мдааа, что-то я все фильмы раскритиковала . что там еще в новинках не смотренного осталось???
pavel ответил 26.11.2009 в 20:46
Юзер
Сейчас не на форуме
А призрачный гонщик (2007) и мультик Вверх стоит смотреть?
mihaylo ответил 27.11.2009 в 19:35
Новичок
Сейчас не на форуме
Гонщика я бы посмотрел ещё раз. Лично мне почему-то понравился (даже несмотря на то, что я мистику не люблю). А Вверх я не смотрел.
arseniy ответил 27.11.2009 в 21:48
Новичок
Сейчас не на форуме
офигенные фильм Карты, деньги, 2 ствола - думаю смотрели многие, но поесню для тех кто не видел: 4 молодых парня влипают в огромные карточные долги и пытаюца из них выбраца, позже все для них оборачиваеца весьма интересным образом .2012 впечатлил, достаточно интересен, но странно как машина вначале не грохнулась под землю, самолет не сбили рушащиеся дома и как в конце волна не снесла корабли но в целом - посмотреть стоитПобег из Шоушенка - увидите, не пожалеете
mihaylo ответил 28.11.2009 в 15:12
Новичок
Сейчас не на форуме
но странно как машина вначале не грохнулась под землю, самолет не сбили рушащиеся дома и как в конце волна не снесла корабли - после этих слов я сразу понял, что мне его смотреть точно не стоит: не нравится мне такая дребедень :D
nataliya ответил 09.12.2009 в 12:10
Новичок
Сейчас не на форуме
Вверх это же мультик кажется . если его имеете ввиду то немного бессмысленный для детей, слишком загружен смыслом глубоковатым даже для взрослых
larisa ответил 13.12.2009 в 22:21
Новичок
Сейчас не на форуме
Книга мастеров-нудноватая сказка,есть конечно места где можно улыбнуться.Задумка не плохая,но видно не потянули.А вот мультик9 мне очень понравился,если бы еще Хабенский его не озвучивал,цены бы мульту не было.Но все же на вкус и цвет-смотреть надо самим,что бы понять.
anastasiya ответил 13.12.2009 в 22:23
Новичок
Сейчас не на форуме
На игре - получился отличный русский фильм, с отличной музыкой Одно НО - конец как всегда: ПРодолжение следует. Никакой логической концовки
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
mihaylo ответил 13.12.2009 в 23:07
Новичок
Сейчас не на форуме
Да, да, На игре лучший российский полнометражный фильм, который я видел
nataliya ответил 15.12.2009 в 16:39
Новичок
Сейчас не на форуме
я его вчера посмотрела, осталась довольна, вот на очереди аватар, и еще планирую прошивка и экстримальное кино, как гляну - скажу .
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения