Мне очень нравятся рыбные катлеты из мелкого карася Чистишь , обрезаешь плавники, голову и 3-4 раза пропускаешь через мясорубку Вот тебе и фарш, дальше жаришь как обычные катлеты, соль перец по вкусу))))
mihail ответил 16.02.2010 в 17:05
Новичок
Сейчас не на форуме
Ты знаешь Евгений я сколько раз про эти котлеты слышал,но не ел,а все потому что сколько жену не уговарива повозиться и никак,мелкого карася килограммами кошкам отдавал,а у самого руки не доходили. Вот такая аказия А сейчас огромную сушилку сделал и туда их на тараньку Но ничего выберу время и обязательно сделаю
vyacheslav ответил 18.02.2010 в 20:28
Новичок
Сейчас не на форуме
А я обожаю приготовленную на КОПТИЛЬНЕ
aleksandr ответил 19.02.2010 в 20:14
Новичок
Сейчас не на форуме
уха тройная царская рыбный холодец щука целиком с рисом в фальге и на углях
mihail ответил 19.02.2010 в 22:53
Новичок
Сейчас не на форуме
Александр,поделись секретом приготовления щуки в фальге с рисом,очень интересно,обязательно попробую
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
aleksandr ответил 20.02.2010 в 0:19
Новичок
Сейчас не на форуме
секрета нет щуку чистим и потрошим обезательно удаляем жабры натераем крупной поваренной солью перцем лучше белым укладываем что бы просолилась начинаем готовить рис рис обжариваем в масле 5 минут потом варим до готовности натераем фальгу маслом укладываем щуку в живот ей укладываем лук рис делаем конветр из фальги и закапываем в угли через 20 минут вытаскиваем приятного аппетита
aleksandr ответил 20.02.2010 в 0:21
Новичок
Сейчас не на форуме
михаил можно попробывать всем встретиться на открытии сезона весной выпить водочки вкусить ухи половить рыбы
mihail ответил 20.02.2010 в 20:54
Новичок
Сейчас не на форуме
Приветствую Александр Однозначно можно Я всеми четыремя костями ЗА С этой целью и создовался клуб Мы не одни в этом вопросе 100%.Только без сопровождения каких либо структур в этой области (как обычно принято) Будем выберать место Считаю что лучше это обсуждать на стене,чтобы все видели.Я предлагаю Оку в Рязанской области Спасибо за рецепт
mihail ответил 20.02.2010 в 21:11
Новичок
Сейчас не на форуме
Но можно и более уединенное место от мирской суеты (никакого рыбнадзора,никакого запрета в разумных пределах конечно),а природа просто сказка Но это пруд.Охота там на карпа и карася. Я обожаю это место.Весной обязательно там поставлю столик с лавочками
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения