Смотря каких людей возьмет . Леша вроде как с руководством поспорил, и уже не работает, как я знаю . На самом деле должен быть граммотный работник который должен осуществлять фейс контроль Но у нас не может быть такого работника, т.к. у нас не понимают как правильно выполнять эту функцию. Надеюсь в скором будущем уровень клубной культуры и уровень самих клубов будет расти, и чем быстрее и качественнее это будет, тем больше народа будут ходить в клубы и просто получать удовольствие от их посещения.
Anton ответил 07.05.2008 в 1:15
Новичок
Сейчас не на форуме
Лешка давно собирался уехать в Москву. Я его знаю уже 6 лет. Никаких непоняток с дирекцией клуба небыло. Это было его желание. В Версаль нужны оба Андрея (Бари и Полиш). Это самые лучшие арт-директора не только Орла, но и ближайших городов. И на вход Пашочка. Он обеспечивает самый грамотный фейс-контроль в нашем городе. Вот и вся арифметика.
pavel ответил 07.05.2008 в 20:38
Юзер
Сейчас не на форуме
Желание посетителей не всегда совпадает с желанием владельцев клубов, так что нам остается принемать все так как есть .
anzhelika ответил 12.05.2008 в 15:51
Юзер
Сейчас не на форуме
Интересно,новый клуб от ГРИННа будет лучше,чем Курская Матрица???
romka ответил 12.05.2008 в 20:29
Новичок
Сейчас не на форуме
Конечно) Ведь его строят такие люди как я и Сашка Цуканов)) Он просто обязан быть Самым лучшим)))
Anton ответил 13.05.2008 в 9:15
Новичок
Сейчас не на форуме
Хмм . Я что-то про тебя не слышал . Или ты строитель?
Anton ответил 13.05.2008 в 9:18
Новичок
Сейчас не на форуме
А насчет нового клуба . думаю, что он будет лучше матрицы. Ведь ГРИНН это теперь Орловская корпорация. И основные капиталовложения будут теперь идти в Орел.
romka ответил 13.05.2008 в 21:51
Новичок
Сейчас не на форуме
вообще то я уже написал что строитель)) Если повнимательнее почитал бы)
yuliya ответил 14.05.2008 в 14:46
Новичок
Сейчас не на форуме
Все, по всему видимо, познается в сравнении .Думаю нет в Орле положительного ночного заведения))))Можно много на эту тему демагогии разводить но все же нет и все тут
romka ответил 14.05.2008 в 21:01
Новичок
Сейчас не на форуме
А что есть для тебя положительное??? Какой бы ты хотела видеть у нас в Орле клуб? Многоэтажку с десятком танцполов, красивым звуком и новомодным освещением освещением? ))))
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения