Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
SOSПРОБЛЕМЫ В СИСТЕМЕ SEVIS
Дата создания: 05.07.2009 15:14
Автомобильные праздники, соревнования и др.
Дата создания: 02.07.2009 12:59
Сезон 2010 Уже скоро Обсуждаем и спрашиваем
Дата создания: 28.06.2009 13:24
Какие гадости вы делали в школе?
Дата создания: 26.06.2009 23:34

Читайте нас:

Отзывы наших участников

Вернуться к спискам тем

Alex создал тему 03.12.2007 в 20:48
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Ну вот и настала моя очередь написать отзыв о пребывании в США.Пунктом моего назначения был никто иной как батюшка Нью-Йорк))))По приезду появилось немало проблем,но доминировали две - поиск жилья и второй работы.Если с первой проблемой удалось справится более-менее быстро(на квартиру в Манхэттане даже не рассчитывайте-не по карману русскому студенту),то поиск второй работы был просто бесполезен-целый июнь был потрачен на поиск,но всё безуспешно((((((все места уже были забиты местными студентами,так что пришлось смириться и довольствоваться работой по контракту.О чём в итоге я совсем не пожалел - работы и одной было больше чем достаточно.Тем,кто собирается в Нью-Йорк хочу посоветовать заранее позаботиться о месте проживания,и брать с собой не 500036;,как указано в контракте,а в два-три раза больше,поверьте.Город,конечно восхитительный,но требовательный в денежном плане,так что будьте готовы.

evgeniy ответил 03.12.2007 в 21:03
 Юзер  Сообщений: 176

Сейчас не на форуме
А может тогда посоветовать участниками не рваться в НьюЙорк? Или он того стоит?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Alexander ответил 14.12.2007 в 21:47
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Ребят, привет Я тоже был в New Yorke, мой совет - если у вас job offer там, займитесь поиском жилья пока вы еще в России, не слушайте никого, жилье в new york city найти трудно но возможно, я к примеру нашел объявление в нете, позвонил туда,когда ьыл еще здесь, мне сказали что все good, так у меня было несколько вариантов жилья, мы жили вдоем в uptowne в нормальной комнате за неделю 036;150. И всегда звоните, не надейтесь на оставление мэсэгов. Все легко, ничего не бойтесь, это на первый взгляд new york кажется большим и пугающим, гараздо страшнее у нас, я вас уверяю X)

andrey ответил 17.12.2007 в 20:58

Сейчас не на форуме
без комментариев . это следует попробовать самостоятельно, только в этом случае можно составить полный спектр ощущений, эмоций, воспоминаний об америке .

irina ответил 18.12.2007 в 18:37

Сейчас не на форуме
Blagodarya programme Work and Travel ya pobyvala v Amerike tselyh 3 raza, a posledniy raz uzhe posle 5-go kursa, vizu dali bez problem (eto dlya teh, kto sobiraetsya posle univera ehat39;) Mogu skazat39;, chto luchshe 1 raz samomu uvidet39;, chem slushat39; beskonechnye rasskazy druzei o tom, kak tam klassno i zamechatel39;no ili chitat39; otzyvy na etoi stene. Ehat39; stoit-eto odnoznachno, hotya by potomu, chto eto sovershenno drugoi mir, kultura i lyudi, a esche eto otlichnyi shans poluchit39; nezabyvaemyi zhiznennyi opyt za takoi korotkiy promezhutok vremeni.

evgeniy ответил 18.09.2008 в 21:32

Сейчас не на форуме
Здесь будут отзывы наших участников. Все сторонние сообщения будут удаляться.

Olia ответил 19.09.2008 в 1:51

Сейчас не на форуме
ya uchastvovala v programme 2 goda podryad, ne pozhalela ob etom ni sekundy. :))))))))))))))) dlya menya prezhde vsego eto ogromnyi opyt v yazykovom plane, tak kak ya zakonchila perevodcheskoe otdelenie po professii perevodchik angliiskogo i nemezkogo yazykov. klassnyi shans poputeshestvovat39; da i prosto pogovorit39; na angliiskom. :))))) udachi vsem, kto soboretsya v shtaty.

Valery ответил 19.09.2008 в 21:37
 Новичок  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
согласна . это огромный опыт и куча впечатлений на всю жизнь всем советую пользоваться такой возможностью - улучшить английский, пообщаться с новыми интересными людьми, познакомиться с культурой Америки, попутешествовать, накупить кучу книжек, дисков, техники и шмоток, да и просто заработать денег)))да, и всем, кто собирается ехаться в штаты когда-либо, очень советую съездить и полюбоваться Ниагарским vodopadom, Vot eto deistvitel39;no neobwknovennoe zrelishe - prosto chudo sveta. ya do sih por pod vpechatleniem

Valery ответил 19.09.2008 в 21:37
 Новичок  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
prostite chto zakonchila translitom, durackii kimputer glukanul. a perezgruzhat i vse perepiswvat39; ne ohota))))

evgeniy ответил 20.09.2008 в 20:17

Сейчас не на форуме
Пора в Штаты за новым ноутом ехать ))))

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
14.09.2011 От чего загорелся Дом ветеранов?
14.09.2011 Результаты антикоррупционной работы с начала года огласили сегодня в УМВД области
14.09.2011 На Орловщину вернулась теплая погода
14.09.2011 Хирургический корпус больницы Семашко должен заработать к концу этого года
13.09.2011 Очередь ветеранов, нуждающихся в улучшение жилищных условий, превысила тысячу четыреста человек
13.09.2011 214 миллионов рублей федеральных средств в этом году будет израсходовано на лекарственное обеспечение отдельных категорий больных

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!