пишите что такое любовь, что она значит, или когда просто захочется высказаться на эту тему
anna ответил 02.11.2009 в 21:58
Новичок
Сейчас не на форуме
ЛЮБОВЬ? Чему можно верить? чему нужно верить? Чего мы ждём? Чего мы хотим? К чему мы стремимся? Для чего мы живем? У чего нет границ? Что нельзя объяснить? Невозможно увидеть, сосчитать и купить? что возможно придумать? Безвозмездно дарить? Создавать чтобы ты после, это смог применить? Ощутить может каждый И конечно же ты Если поверишь однажды, в эту силу любви Где бы ты не был Помни правду одну Когда сердце попросит Скажи я ЛЮБЛЮ
anna ответил 02.11.2009 в 22:17
Новичок
Сейчас не на форуме
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,Даже если на все сто процентов уверены в нем.Говорите смешные слова и нелепые фразы,Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций.А без них кораблям никогда не достигнуть земли.Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.)Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце.Не страшны холода, если вы отдаете тепло.Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.
darina ответил 18.11.2009 в 1:35
Новичок
Сейчас не на форуме
Любовь - это единственная в мире вещь, которую все дико ненавидят, но страстно вожделеют Сама придумала))))))))))))
sergey ответил 19.11.2009 в 12:10
Новичок
Сейчас не на форуме
аааа вообще вы даёте Ё какая нафиг любовьДеньги Власть Похоть Всё мне нечево больше сказатьВ каком мире вы живёте - оглянитесь
darina ответил 19.11.2009 в 16:21
Новичок
Сейчас не на форуме
Любовь бывает. Но только с тем, кто верит в неё, и поэтому с Сергеем ЧУМБА Жиронкиным она не случится.Печально. Я ему сочувствую.
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
natasha ответил 04.12.2009 в 10:31
Новичок
Сейчас не на форуме
Сергей Жиронкин, ваш комментарий становится популярным(минута славы)В каком мире мы живём . Любовь там, где её творят. Если вы пока что(это не будет длиться вечно, потому что ОНА всё-таки приходит, как веснаили лето, как долгожданный рейс) не любите, то это не значит, что этогонет. Вы можете не видеть солнца, но оно есть, его лучи появляются из-за туч в своё время
O39im ответил 05.12.2009 в 13:45
Новичок
Сейчас не на форуме
от в рот мне ноги а я в этои хере разочаровался
Andrei ответил 07.12.2009 в 13:49
Новичок
Сейчас не на форуме
И я:(
yuliya ответил 07.12.2009 в 18:14
Новичок
Сейчас не на форуме
Зимняя ночь, светит лунаЯ одна стою у окна,На темном небе звезды горятБудто что-то сказать хотят.Их неведомый людям светНочью нас сохранит от бед.Пусть никого не пугает ночьИ я уйду этой ночью прочь .Так наверно колдует зима.Я стою на снегу одна.Он и звезды меня зовут,Не ищите меня больше тут.С ним уйду я в ночную дальБольше я не вернусь, а жаль.Звезд неведомый людям светНочью нас сохранит от бед .
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения