Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе



Партнер проекта
Встреча группы
Дата создания: 18.05.2008 15:55
Голосуем
Дата создания: 10.04.2008 22:46
Мои впечатления от программы и от США.
Дата создания: 10.04.2008 22:24
Хочу быть участником WT, но .
Дата создания: 10.04.2008 22:22



Читайте нас:

Кто и как готовит рыбу?



Вернуться к спискам тем

 mihail создал тему 15.02.2010 в 14:27
 Новичок  Сообщений: 41
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
Обожаю плов из щуки Вкуснее из щуки ничего не ел

 evgeniy ответил 16.02.2010 в 14:31
 Новичок  Сообщений: 22
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
Мне очень нравятся рыбные катлеты из мелкого карася Чистишь , обрезаешь плавники, голову и 3-4 раза пропускаешь через мясорубку Вот тебе и фарш, дальше жаришь как обычные катлеты, соль перец по вкусу))))

 mihail ответил 16.02.2010 в 17:05
 Новичок  Сообщений: 41
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
Ты знаешь Евгений я сколько раз про эти котлеты слышал,но не ел,а все потому что сколько жену не уговарива повозиться и никак,мелкого карася килограммами кошкам отдавал,а у самого руки не доходили. Вот такая аказия А сейчас огромную сушилку сделал и туда их на тараньку Но ничего выберу время и обязательно сделаю

 vyacheslav ответил 18.02.2010 в 20:28
 Новичок  Сообщений: 1
 Репутация: 10

 Сейчас не на форуме
А я обожаю приготовленную на КОПТИЛЬНЕ

 aleksandr ответил 19.02.2010 в 20:14
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
уха тройная царская рыбный холодец щука целиком с рисом в фальге и на углях

 mihail ответил 19.02.2010 в 22:53
 Новичок  Сообщений: 41
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
Александр,поделись секретом приготовления щуки в фальге с рисом,очень интересно,обязательно попробую

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме


 aleksandr ответил 20.02.2010 в 0:19
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
секрета нет щуку чистим и потрошим обезательно удаляем жабры натераем крупной поваренной солью перцем лучше белым укладываем что бы просолилась начинаем готовить рис рис обжариваем в масле 5 минут потом варим до готовности натераем фальгу маслом укладываем щуку в живот ей укладываем лук рис делаем конветр из фальги и закапываем в угли через 20 минут вытаскиваем приятного аппетита

 aleksandr ответил 20.02.2010 в 0:21
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
михаил можно попробывать всем встретиться на открытии сезона весной выпить водочки вкусить ухи половить рыбы

 mihail ответил 20.02.2010 в 20:54
 Новичок  Сообщений: 41
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
Приветствую Александр Однозначно можно Я всеми четыремя костями ЗА С этой целью и создовался клуб Мы не одни в этом вопросе 100%.Только без сопровождения каких либо структур в этой области (как обычно принято) Будем выберать место Считаю что лучше это обсуждать на стене,чтобы все видели.Я предлагаю Оку в Рязанской области Спасибо за рецепт

 mihail ответил 20.02.2010 в 21:11
 Новичок  Сообщений: 41
 Репутация: 26

 Сейчас не на форуме
Но можно и более уединенное место от мирской суеты (никакого рыбнадзора,никакого запрета в разумных пределах конечно),а природа просто сказка Но это пруд.Охота там на карпа и карася. Я обожаю это место.Весной обязательно там поставлю столик с лавочками


Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
11.10.2010 10 октября на Орловщине выборы глав местного самоуправления прошли в восьми районах области
11.10.2010 Коммунальщики под угрозой увольнения
11.10.2010 Тепло в дома орловцев в этом году пустили, не дожидаясь понижения среднесуточной температуры до 8 градусов
11.10.2010 Пантелеимон, архиепископ Орловский и Ливенский: «Будущее за учащимися православных гимназий»
08.10.2010 «Золотой фонд прессы»
08.10.2010 Штабные подразделения системы МВД отметили профессиональный праздник

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!