Антон, если я не ошибаюсь, то ГРИНН как юр лицо вроде как к нам в Орел еще не перебралось (хотя последние сводки по этому вопросу я не слышал). Если переберется точно, то нашей области будет огромныю плюс, так как инвистиции в нашу область будут поступать намного объемнее. Насчет хороших клубов - наш город всегда отставал по развитию клубной культуры, и по количеству действительно стоящих клубов тем более. Возможно скоро у нас появятся нормальные клубы. Но тема создана именно для обсуждения, чтобы выслушать все точки зрения. И на самом деле тут больше хотелось бы выяснить какой клуб лучше, по мнению молодежи, из имеющихся в Орле.
anzhelika ответил 14.05.2008 в 22:35
Юзер
Сейчас не на форуме
А на мой взгляд,если брать Черноземье,то Орел по клубной культуре уступает только Курску ито из-за этой пресловутой Матрицы,поэтому не знаю,что вы так критично . и вообще,Орел на втором месте в процентном соотношении по количеству молодежи после Москвы . так что у нас очень даже ничего .
pavel ответил 14.05.2008 в 22:44
Юзер
Сейчас не на форуме
Молодежь молодежью, а вот клубы это совсем другое. И если честно говоря, Орел не только Курсу уступает по клубам, а Брянску, Воронежу и возможно Белгороду
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Anton ответил 15.05.2008 в 12:59
Новичок
Сейчас не на форуме
Паша, на клабзоне выложено интервью с г-ном Грешиловым. В прошлом или позапрошлом месяце корпорация ГРИНН стала Орловской. А орловские клубы хуже не только курских, но и брянских, и воронежских это точно.
pavel ответил 15.05.2008 в 19:12
Юзер
Сейчас не на форуме
Антон, ну я не частый гость клабзоны, и новости не оттуда узнаю ))) Если уже Орловская эта корпорация, то это замечательно.
anzhelika ответил 18.05.2008 в 16:50
Юзер
Сейчас не на форуме
Если орловские клубы хуже не только курских, но и брянских, и воронежских,тогда осталось только пойти повеситься .
Anton ответил 19.05.2008 в 0:25
Новичок
Сейчас не на форуме
Вперед =)))
anzhelika ответил 19.05.2008 в 13:26
Юзер
Сейчас не на форуме
Тебе даже не жалко меня =((
pavel ответил 19.05.2008 в 19:43
Юзер
Сейчас не на форуме
Когда ты все-таки захочешь это сделать, мы все дружно соберемся толпой, и будем скандировать Лика не делай этого ;)
olyunya ответил 20.05.2008 в 0:48
Новичок
Сейчас не на форуме
НА 5 БАЛЛОВ ВЕРСАЛЬ.ХОЖУ ТУДА УЖЕ ВТОРОЙ ГОД И ТОЛЬКО ТУДА.САМЫЙ КЛАССНЫЙ КЛУБСУПЕР МУЗЫКА И ДИДЖЕИ.И ВООБЩЕ ОТДОХНУТЬ ТАМ МОЖНО.НО ВОТ ТУТ РАЗГОВОРЫ ПРО КАЮТУ ЗАХОДИЛИ.ЭТО НИЗКО ПРОБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НА МОЙ СЧЕТ
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения