может быть.но всегда есть hostels, которые достаточно приемлимы. в них и простые американцы живут. там вполне нормально. в конце концов, мы туда едем в основном для того, чтобы денег заработать, поэтому можно уж там какие-нибудь небольшие неудобства и перетерпеть. ну, а во-вторых, везде всё приблизительно одинаково. где-то дешевле, где-то дороже. с этим уж прям так точно и не угадаешь.
Alexander ответил 20.01.2009 в 0:30
Юзер
Сейчас не на форуме
так ведь у тебя там наверное куча знакомых осталась,с ними нельзя что ли договориться как-нибудь?или они не живут в том районе,куда тебе хотело попасть?
sonya ответил 20.01.2009 в 0:33
Новичок
Сейчас не на форуме
я жила в маленьком городе в джорджии под атлантой. там все мои друзья.а в калифорнию я просто ездила.на неделю. поэтому там у меня никого нет. а обратно в джорджию не хочется. надо разноообразить всё.
Alexander ответил 20.01.2009 в 0:45
Юзер
Сейчас не на форуме
блин,классно,когда есть из чего выбрать,да ещё и знаешь куда ты едешьа тут даже и понятия не имеешь:куда,зачем?как на другую планету,ей Богу
sonya ответил 20.01.2009 в 1:28
Новичок
Сейчас не на форуме
ну да. в этом определённо есть плюс. но зато съездишь - узнаешь.
misha ответил 20.01.2009 в 10:14
Юзер
Сейчас не на форуме
вот это я лег поспать)))тот кто сказал про санфранциско меня наверное понимает.мне все отсоветывают.а я вот хочумне кажется это будет незабываемо
misha ответил 20.01.2009 в 10:20
Юзер
Сейчас не на форуме
так что соня вполне возможно что нам с вами попутитем более вы товарисчь бывалый как я смарю.что скажите.П.С. тем более бакалавры юрфака ОГТУ мне ваще почти как родные.оч многих знаю и люблю
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
sonya ответил 20.01.2009 в 11:48
Новичок
Сейчас не на форуме
хаха. ну да.возможно и попути. я была, но я была по программе учебный год в америке. это ещё в школе было и немного другое. но тоже круто.
anna ответил 20.01.2009 в 11:57
Новичок
Сейчас не на форуме
а потом-сравнивая ощущения когда ты была школьницей и вот уже поехала в более сознтельном возрасте-всё будет по-другому .у меня вот наприме абсолютно другое было))))
misha ответил 20.01.2009 в 12:18
Юзер
Сейчас не на форуме
блин, все такие опытные.походу я один тут лошара и очкую))))))шутки шутками а между прочим это так примерно и есть
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения