ну то, что дом надо найти - это понятно. а где и через кого? и нужно ли его бронировать заранее ещё в россии. и ещё большой вопрос, который мучает. почему бы не устроить общее собрание для всех, чтобы все познакомились. а то, одно дело, когда люди с друзьями едут, а другое, когда без. а жильё снимать с кем-то дешевле. так хотя бы первое время проживания можно будет сэкономить. а дальше уже как получится. и вопрос к жене: есть ли предложения из virginia beach, будут ли и можно ли их достать. меня бы этот вариант больше, чем мёртл устроил. и чего-то наши активные обсуждения приутихли?
Alexander ответил 10.02.2009 в 20:41
Юзер
Сейчас не на форуме
юююхуууу,я всеми руками и ногами за предложение собратьсяэто не помешало быочень даже хорошо)))))))))))))))
Alexey ответил 10.02.2009 в 23:23
Новичок
Сейчас не на форуме
давайте соберемся можно куда_нибудь сходить посидеть)
misha ответил 11.02.2009 в 13:35
Юзер
Сейчас не на форуме
можно то можно.но тока все походу в мертл едут.а я в хилтон хед.так что я сейчас местные форумы терроризирую по поводу жилья
nikita ответил 11.02.2009 в 17:08
Новичок
Сейчас не на форуме
а я еще не знаю, куда я еду. мертл не хочется, а других вариантов пока нет.
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
sonya ответил 12.02.2009 в 16:16
Новичок
Сейчас не на форуме
вот я, честно, тоже от мёртла не в восторге. но собраться надо. хотя бы, знать, кто вообще куда едет. или собирается. и там уже может даже и кооперироваться
evgeniy ответил 16.02.2009 в 19:43
Юзер
Сейчас не на форуме
Остались еще ребята без контрактов - прошу терпения и все будет нормально. Сейчас занимаемся поиском. Да и главный офис сейчас меняет дислокацию - так как здание культурного фонда Ролана Быкова сейчас является предметом судебных разбирательств между 2 хоз.сторонами. Терпения и все будет нормально. А собраться уже давно могли. )))
Alexander ответил 20.02.2009 в 17:56
Юзер
Сейчас не на форуме
ну что,без пяти минут ladies and gentlemen,будем когда будем connect проводить?
nikita ответил 25.02.2009 в 9:09
Новичок
Сейчас не на форуме
Можно 8 марта где нибудь. Заодно и девушек поздравим:)
Alexander ответил 25.02.2009 в 9:53
Юзер
Сейчас не на форуме
Ну это пока единственный откликможет еще будут предложения?не стесняемся,мысли мысли
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения