Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе



Партнер проекта
Чистый город
Дата создания: 05.04.2009 11:47
поделитесь
Дата создания: 05.04.2009 11:09
Навеяно башем) (про анкеты)
Дата создания: 04.04.2009 11:50
Стажировка в сфере гостинично-ресторанного бизнеса - ИТАЛИЯ
Дата создания: 28.03.2009 20:56



Читайте нас:

Выпускной


Вернуться к спискам тем

 andrey создал тему 05.11.2008 в 1:29
 Новичок  Сообщений: 41
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
да, честно, мне это говорил один мудрый и умный человек

 irishka ответил 05.11.2008 в 16:45
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Блин Юр правда не спорьЯ вот очень скучаю по нашему бывшему классуОсобенно как вы Тем Зилову доставалиОчень весело былоА вот сейчас класс .РРР .беситМаксимум с 5 людьми пообщаться можно . но все равно скучать буду .

 yuriy ответил 06.11.2008 в 12:50
 Юзер  Сообщений: 89
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
кто сказал, что я спорю? где вообще спор видишь? я просто высказал свое мнение о том, что вообще не представляю - буду скучать или нет .

 vikulichka ответил 08.11.2008 в 13:57
 Новичок  Сообщений: 22
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
А вот я могу сказать одно что я уже скучаюСкучаю по тем людям с которыми я училась до 9 и в 9 классе .Блин, какой он у нас был дружныйЕсть что вспомнить .побелку .или как посленний звонок отметили на речке .так весело былоИз школы уходить действительно не хочется .но придетсяА вот ты Олесь, зря уходишь после 9Школа-второй дом, где может не всегда тебя смогут понять.

 yuriy ответил 08.11.2008 в 18:15
 Юзер  Сообщений: 89
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
Да . Речка, лужки, вино, Вишневинка и Сливовинка .===)))А вот про дружность - эт ты либо не все знаешь, либо многое забыла Вспомни, как часто мне приходилось делать ноги после уроков, как все терпеть не могли опаруса, и, в то же время, терпели его . Повспоминай Пусть это и отрицательные моменты, но и о них нельзя забывать . А то все так утопично рисуют прошлое, будто оно было прекрасным - неважно кто даже наши бабушки и дедушки многие так вспоминают СССР, забывая о репрессиях и многом другом бреде (слава Богу, моя бабушка не из таких) .

 andrey ответил 08.11.2008 в 22:13
 Новичок  Сообщений: 41
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
Юр, для кого дружный, а для кого и нет . Когда ты к нам перешел, ты был совсем другим не таким как мы, ты был таааким занудным, совершенно отличным от нас. Поэтому ты всех и раздражал . но мы все же были детьми . теперь все это поуспокоилось, все повзрослели, теперь никто на это, практически не обращает внимания. А насчет того, что у нас был дружный класс я спорить с Викой не буду, потому что это так действительно было Мы жили все вместе 8 лет А это не мало Мы сроднились все Но не сразу конечно . но все же . в дальнейшем, когда настал момент расставания мы все поняли . как мы были дороги друг другу . теперрь, конечно все немного стали чужими .

 yuriy ответил 08.11.2008 в 22:48
 Юзер  Сообщений: 89
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
да . многое вы или забыли, или не заметили, или не взяли во внимание .дружный класс, эт когда ВСЕ дружные . ну лан . я - не в счет, проехали .а вот когда расформировали Г класс и треть их класса перевели к нам - тогда очень многие, я даже сказал бы - все, очень сильно изменились . ребята - ладно . а вот девченки((( до того все были такие хорошие, добрые, слова плохого особо не услышишь . во всяком случае матом как сапожники они не ругались . а потом нахватались от Куприяновой и др. (она просто самый яркий пример, так что без обид) и понеслась . мат ну если не через слово, так во всяком случае присутствовал (и присутствует) в речи . мат - это отдельный пункт изменения класса . я тоже хорош сейчас стал - иногда как запульну чем-нить матерным - так ваще ппц . одно слово пипец чего стоит . ну лан .

 yuriy ответил 08.11.2008 в 22:56
 Юзер  Сообщений: 89
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
вот если взять тот А класс, который получился после расформирования Г, то я не назвал бы его дружным . его можно было четко делить на группы, минимум на две: те, кто были ЗА парушина, и те, кому он был либо безразличен, либо против него . ЗА - образно . Это ты (Андрей), всякие там Пикалины-Куприяновы-Случевские и другие . Те кто против (опять же ОБРАЗНО): Пьянова, Прохазко, Донских, я, Черных и другие . Была так же часть класса как бы Воздерживающиеся, то есть они были и с теми, и с теми: Сеина, Матюшкин . И те, кто были скорее сами по себе: Ханарина, Кузнецова, Перелыгина (вы скажете, что она скорее была ЗА, но позвольте с вами не согласиться . она хвостом за опарусом не лазила и вела более самостоятельный образ поведения в классе) и др Как видишь, класс был не цельный, не литой, а значит его нельзя назвать дружным . Дружный класс, это когда все за одного и один за всех . Разве так было? Случись со мной что-нить - единицы могли бы чем-нить попытаться помочь . Случись что с Парушиным - опять же все не стали б ему помогать .Да, и еще . Подумайте над фразой: Говно плавает на поверхности . Очень многое объясняет

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 andrey ответил 10.11.2008 в 1:10
 Новичок  Сообщений: 41
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
Да, я с тобой в некотором согласен, но в некотором и нет. Что насчет Парушина, то при чем тут Парушин? Почему хоть ты его именно выделил? Хорошо, ты прав. класс не был одним целым, он действительно делился на различные группы, но некоторым жаль, что они расстались с ребятами именно из их группы Давай прекратим спорить, тема совсем другая Вот ты снова начал спорить Тема же выпускной

 yuriy ответил 11.11.2008 в 18:17
 Юзер  Сообщений: 89
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
Пойми, я ненавижу лицемерие, шептание за спиной и уж тем более - искажение правды Да, я опять начал спорить Но разве я просто так это делаю? Нет В споре рождается истина, а истины здесь по поводу прекрасного и единого класса тут не было и в помине Да, я тоже в какой-то степени сожалею, что класс изменился списком . Но я не вижу в этом ничего плохого: за счет этого, многие из нас познакомились или ближе узнали других людей (я, например, ближе познакомился с Гончаруком, лучше узнал о Дорофееве (Титове), Кожухове и других) Перемены в жизни бывают разные - некоторые лучше и не происходили б, а некоторые очень даже не плохи (лично для меня, да наверное и для многих других). Так вот эта перемена - очень даже неплохая Если ты дружил раньше с Ильёй Куделиным, Викой Случевской и др. - что изменилось между вами? Вы стали БОЛЬШЕ общаться Поверь, БОЛЬШЕ Потому что вам стало друг друга немного нехватать и вы стали использовать все моменты, чтобы пообщаться.Вот вспомни 9 А: разве ты бежал чуть ли не на каждой перемене в столовую с мыслью: Там щас наверняка А класс сидит, кушает - пообщаюсь и сам подкреплюсь? (ну хотя лучше А замени на кого-нить . например на ту же Вику) Нет Не было такого И в классе вы не испытывали именно желания, какой-то необходимости общаться - вот и общались меньше . Понимаешь о чем я?


Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
17.11.2010 В Орле проходит акция «Ребенок – пассажир»
17.11.2010 МЖД готово к работе в зимних условиях
17.11.2010 В Орловской области за последний год резко увеличилось число уклонистов
17.11.2010 Сегодня в Орле состоялись съемки сразу нескольких документальных фильмов о Великой Отечественной войне и ее участниках
16.11.2010 Судебные приставы выявляют оборотней
16.11.2010 ГЛОНАСС внедряется на территорию Орловской области

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2014 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!