Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Кто твой классный руководитель?
Дата создания: 22.06.2009 11:45
Какой кабинет школы самый лучший?
Дата создания: 22.06.2009 11:44
Школьная Любовь .
Дата создания: 22.06.2009 1:29
Что лучше идти в первый класс или заканчивать 11?
Дата создания: 21.06.2009 21:13

Читайте нас:

Выпускной

Вернуться к спискам тем

vikulichka создал тему 15.12.2008 в 14:55
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
А почему доехать не можешь? Куда годы тебя унесли?

svetka ответил 15.12.2008 в 14:56
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
да унесли то не далеко))в москву. а вот доехать вечно что то мешает. но решила что в этом году обязательно буду там

vikulichka ответил 15.12.2008 в 14:58
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
А ты учишься в Москве? И если не сложно сказать . то где именно?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

larisa ответил 23.12.2008 в 10:28
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Опять-таки я согласна с Юркой Не во всём, конечно . Но вот моё мнение насчёт классов.Наш 9А (и все наши классы до этого, начиная с 5-ого, были под буквой А) был офигенно дружным классом Вот реально - один за всех и все за одного Я понмю, как мы ну не то чтобы презирали, но относились не очень к тогдашнему 9Б классу . Он считался VIP-классом не в очень положительном смысле этого слова.А в 10-ом, когда оба класса перемешали, и возникли теперешние А и Б, всё стало с точностью до наоборот Наши ребята смешались с некотороми из бэшек и получился опять-таки этот непонятный для нас и совсем не дружный VIP-класс, только теперь уже под буквой АА наш Б . ну что тут скажешь . он сам по себе довольно своеобразен - 14 мальчиков и 3 девочки))) Люди все совершенно разные - остатки от тех 2-ух классов, а Люба так вообще из другой страны к нам переехала Но всё-таки мы - сплочённый коллектив :)) Как думаете, почему???

yuriy ответил 23.12.2008 в 15:14
 Юзер  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Лар Да че тут думать? Эт ж мы))) Всё зло от женщин, а нас вас (женщин, девушек - неважно) всего-то 17,647% от класса . Вот мы и сплоченнее . А в А - одни девченки Есть, конечно, ребята настоящие, а есть и не совсем . а есть ну настолько тихони, что о их существовании даже забываешь ну это чисто на мой взгляд, который ничего не значит . К вам как ни зайдешь - сплошной девчачий гул . А девушкам свойственно друг на друга обижаться, друг с другом ссориться . Ну и естесственно, из-за этих ссор девочки делятся на компашки, в которые приклеиваются ребята. А у нас девочкам ну никак не получится делится на компании Вот и мальчики не делятся .

yuriy ответил 23.12.2008 в 15:16

Сейчас не на форуме
З.Ы. имхо - это вообще то по моему скромному мнению если че. IMHO по английски.вот именно . по-английски . а по-русски так, как я уже сказал)))

andrey ответил 23.12.2008 в 23:05
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
че хоть за З.Ы.? бесит уже . особенно када не знаешь, что обозначает .

Olesya ответил 03.01.2009 в 21:55
 Новичок  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
З.Ы. это P.S.

serega ответил 04.01.2009 в 2:22
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Эх Львиная доля жизни на данный момент прошла в стенах школы Я вот уже как полгода в институте, немного, но кое-какие различия уже назвать могу: в ВУЗе отношения ученик - учитель в корне меняются, в инсте на тебя всем плевать, за исключением некоторых преподавателей. И осознать это желательно бы побыстрее, а иначе будут проблеммы . И что касается Нового Года: это ппц в школе я был свободен числа с 25-ого и вплоть до 12-ого января, можно было в эти дни вообще забыться В инсте я 30-ого декабря ещё сдавал зачёты и долги ( а я почти всё делал вовремя, без задержек), и уже с 7-ого числа опять экзамены и зачёты(((( Так,коечно, не у всех, но у многих ( особенно, если ты в ГТУ на технических специальностях) . Поэтому запонинайте из шоьной жизни как можн больше и делайте много фотографий в помщь памяти. Тогда хоть будет что вспомнить . И кстати, С НОВЫМ ГОДОМ, пацанчики. Всего наилучшего)

yuriy ответил 04.01.2009 в 15:39

Сейчас не на форуме
З.Ы. это P.S.точно . пасиб, Олесь

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
28.12.2011 Новогодние праздники обойдутся россиянам в среднем в 12 тысяч рублей
28.12.2011 В театре «Свободное пространство» прошла творческая встреча с известным композитором Александром Журбиным.
28.12.2011 В 1212 году в Орловской области появятся новые налоговые инспекции
28.12.2011 Сразу после новогодних праздников 84 орловские семьи отпразднуют новоселье
28.12.2011 Покой празднующих будет под охраной
28.12.2011 Мэр Орла опроверг заключение, сделанное областным контрольным управлением

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!