Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Куплю-продам
Дата создания: 17.04.2010 7:59
Делаем Вместе Тема для активных людей
Дата создания: 12.04.2010 2:04
Чистка Инжектора?? Где сделать
Дата создания: 03.04.2010 16:06
Утилизация старых авто
Дата создания: 20.03.2010 12:43

Читайте нас:

Женщина за рулем

Вернуться к спискам тем

igor создал тему 29.12.2008 в 8:16
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
а я бы познакомился с девушкой, которая любит ездить . это придаёт такую загадочность ей

vladimir ответил 15.07.2009 в 16:04
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Как Вы относитесь к этому явлению на дорогах?

viktoriya ответил 15.07.2009 в 18:58
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Замечательно отношусьВсе больше женщин видишь за рулем л/а.Хоть иногда с реакцией у женщин плохо, но водим мы все таки во много раз лучше мужчин)))))))))))))))))))))))))))))))))

irishka ответил 16.07.2009 в 20:52
 Новичок  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
я очень положительно отношусьдевушки аккуратнее ведут машину,меньше создавая опасных ситуаций на дорогахи посмотрев статистику аварий из них очень маленький процент по вини женщинвот так

elena ответил 14.08.2009 в 8:01
 Новичок  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Я также считаю,что женщина за рулем-это уже не явление)это не может не радовать Из личного опыта .женщины всегда пропускают пешеходов,чего не скажешь о мужчинахТолько они умудряются не пропускать пешеходов на ЗЕБРЕ) .это в лучшем случае

pavel ответил 14.08.2009 в 12:58
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
позволю себе не согласиться со всеми тремя высказываниями выше . как впрочем и с постановкой вопроса. Женщина за рулем сегодня уже, конечно же, не явление, а действительность и такой же участник дорожного движения как и все но . относительно того что женщины управляют автомобилем лучше или аккуратнее мужчин - абсурд и полный бред неужели вы, милые дамы, считаете, что когда женщина управляя а/м в двухполосном направлении занимает середину дороги и не позволяя её объехать ни слева, ни справа, при этом двигаясь со скоростью ниже, чем это дозволено ПДД, позади неё создается вереница машин и создается затор на дороге . остальные участники движения - не роботы, они естественно начинают нервничать, кто-то начинает обгонять пересекая сплошную, кто-то заезжая на обочину - не аварийная ли ситуация? а когда девочки-студенточки усевшись за руль папиного авто несутся по городу со скоростью 120 км/час? или во время движения начинают рыскать в своей сумочке ища зазвонивший телефон - не аварийные ли это ситуации? и пешеходов, уважаемая Елена Трунова, женщины за рулем так же не пропускают: ни женщин, ни детей . хотя относительно пешеходов вообще отдельная тема для разговора . и о какой статистике, милая Иришка ~М@sик~ Деева, вы говорите? где вы её взяли, на страницах интернет-изданий или у вас папа начальник ГИБДД? это мне напомнило один анекдот, когда проводится соц.опрос и спрашивают с каким водителем безопаснее ехать с трезвым или с пьяным - все естественно отвечают с трезвым, а одна дама ответила, что с пьяным . у корреспондента недоумение, а она ему говорит: а по статистике по вине нетрезвых водителей происходит всего 10% ДТП, а остальные 90% по вине трезвых да статистика упрямая дама, но цифры имеют обыкновение вводить в заблуждение - % ДТП с участием и по вине женщин меньше, но не потому, что они ездят аккуратнее, а потому, что их еще гораздо меньше и ездят они реже, чем мужчины . у меня один друг как-то хвалился, что он за 5 лет не разу в ДТП не попал . молодец но . он за эти 5 лет наездил не более 2000км :))) в то время как я за месяц такое расстояние наматываю . и дело, собственно, не в том какого пола водитель за рулем да, у нас мужчин с женщинами разный стиль вождения, но ДТП на дорогах происходят не оттого, какого пола водитель за рулем, а от отсутствия культуры вождения . не просто низкой, а именно отсутствия как таковой как у мужчин, так и у женщин . а сам факт присутствия на дорогах женщин за рулем лично мой мужской глаз не может не радовать, хоть я и частенько на них ругаюсь за их стиль вождения :))))) и нам просто необходимо научиться друг друга понимать на дорогах: женщинам понять почему мужчины начинают нервничать кода сталкиваются с женщинами за рулем и постараться хоть немного подстроиться под наш стиль вождения, ну а мужчинам необходимо не забывать, что, не смотря на эмансипацию женского населения, женщина за рулем продолжает оставаться женщиной, которой необходимо уступать :))) ДАМА ЗА РУЛЕМ - ПРЕКРАСНО

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

vladimir ответил 14.08.2009 в 18:15
 Новичок  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Молодец Расставил все точки над i.

tatyana ответил 16.08.2009 в 13:18
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
неужели вы, мужчины, считаете, что только женщина управляя а/м в двухполосном направлении занимает середину дороги и не позволяет её объехать - вы не правы Мужчины так же ездят, во время движения тоже ищут мобильные, могут нагнутся под руль, чтобы достать зажигалку, а могут ехать и пить пиво, могут во время движения целовать женщину и т.д. и т.п. За рулем все делают ошибки-не зависимо от пола. Только вот в чужом глазу соринка видна, а в своем- бревно не замечаешь.

irishka ответил 18.08.2009 в 19:44
 Новичок  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Татьяна,абсолютно с тобой согласна

elena ответил 18.08.2009 в 20:11
 Новичок  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Да,соглашусь с Павлом:) нет культуры вождения,а все потому что каждый чувствует себя Богом на дороге и не хочет уступать другим

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
30.08.2011 «Наташина мечта» открыла сезон
30.08.2011 Депутат Орловского горсовета выходит из фракции КПРФ
30.08.2011 Накануне Дня работника газовой отрасли в «Орелоблгазе» состоялась пресс-конференция
30.08.2011 В селе Знаменское орловские полицейские приостановили действие организованной группы
30.08.2011 По факту ДТП, случившегося ранним утром субботы во Мценском районе, возбуждено уголовное дело
30.08.2011 Более пяти тысяч человек за три года приняла орловская общественная приёмная Владимира Путина

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!