хочу чтобы у нее чертики мелькали в глазах, не люблю депресняковых обремененных проблемами и невзгодами, не люблю клубных гламурных, предпочитаю уверенных в себе и в своих желаниях, хочу сражаться с ней на равных, и чтобы она не уступала ни в чем, хочу чтобы ее суждения были не веяниями моды, ни зовом толпы а ее личными мыслями, хочу бесстыдную но нравственно развитую, и хочу видеть свет в ее глазах когда она смотрит на меня
Djon ответил 02.04.2009 в 0:09
Новичок
Сейчас не на форуме
иметь идеальную форму (форма шара), ростом 70 см в кепке, с маленькими красными поросячьими глазками, кучеряшками, с пискляво-визгливым голосочком. Класс
dmitriy ответил 07.04.2009 в 4:16
Новичок
Сейчас не на форуме
во дориан у мну есть такие знакомые на примете, хочешь познакомлю?)))
sergey ответил 01.08.2009 в 15:12
Новичок
Сейчас не на форуме
девушка должна быть собой
murochka ответил 02.08.2009 в 20:17
Новичок
Сейчас не на форуме
идеальная девушка :1)что бы нравилась друзьям парня2)привлекательная3)чтобы другие мужчины обращали внимание когда эта девушка идёт даже со своим парнем,многим парням это оч нравится4)которую можно взять на любую вечеринку и не запозорится,конечно на вкус и цвет товарища нет но всётаки5)на счёт размера груди ну тут просто оч кого то волнует этот аспект .девушка должна быть складная чтобы ну как ни как размеры совпадали со всем остальным6)чтобы без макияжа в дальнейшем на неё не стыдно было смотреть7)чтобы стильно одевалась .обратите внимание на слово стильно я не пишу модно модно н езначит красиво и незначит что идёт девушкее .просто вкус в одежде важен8)девушка должна уметь спорить со своим избранником и обязательно высказывать своё мнение8)до конца оставаться для парня не прочитанной книгой9)из хорошей семьи я не говорю типа из богатой просто из положительной семьи10)быть в меру всесторонне развитой,я так же не говорю что у мной просто быть не дурой одним словом с которой и поговорить не о чем11быть элементарно хорошей просто банально хорошей в плане характера12)Доброй чувственной 13)ГОРДОЙ .обычно мужчинам не нравитс я когда их девушка добивается ну или бегает за ним .мужчины сами добиватьс я девушек должны а когда добились впринципе уже и не нужна эта девушка дошли до цели и в кусты14)без вредных привычек наверно хотя это редкость но если парню нравится девушку ему уже и всё равно пьёт она или курит он н а это закрывает глаза поначалу зато под конец отношений наоборот предъявы15 вежливой и чтоб не стыдно было показать папе и маме))ну лично это моё мнение какой должна быть девушка чтобы нравилась я придерживаюсь этим пунктам может быть я ошибаюсь иделаю чтото не правильно,,,но впринципе уже опыт показывает вот то что нравится парням не всем но для любви парню нужна именно такая девушка жена мать детей)
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения