А как ты относишься к вечному вопросу об измене?Есть верные мужчины/молодые люди или все изменяют и стоит только смериться с этим?Кто больше склонен к измене:парни или девушки? и стоит ли прощать?
pavel ответил 03.04.2008 в 21:13
Юзер
Сейчас не на форуме
Я не прощу измены никогда. Это даже обсуждать бессмысленно. Я не прощаю людям то, что сам никогда не сделаю.
anzhelika ответил 03.04.2008 в 21:15
Юзер
Сейчас не на форуме
Значит,ты НИКОГДА не изменишь любимой девушке?
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
pavel ответил 03.04.2008 в 21:20
Юзер
Сейчас не на форуме
Любимой девушке - НИКОГДА
anzhelika ответил 03.04.2008 в 21:27
Юзер
Сейчас не на форуме
А многие молодые люди мне не раз говорили,что изменяют ВСЕ,только одни делают это открыто,другие хорошо скрывают .и что мне пора снять розовые очки,если я до сих пор думаю,что есть верные мужчины)) .
DELETED ответил 03.04.2008 в 21:27
Новичок
Сейчас не на форуме
Паша, не говори гоп, пока не увидишь во что впрыгнул. Все может произойти в этой жизни. Так что не зарекайся.
pavel ответил 03.04.2008 в 21:29
Юзер
Сейчас не на форуме
Да ладно, хорош вам Каждый человек в силах контролировать ситуацию.Антох, когда я уже увидел во что я впрыгнул, и влюбился - ответ будет однозначным. У каждого свое мнение по этому поводу, и каждый вправе при нем оставаться Так что кого-то убеждать в моих словах смысла нет ;)
aleksandr ответил 04.04.2008 в 21:51
Новичок
Сейчас не на форуме
Согласен с пахай если девушка знает себе цену и эта цена ей соотвецтвует то с такой будет интересно пообщаться наверно.
anna ответил 20.04.2008 в 17:45
Новичок
Сейчас не на форуме
А я поддерживаю Павлика,я тоже козерог,уж не знаю насколько это зависит от знака,но я никогда не изменяла и не изеню любимому человеку,а еще мой брат( мы двойняшки),тож козерог,я за него всегда ручалась,я видела девушек,которых он по-настоящему любил и тех,с которыми был просто так,он всегда умел твердо говорить нет настойчивым девушкам,когда его сердце занято одной единственной.Это все наверное потому,что мы,козероги включаем впервую очередь мозг,а потом эмоции:))Паш,мне понравилось,как ты сказал: я не прщу людям того,что сам никогда не сделаю.Я тоже .хотя может и прощу,но не забуду .и уж точно не останусь с предателем.был горький опыт .А вообще, без ложной скромности, я себя считаю идеальной женщиной:))Хотя бы потому,что всегда к этому стремилась и приложила немало усилий,что б ей стать:))
pavel ответил 21.04.2008 в 16:54
Юзер
Сейчас не на форуме
Анют, ты как всегда красиво и правильно все говоришь :) Но каждый сам выбирает для себя правду и верит в неё.
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения