Мужик лет сорока на озере Светлая жизнь ловил зимой на жерлицы, насадкой ему служили блесна колебалки.
aleksandr ответил 19.02.2010 в 20:07
Новичок
Сейчас не на форуме
ночью стоны из воды нечего не видно бужу друга и говарю что там за стоны он берёт фонарик светит и видем как мужик прёт толстую бабув лодке такое прорно я долго забыть не мог
mihail ответил 19.02.2010 в 23:01
Новичок
Сейчас не на форуме
Даааа, толстую бабу это жесть
evgeniy ответил 24.02.2010 в 10:40
Новичок
Сейчас не на форуме
)))))))))))))фуууу
aleksandr ответил 25.02.2010 в 5:18
Новичок
Сейчас не на форуме
Сахалин.Ловят навагу,все ловят,а у мужика не одной поклевки.Когда начали смотреть,то оказалось,что он просверлил лунку над затопленной бочкой и блесна все время попадала в бочку.
filipp ответил 25.02.2010 в 22:54
Новичок
Сейчас не на форуме
Я помню зимой ловлю а зима теплая была.Ну короче сижу. хрясь удочку чуть в лунку не утащило.Начинаю тащить смотрю карп.Да не просто карп,здоровый(750 вскоре оказалось весил)ну тащу.А лунка маленькая пришлось продалбливать.Короче где то 40 минут с этим карпом возился,но главное поймал.
filipp ответил 25.02.2010 в 23:11
Новичок
Сейчас не на форуме
Еще помню прикол нормальный.Сижу ловлю карпа.Рыбаков много было.У всех главное не клюет,а у одного клев был страшный.А забыл сказать все ловили на червя и на манку.Ну так вот рядом с мужиком рыбаков вроде 7-8 рядом сидят.И не у кого не клюет.Мужик уходит.Наловил он вроде 2-3 кг карпов.12 штук.Ну кароч уходит мужик все смотрят на что он ловил.Один мужик заоралэто картошка.У него голос был такой когда он проорал,что я засмеялся и остальные.Половина рыбаков,как я заметил собралась и пошла куда то(я думаю это местные жители и за картошкой сматались)половина начала спрашивать у всех есть ли у них картошка.Мя рыбаков 6 спросило есть ли мя картошка.Ну в общем в этот день я поймал 1 карпа.
dima ответил 25.02.2010 в 23:59
Новичок
Сейчас не на форуме
я помню мой дед ловил на озере рыбёшку ни одной не поймал а знаете почему? лягушка не давала покоя она то и дело прыгыла на поплывок во смеха то было я всё смеялся над ним только начал сам забрасывать ловились одни пьявки .Чудной пруд)))
evgeniy ответил 01.03.2010 в 1:28
Новичок
Сейчас не на форуме
Парни гляньте видосы такое не с каждым случается
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения