Рулит не коптильня, а коптильщик Как коптишь то???
evgeniy ответил 22.02.2010 в 16:19
Новичок
Сообщений: 22 Репутация: 19
Сейчас не на форуме
Мишаня ты прав
orlov ответил 23.02.2010 в 22:27
Новичок
Сообщений: 9 Репутация: 14
Сейчас не на форуме
Коптильня в форме круглого бака из нержавейки с гидрозатвором под крышку (если копчение предусматривается дома на газу), на дно засыпаю ольховые опилки, внутри бака вывешивается заранее подготовленная рыба. Это может быть, любая речная рыба, потрошенная и вымоченная в солевом растворе с добавлением черного перца и лимонной кислоты, больше предпочитаю окуня или судака. Закрыв крышкой, бак выставляю его на костер, точнее на угли от костра и начинаем ждать. Время приготовления рыбы зависит от ее размеров, в среднем мелкого окуня копчу за 15-20 минут. По моим заметкам раннее пойманная рыба на много уступает вкусовым качествам пойманной только что.
igor ответил 28.02.2010 в 22:06
Новичок
Сообщений: 21 Репутация: 18
Сейчас не на форуме
а я просто обожаю таранку из карася грам так под 100
stanislav ответил 03.03.2010 в 3:08
Новичок
Сообщений: 5 Репутация: 12
Сейчас не на форуме
а я например не могу есть и готовить рыбу которою поймал сам, особенно ту которую вываживал долго. ну жалко мне ее)))
igor ответил 04.03.2010 в 19:02
Новичок
Сообщений: 21 Репутация: 18
Сейчас не на форуме
тогда отпускай
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сообщений: 1987 Репутация: 5055
Сейчас на форуме
sergey ответил 09.03.2010 в 9:58
Новичок
Сообщений: 1 Репутация: 10
Сейчас не на форуме
Кактал из карпа или сазана-с пальцами можно съесть
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения