да это понятно.кем работать собрался?ну хотя бы примерно???
nikita ответил 12.01.2009 в 13:09
Новичок
Сейчас не на форуме
Ну вообще хочу на ресепшн сидеть в каком-нибудь отеле, с людьми общаться. А так буду из контрактов выбирать, конечно.
evgeniy ответил 12.01.2009 в 15:25
Юзер
Сейчас не на форуме
правильный отвеТ ))))
misha ответил 12.01.2009 в 16:20
Юзер
Сейчас не на форуме
и вы получаете супер приз ААААААААААААААААААВВВВТОМОБИЛЬ
anna ответил 12.01.2009 в 17:32
Новичок
Сейчас не на форуме
мало видела парней на ресэпшене))))
nikita ответил 12.01.2009 в 18:08
Новичок
Сейчас не на форуме
Ну вот очень хочется, благо язык позволяет))
misha ответил 12.01.2009 в 22:58
Юзер
Сейчас не на форуме
аня,а кем посоветуешь парню?
anna ответил 13.01.2009 в 1:30
Новичок
Сейчас не на форуме
хм даже не знаю .ну мне кажется во-первых можно применить мужскую силу (за это и платят больше), во -вторых язык можно практиковать и не только работая, а просто общаясь. мне кажется прблема русских в том, что они, приезжая в штаты, кучкуются и всегда вместе. конечно, не плохо, но те кто хотят попрактиковать инглиш лучше вливаться в амеиканские компании. да ресэпшене то и не сильно практикуеь-просто даёшь бумажки заполнять и всё многих ребят берут бармэнами и официантами (вот здесь практика посильнее по моему мнению), теми же lifeguards, movers,наши русские даже ухитряются за 15 минут американские права получить и в такси устраиваються
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
nikita ответил 13.01.2009 в 8:52
Новичок
Сейчас не на форуме
Ну уж бармэны и официанты - это слишком круто, тут все таки квалификация нужна, думаю без опыта работы не возьмут, а если возьмут, то долго не продержишься если навыков нет соответствующих. А насчет прав - там действуют международные права, на которые надо обменять обычные российские, никаких американских получать не надо, я узнавал. Сам просто водить там собираюсь, но опять же таксистом устраиваиться - крутовато. Moving мне противопоказан по здоровью, lifeguard, насколько я знаю, очень скучная работа, сидишь возле бассейна целый день, так еще и могут в harrassment обвинить (прецеденты были). А то, что кучковаться русским не стоит - полностью согласен, да собственно, никто и не собирается))
misha ответил 13.01.2009 в 9:42
Юзер
Сейчас не на форуме
ту аня: спасибо за информациюесли вдруг что еще есть рассказать - пиши.теперь осталось дождаться контрактовЕвгений вперед
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения