Ольга, ты как всегда негативно настроена Попробуй смотреть на все проще Мужчины как всегда настроены на властвование в любой ситуации, а так как время сейчас другое, и не средние века, женщины уравниваются в правах и обязанностях с мужчинами. Из-за этого происходят много конфликтов, т.к. для женщин уже не свойственно подчиняться
anzhelika ответил 01.04.2008 в 19:38
Юзер
Сейчас не на форуме
Павел,ну а ты как себе представляешь достойную тебя девушку или ты с Андреем согласен?
pavel ответил 01.04.2008 в 20:08
Юзер
Сейчас не на форуме
Впринципе согласен, но только могу кое-что добавить: девушка все-таки должна обоятельной и очаровательной В ней должна быть какая-нибудь изюминка, чтобы просто покарила (но не разбила) сердце:) Всегда конечно обращается внимание на внешность, ухоженная девушка, которая следит за собой, одевается со вкусом, с длинными волосами (длинные волосы конечно не обязательны, но намного сильнее притягивают взгляд девушки с красивыми длинными, ухоженными волосами), тонкий аромат парфюма, изящная походка . да много на самом деле можно из внешних показателей привести. По характеру должна все-таки быть покладистой, и уступчивой (просто зная свой характер, мне хотелось бы именно такую девушку), веселой, и наверное компанейской . Может быть получается какой-то сумбур в словах, но сходу тяжело так определиться именно с идеалом .
aleksandr ответил 01.04.2008 в 21:17
Новичок
Сейчас не на форуме
Андрюха ты прям выстроил идеал девушки но во время исправился)))согласен на все сто в итоге получаем нервы и т.п. но на самом деле и девушки получают тоже самое Без капризов и сор скучно, но если это уже переростает в обыденое дело то это уже фигня какая тоДля меня лично хотелось бы видеть девушку: красивой или просто миловидной(симпотичной), индивидуальной(не похожей не на кого), характер должен быть в меру сильный (чтобы имела свое мнение и могла настоять на нем, а получиться или нет это уже другой вопрос), естественно должен быть вкус в одежде, прическе, косметике. Ну пока что думаю все как встречу такую буду искать недостатки и преимущества.)))
ekaterina ответил 01.04.2008 в 21:56
Новичок
Сейчас не на форуме
Я думаю что любые вообще отношения не могут без истерик,выяснений чего либо и нерв.каждый должен через это пройти. И это свойственно каждому.как молодому человеку так и девушке.а на счет внешности девушек то я могу сказать что все девушки думаю довольно хорошо и со вкусом одеваются сейчас в наше время, следят за собой, конечно есть исключения.и вообще специально что то да кого то искать какой то там идеал свой я считаю не надо.все придёт в свою очередь и в свое время.просто вы еще не нашли того светлого и доброго человечка с которым бы вам хотелось просто быть рядом.
anzhelika ответил 01.04.2008 в 22:21
Юзер
Сейчас не на форуме
С характером более менее понятно,я под идеал уже никак не подхожу:))давайте с внешностью разберемся . Слышала такую вещь,что молодые люди любят девушек с длинными ногтями .Так ли это?
DELETED ответил 01.04.2008 в 23:04
Новичок
Сейчас не на форуме
Все эти описания идеалов вилами по воде писаны. На вкус и цвет все фломастеры разные . Так что характеры и внешность это индивидуальный выбор каждого и каждой.А насчет ногтей . Длинные ногти выглядят ухоженнее. Лично мне очень нравится, когда у девушки французский маникюр.
anzhelika ответил 01.04.2008 в 23:11
Юзер
Сейчас не на форуме
понятно,что на вкус и цвет . поэтому интересно мнение каждого Если бы все любили одинаковых девушек,то было бы неинтересно и обсуждать было бы нечего .
anzhelika ответил 01.04.2008 в 23:12
Юзер
Сейчас не на форуме
а что насчет блондинок с большой грудью???
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
DELETED ответил 01.04.2008 в 23:17
Новичок
Сейчас не на форуме
И пустой головой? Нет, спасибо =) Грудь это не столь важный фактор, 2 размер смотрится лучше и аккуратнее. Но это лично мое мнение.
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения