Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Делаем Вместе Тема для активных людей
Дата создания: 12.04.2010 2:04
Чистка Инжектора?? Где сделать
Дата создания: 03.04.2010 16:06
Утилизация старых авто
Дата создания: 20.03.2010 12:43
Интересный тест. Только не спешите читать, разбирайте все по пунктам.
Дата создания: 19.03.2010 8:07

Читайте нас:

Какая она девушка,которую ты хочешь видеть рядом с собой?

Вернуться к спискам тем

pavel создал тему 01.04.2008 в 19:35
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Ольга, ты как всегда негативно настроена Попробуй смотреть на все проще Мужчины как всегда настроены на властвование в любой ситуации, а так как время сейчас другое, и не средние века, женщины уравниваются в правах и обязанностях с мужчинами. Из-за этого происходят много конфликтов, т.к. для женщин уже не свойственно подчиняться

anzhelika ответил 01.04.2008 в 19:38
 Юзер  Сообщений: 121

Сейчас не на форуме
Павел,ну а ты как себе представляешь достойную тебя девушку или ты с Андреем согласен?

pavel ответил 01.04.2008 в 20:08
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Впринципе согласен, но только могу кое-что добавить: девушка все-таки должна обоятельной и очаровательной В ней должна быть какая-нибудь изюминка, чтобы просто покарила (но не разбила) сердце:) Всегда конечно обращается внимание на внешность, ухоженная девушка, которая следит за собой, одевается со вкусом, с длинными волосами (длинные волосы конечно не обязательны, но намного сильнее притягивают взгляд девушки с красивыми длинными, ухоженными волосами), тонкий аромат парфюма, изящная походка . да много на самом деле можно из внешних показателей привести. По характеру должна все-таки быть покладистой, и уступчивой (просто зная свой характер, мне хотелось бы именно такую девушку), веселой, и наверное компанейской . Может быть получается какой-то сумбур в словах, но сходу тяжело так определиться именно с идеалом .

aleksandr ответил 01.04.2008 в 21:17
 Новичок  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
Андрюха ты прям выстроил идеал девушки но во время исправился)))согласен на все сто в итоге получаем нервы и т.п. но на самом деле и девушки получают тоже самое Без капризов и сор скучно, но если это уже переростает в обыденое дело то это уже фигня какая тоДля меня лично хотелось бы видеть девушку: красивой или просто миловидной(симпотичной), индивидуальной(не похожей не на кого), характер должен быть в меру сильный (чтобы имела свое мнение и могла настоять на нем, а получиться или нет это уже другой вопрос), естественно должен быть вкус в одежде, прическе, косметике. Ну пока что думаю все как встречу такую буду искать недостатки и преимущества.)))

ekaterina ответил 01.04.2008 в 21:56
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Я думаю что любые вообще отношения не могут без истерик,выяснений чего либо и нерв.каждый должен через это пройти. И это свойственно каждому.как молодому человеку так и девушке.а на счет внешности девушек то я могу сказать что все девушки думаю довольно хорошо и со вкусом одеваются сейчас в наше время, следят за собой, конечно есть исключения.и вообще специально что то да кого то искать какой то там идеал свой я считаю не надо.все придёт в свою очередь и в свое время.просто вы еще не нашли того светлого и доброго человечка с которым бы вам хотелось просто быть рядом.

anzhelika ответил 01.04.2008 в 22:21

Сейчас не на форуме
С характером более менее понятно,я под идеал уже никак не подхожу:))давайте с внешностью разберемся . Слышала такую вещь,что молодые люди любят девушек с длинными ногтями .Так ли это?

DELETED ответил 01.04.2008 в 23:04
 Новичок  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
Все эти описания идеалов вилами по воде писаны. На вкус и цвет все фломастеры разные . Так что характеры и внешность это индивидуальный выбор каждого и каждой.А насчет ногтей . Длинные ногти выглядят ухоженнее. Лично мне очень нравится, когда у девушки французский маникюр.

anzhelika ответил 01.04.2008 в 23:11

Сейчас не на форуме
понятно,что на вкус и цвет . поэтому интересно мнение каждого Если бы все любили одинаковых девушек,то было бы неинтересно и обсуждать было бы нечего .

anzhelika ответил 01.04.2008 в 23:12

Сейчас не на форуме
а что насчет блондинок с большой грудью???

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

DELETED ответил 01.04.2008 в 23:17
 Новичок  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
И пустой головой? Нет, спасибо =) Грудь это не столь важный фактор, 2 размер смотрится лучше и аккуратнее. Но это лично мое мнение.

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
29.09.2010 Показатели растут, но ситуация остается напряженной
29.09.2010 Подведены итоги Третьей областной молодежной выставки
29.09.2010 Сегодня состоится очередная сессия Горсовета
29.09.2010 Сегодня на базе Орловского Аграрного университета открылась областная ежегодная выставка юных натуралистов «Урожай – 2010»
29.09.2010 В грибную осеннюю пору милиционеры отправляются в леса
29.09.2010 Превентивное наступление на орловском наркофронте готовит Общественный Совет при прокурорских следователях

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!