить, да даже факт синьки тоже далеко не главное. На самом деле, вы никогда не были и не будете так близки друг к другу, как на выпускном. Вот так-то)
andrey ответил 07.11.2008 в 22:24
Новичок
Сейчас не на форуме
Нашка NoFunny BZ Борзёнкова, а в каком ты году выпустилась? Да, я все конечно понимаю, но лично мне хочется отметить это событие с размахом Чтобы запомнилось надолго Да, вы начнете мне говорить, что и в столовой это запомнится, но это не так. Но понимаешь, Юр, сама обстановка тоже играет большую роль В столовой . какая там будет музыка? подумай . Ну хочется нормальную дискотеку устроить И по-веселиться Да, я смотрю, тебя хрен переубедишь, больно ты экономный . а я, блин - транжира Но по поводу недавней твоей поездки в Москву я так не скажу . Юрка, ежели тебе все-равно куда идти, то зачем других уговаривать на столовую? Да, я не спорю, что у нас у многих главное , чтобы было круто Так если есть возможность, то почему бы и нет В жизни нужно отрываться в свое время Потом поздно будет Потом экономить будешь, когда состаришься Я тебе уже писал, что все нужно делать в свое время )
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
natka ответил 07.11.2008 в 22:33
Новичок
Сейчас не на форуме
Если так уж интересно, можно было и на странице посмотреть ;) В четвертом году школа выплюнула нас в относительно взрослую жизнь :)
yuriy ответил 08.11.2008 в 12:25
Юзер
Сейчас не на форуме
Андрюх . Вот по поводу музыки: какую принесешь - такая и будет Вон . Ксенон долбанный 5 августа - круто . Ксенон - а музон запустили, который по русскому радио крутят Гг) круто говоришь? Норм дискотека и в столовой пройдет, если не просто принести кучу бабла и сунуть директору, а самому мозгами пораскинуть с ним и спросить: Какая у вас аппаратура? (Колонки, усилки, на чем воспр.?), Кто у вас обычно за пультом (ну типа ДиДжей кто) . и т.д. Вон около твоего дома есть столовая (на карачевке) - так там каждую пятницу свадьбу справляют я наблюдал - вечно там народ . О чем это говорит? Что место там неплохое, раз туда народ идет . И дискотека (музыка аж в трамвае слышна и по окнам цветастые блики мелькают от светомузыки) . С размахом . Что ты имеешь ввиду? Чтоб мордой в салат? Или чтоб вино по 1000036; за бутылку?Обстановка . Ты в столовой был? Только в школьной . Вот сходи и посмотри .Оторваться . Ты что думаешь? Что отрваться можно только в Версале?Извини, но за последние пол года ты сильно изменился и далеко не в лучшую сторону . Все у тебя через слово круто стало . Если хочешь поговорить на эту тему, то лучше либо в личку, либо при всрече .
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения