ну эт када ты ничего тут писать, добавлять, комментить не сможешь .
nastya ответил 08.04.2009 в 13:56
Новичок
Сейчас не на форуме
ха)) ясно XD
ivan ответил 05.06.2009 в 19:09
Новичок
Сейчас не на форуме
Обсуждение действий администраторов по управлению группой будет караться бан-листом - диктатуране не не ни катит
yuriy ответил 05.06.2009 в 20:40
Юзер
Сейчас не на форуме
ЦЕНЗУРА, да . но не диктатура . любой анархии свойственно быстро превращаться в охлократию . Предлагать что-либо по поводу управления группой - пожалуйста Предлагай А вот начинать говорить: А . Админы - придурки, они Васю в игнор за какое-то б-ть . - нельзя . отправим вслед за тем же Васей .Если хочешь узнать почему забанили того же Васю - спроси или у него ЛИЧНО или у админов, но тоже ЛИЧНО Все эти помои выносить на всеобщее обсуждение не нужно.
ivan ответил 11.08.2009 в 19:12
Новичок
Сейчас не на форуме
А) Возможность, превратится в охлократию есть у каждого общества не зависимо от формы правления(ну правда демократия и охлократия это по-моему одно и то-же почти), а за анархией будущее, вот увидишь .Б) Я не говорил ничё типа: **А . Админы - придурки, они Васю в игнор за какое-то б-ть**В) Я знать не знаю кто такой Вася и в чём соль этого перца.
yuriy ответил 12.08.2009 в 0:22
Юзер
Сейчас не на форуме
демократия и охлократия - разные вещи если тебе повезет учится в 10-11 классе здесь же - ты узнаешь об этом от нашего, всеми прелюбимейшего, директора Волчкова Александра Ивановича (особенно, если не будешь прогуливать его замечательные уроки политологии, на которых он любит рассказывать о Роме Абрамовиче, армянском коньяке и кубинских сигарах, а так же слушать песню группы Rammstain America).
ivan ответил 18.09.2009 в 18:16
Новичок
Сейчас не на форуме
Объ .бись я выпустился 2 года назад)) хы хы))
yuriy ответил 26.11.2009 в 12:03
Юзер
Сейчас не на форуме
.а мне почему-то всегда казалось, что ты классе в 8-ом .
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения