Поехали мы на р.Труды втроем на десятке с ночевкой. Ну рыбки половили и вечерком как положено рыбки пожарили и под водочку Потдали конечно хорошо и легли спать в десятке я сзади а остальные на передних сиденьях разместились.Проснулся в шестом часу утра от того,что Максим кричит (ВААААААААНЬ ВААААААААНЬ) Выхожу измашины а Ваньки и правда нет,ну и давай вдвоем звать мало ли что,может ночью пьяный под бугор укатился,а берега обрывистые. И тут голос глухой как из магилы ОООООО Мы сначало не поняли,но потом дошло что галос то из багажника Давай ключи искать от машины,минут 15 искали и не нашли. Убрали подлокотник на заднем сиденье ,а он смотрит в эту дырку с будуна как зек из камеры в кормушку. Дали ему фонарь и он из нутри открыл багажник.а ключи были у него в заднем кармане. Оказывается в салоне ему тесно стало и он лег в багажник,потом начали комары кусать,он его и захлопнул.Так он еще там и курить умудрялся.Вообщем досих пор вспоминаем и смеемся
vera ответил 02.03.2010 в 23:01
Новичок
Сейчас не на форуме
А мы как то пошли на рыбалку с друзьями, взяли с собой детей.Моей девочке было 4 г. Когда пришли на пруд, доча захотела тоже порыбачить, т. к. удочки у неё небыло мы всем скопом смостерили палка, верёвка и крючёк из проволки, насодили кое- как червяка.Закинули и дали удочку доче.Сами все начали разматывать свои снасти.И вдруг крик нашего ребёнка.Смотрим, а наша кроха вытащила рыбку,не большую,но . А мы очень долго сидели со своими супер удочками и ждали клёва И теперь когда рыба не ловится, вспоминаем тот случай (мечтаем о волшебной удочке).
vladimir ответил 10.03.2010 в 13:59
Новичок
Сейчас не на форуме
поймал я карасика маленького смотрю уж плывёт . помотал перед ним рыбкой и он сожрал мою добычу. пришлось вытаскивать свои снасти из него. уж остался жив)
aleksandr ответил 23.03.2010 в 15:59
Новичок
Сейчас не на форуме
Короче сидит дед ловит рыбу(клевал карп),а я сидел не подолёку ну как всегда не клюёт дед расслабился тепло лето,вдруг у него резко топит поплавок и удочка улетает в воду.Дед вскакивает с разбега ныряет в воду за удочкой в итоге выныревает с удочкой в руках и килограмовым зеркальным карпом на крючке.Ну не круто а
aleksandr ответил 30.03.2010 в 9:43
Новичок
Сейчас не на форуме
крутоу меня похожий случай был.
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения