внешность внешность внешность ну вот понравиться он те на в нешность красавчик короче а кроме как красоты физической у него ничего не будет и будешь ты всю жизнь любоваться его красотой)) .вот именно что не будешь)))но просто всем свойственно выбирать искать (как это еще назвать) что лучшее)) внешность не руЛИТ хотя со страшными девушками я бы тож встречаться не стал
anton ответил 31.03.2008 в 9:55
Новичок
Сейчас не на форуме
Оксана .ну не надо так скептически относиться.я вот за всю жизнь еще ни разу не встретил человека который был бы сплошным недостатком.достоинства есть у каждого,как и недостатки.просто люди все разные для одного это недостаток,для другого достоинство.например я не курю и для меня если девушка курит-это недостаток,а для другого например-достоинство,уже есть что то обоюдное.
anton ответил 31.03.2008 в 9:56
Новичок
Сейчас не на форуме
да .и ты все же перешла на личности,и мне даже кажется,что я знаю кого ты имела ввиду.
olga ответил 31.03.2008 в 9:58
Новичок
Сейчас не на форуме
Парни, все вы у нас самые лучшие
olesya ответил 31.03.2008 в 10:08
Новичок
Сейчас не на форуме
откуда ж вам,Антон,знать на какие личности перешла Оксана?))
anton ответил 31.03.2008 в 10:11
Новичок
Сейчас не на форуме
да мне кажется-мы с ней знакомы:)
anzhelika ответил 31.03.2008 в 10:22
Юзер
Сейчас не на форуме
Павел InKaSaToR Борисов,а почему тебя этот вопрос так волнует???По-моему,у тебя с внешностью все в порядке,не думаю,что есть проблемы с девушками:)))
anton ответил 31.03.2008 в 10:45
Новичок
Сейчас не на форуме
спасибо Ольга,отвечаю за всех парней,вы у нас тоже-супер
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Unbearably ответил 31.03.2008 в 14:32
Новичок
Сейчас не на форуме
Антон мы , конечно, знакомы)), но ты наверно явно не на ту личность подумал .и я не имела ни кого ввиду.P.S может быть и нет человека, который полый недостаток, но уж точно есть , где они преоблабают воТЬ
anton ответил 31.03.2008 в 15:48
Новичок
Сейчас не на форуме
значит я ошибся,я же не идеален.может быть это только для тебя недостатки,а кому то это обернется достоинствомР.S.твоя последняя фраза-где они преобладают .во ТЬ-это очень похоже на вот ТЫ)))Я читая первый раз,аж испугался:)
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения