очень интересно если обоим хочется секса,тогда зачем вообще расставаться??? можно поддерживать отношения ради секса,если обоим хочется . тоже неплохой вариант
katya ответил 15.05.2008 в 20:55
Новичок
Сейчас не на форуме
на одном сеске отношения не построишь, секс это удовольствие, не понимаю зачем обламывать себя тока из за того что вы расстались
olechka ответил 16.05.2008 в 0:49
Новичок
Сейчас не на форуме
Если мне хочется,то почему я должна отказывать себе?
pavel ответил 16.05.2008 в 21:40
Юзер
Сейчас не на форуме
Ух как заговорили девушки . А вы во всем себе не отказываете, что хотите?
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
tatyana ответил 17.05.2008 в 0:13
Новичок
Сейчас не на форуме
а мне не хочется даже с бывшими))) У меня сейчас ох енный мальчикКонечно, если бы его не было то я вряд ли устояла бы))) Но .
olechka ответил 18.05.2008 в 10:52
Новичок
Сейчас не на форуме
конечно,жизнь же одна, надо прожить ее для себя любимой:-)
anzhelika ответил 18.05.2008 в 17:00
Юзер
Сейчас не на форуме
Я не понимаю . секс с бывшим . для чего он вообще нужен??? причем тут обламываться и т.д. Вы что с бывшими расстаетесь так,что вам еще с ними сексом заниматься хочется??? не знаю . я всегда сама от своих бывших ухожу и к тому моменту,когда это происходит,меня не то,что как СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР,а просто как собеседник БЫВШИЙ МЧ не устраивает,да и вообще,становится неинтересен Я не для того расстаюсь,чтоб потом с бывшим сексом заниматься . Смех Конечно,я не беру тех девочек,КОТОРЫХ кидают и которые сочтут за счастье,когда их бывший предложит им встретиться,неговоря уже про секс .
katya ответил 20.05.2008 в 0:02
Новичок
Сейчас не на форуме
Может у тя просто секса с бывшим и не было .))), я хорошего секса хочу всегда, не важно, с бывшим или нет .
olyunya ответил 20.05.2008 в 0:41
Новичок
Сейчас не на форуме
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.ЕСЛИ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО,ТО СЕКС УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИТ.А ТОЛЬКО ПРИНЕСЕТ РАДОСТЬ И РАЗНООБРАЗИЕ.
pavel ответил 20.05.2008 в 0:46
Юзер
Сейчас не на форуме
Катя lt;plu-la-lagt;в кимоно Непорезик, для тебя не важно с кем секс вообще? Главное чтоб он был потрясающим?
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения