Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Поможем друг другу в решении каких либо проблем.
Дата создания: 24.02.2010 1:08
Кто, где тусуется
Дата создания: 23.02.2010 12:13
Отчеты о рыбалке
Дата создания: 21.02.2010 20:39
Места для рыбалки. На что ловится и в какой сезон(время).
Дата создания: 21.02.2010 19:45

Читайте нас:

Выпускной

Вернуться к спискам тем

yuriy создал тему 13.11.2008 в 22:19
 Юзер  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
не . что Ира Иванова и другие, полностью соглашающиеся с мнением о вечной скорби по школе, что ты - лезете в крайности Да, Леш, ты прав, что мы забудем и т.д. НО не обобщай ты говоришь: ВСЕ - значит ты и сам забудешь об остальных?Ты зря лезешь в подробности отношений той же Вики и Чаадаевой - это их личное дело, но я не думаю, что Вика даже не поздоровается . Она достаточно воспитана, чтобы не делать подобного (хотя я совершенно не знаю, какие у них с Настей отношения) .Вот я ни щас ни о чем не грущу, ни потом не буду грустить Да, мне будет порой интересно, как сложилась жизнь у моих бывших однокашников, будет хотеться с ними увидеться, но в то же время, я совершенно не буду испытывать потребности видеть их ВСЕХ хотя бы раз в неделю . Есть этот ресурс вконтакте, есть ICQ, есть телефон и, поэтому, переодически узнавать о жизни моих друзей я буду точно.У меня на днях (это был по идее понедельник) был такой случай. Я ехал в маршрутке, сидя рядом с водителем. Подъезжая к автику (=)) я заметил, что в маршрутке, ехавшей перед нами, на заднем сидении сидит Нинка Сеина) Я так обрадовался этому и мне очень в тот момент хотелось, чтобы она меня тоже заметила, но этого не произошло - она была сильно увлечена своим телефоном (видимо аськой), от которой периодически отвлекалась на диалог с какой-то женщиной, скорее всего, мамой .Вот так вот .

yuriy ответил 16.11.2008 в 12:14

Сейчас не на форуме
Почему к сожалению??? Впереди так много нового и интересного: институт, работа, самостоятельная жизнь Взрослые так скучают по школе потому, что не смогли самостоятельно сделать свою жизнь интереснее, чем она была в школе А вы попробуйте найти себе такую работу, на которую вам будет хотеться идти И все будет прекрасноА ностальгия - она и в Африке ностальгия и от неё никуда не смоешься .

aleksandra ответил 16.11.2008 в 13:28
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
скучать по школе будете ровно год .потом полюбите свой институт так. что даже и сами не ожидаете конечно о школе будете вспоминать с теплом , но уже не так .

yuriy ответил 16.11.2008 в 14:38

Сейчас не на форуме
во-во . пральна, Саш если б все так заботились о своем прошлом - о школе, то сто пудов какой-нить бизнесмен ремонт оплатил бы .

andrey ответил 25.11.2008 в 16:14
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
я знаю, что все это утихнет даже не через год, а может и раньше, смотря какие будут успехи в инсте .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ivan ответил 25.11.2008 в 16:25
 Новичок  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
поверь моему опыту, это утихнет уже недели через две, если ты попадешь в нормальную группу))

vikulichka ответил 03.12.2008 в 19:33
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Да уж я давно не читала тут и про меня написано .да .так вот По поводу того буду ли я скучать по школе?Конечно буду, даже по учителям, которых я не любилаТак же я буду скучать по Никите, по Андрюшкам, по Темкам, по Борьке, по Нинке, по тебе Леш(хотя ты же меня не уважаешь), и даже по Юрке(я не знаю почему у всех к нему ненависть такая)А что насчет Кристинки .Существуют друзья и знакомые .так вот мы с Кристиной далеко не друзья .А по поводу того что я пройду мимо Чаадаевой .может и пройду, я еще в начале 10 класса пыталась найти общий язык с бывшимБ, но у меня не вышло этого, если люди не хотят общаться, зачем я буду навязываться .?Мне больше сказать нечего .кроме как .кто уважал и ценил школьных ДРУЗЕЙ, тот и будем уважать и ценить ИХ

yuriy ответил 04.12.2008 в 19:23

Сейчас не на форуме
и даже по Юрке(я не знаю почему у всех к нему ненависть такая)спасибо .Кстати с нашем классе с бывшим Б все нормально сдружились . Гончарук совсем своим у нас стал, Кибалин с Цыганковым сдружился, Торшин с Жадько тоже не отчуждаются от нас . Вобщем у нас класс толком на группы и не разделишь . Разве только можно отделить группу двоечников, но некоторые из них нормально общаются с остальными . Вобщем, что касается нынешнего Б класса, то мы довольно сплоченные, чего не могу сказать о нынешнем А - со стороны сразу видно, кто с кем общается, а с кем - нет .

irishka ответил 04.12.2008 в 22:38
 Новичок  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
Блин Юр чтож ты так наш класс любишь? То мы не фига не знаем, то мы не дружим .Мы не лезим в отношения в вашем классе, вот и тебе не стоит(Без обид) А на счет дружный класс мы все в последнее время стали хорошо обшаться, у нас прям полноценный класс получается

vikulichka ответил 04.12.2008 в 23:34
 Новичок  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
А вот я Ир, с тобой не соглашусь .класс наш совершенно не дружныйВспомни ругачки и т.д.И совсем не дружные и общаемся группами .

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
22.12.2010 Два серьезных ДТП с наездами на человека произошло за минувшие сутки
22.12.2010 Сегодня вечером главная елка областного центра предстанет перед жителями Орла во всей своей красе
22.12.2010 Дать импульс развитию промышленности региона
21.12.2010 Проект целевой программы «Обеспечение безопасности гидротехнических сооружений на территории Орловской области на 2012-2014 годы» должен быть готов к 15 января
21.12.2010 На Орловщине ведется подготовка лесного хозяйства к сезону 2011 года
21.12.2010 В Орле состоялась премьера оперы Евгения Дербенко «Звезда России»

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!