Ну,Катюш,с сексом у меня никогда проблем не было, ни с бывшим,ни с настоящим,он у меня практически всегда потрясающий,потому что от меня зависит=))) Просто мы с тобой люди разные и ты,видимо,не поймешь о чем я говорю . Дело в том,что мне есть разница С КЕМ .
katya ответил 20.05.2008 в 21:37
Новичок
Сейчас не на форуме
Я имею ввиду, что если секс с бывшим был .))) да еще и отличный так почему бы не заняться им еще. И бывший это не просто кто-то, это человек которого ты знаешь от части лучше чем его мама ))
Unbearably ответил 22.08.2008 в 15:15
Новичок
Сейчас не на форуме
я считаю, что секс с бывшим это глупо .вот например, когда что-то становится старым или нам это уже не нравится или просто надоело.мы что с этим делаем??выкидываемну так и с парнем расстались и забыли а если вы занимаетесь сексом с бывшим и вам хорошо вместе или тянет прям с ним близости может стоит задуматься, о том , чтобы сойтись.А???
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
natasha ответил 24.02.2009 в 18:36
Новичок
Сейчас не на форуме
Вариантов несколько. 1. встречались не долго. Вобщем, всё не так уж и серьёзно - НЕТ.2. встречались долго, много плохого было - НЕТ3. то же, но много хорошего - НЕТ 4. ты от него сама ушла, он просто разонравился - НЕТ (убого как-то. типа пожалела)5. была любовь, но ты изменила - ДА6. была любовь, но он изменил - и ДА и НЕТ. Просто если он понял, что ты лучше, то ДА. Ночь. Самую незабываемую для него. А потом исчезнуть. Прощать измену не стоит. А если та, с кем изменил кинула - ПОШЁЛ ОН погулять дальше7. безумная любовь, что-то не сложилось, но чувсьва есть, просто вместе быть не получилось, тогда - ДА. Однозначно =)Вот мой расклад . О=)
dmitriy ответил 26.03.2009 в 22:50
Новичок
Сейчас не на форуме
это противоестественно и отвратительно
anastasiya ответил 28.03.2009 в 14:44
Новичок
Сейчас не на форуме
против-зачем воротить прошлое,ведь оно уже БЫЛО .ппродолжай жить дальше,а не разменивайся по мелочам .
danila ответил 31.03.2009 в 22:18
Новичок
Сейчас не на форуме
а я за .даже не знаю почему просто хочеться вспомнить порой мм:)
kirill ответил 01.04.2009 в 14:55
Новичок
Сейчас не на форуме
Йа за)))) Не вижу вэтом ничиво плахова))))
Djon ответил 02.04.2009 в 0:01
Новичок
Сейчас не на форуме
Мне интересно, чем нравственно отличается секс с бывшим(шей) от секса с новым знакомым(мой)? Те же яйца, только в профиль.
anton ответил 19.04.2009 в 14:26
Новичок
Сейчас не на форуме
а почебы и нет))
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения