Приглашаем бывалых участников рассказать о своих впечатлениях и эмоциях.
anna ответил 17.04.2008 в 14:53
Новичок
Сейчас не на форуме
итак впечатления-только одни положительные-Work and Travel-самый реальный способ отдохнуть, поработать,попутешествовать .этотсписок можетбыть бесконечным.например мы в этом году жили напротив океана-целое утро и день там,а вечером работа .ночью-развлечения (у кого остаютсясилы)на протяжении оформления документов вампомогаютопытные специалистя, поэтому не долно быть никакого страха остаться *кинутыми*
alinka ответил 18.05.2008 в 19:22
Новичок
Сейчас не на форуме
А сколько раз ты в агентстве появилась, пока собрала документы?
anna ответил 18.05.2008 в 23:09
Новичок
Сейчас не на форуме
сколько появлялась раз, честно не помню, когда надо было документы отдавать, какие-то бумаги заполнять .но в любой момент по любому существующему вопросу могла позвонить либо Жене, либо Маше и в помощи никогда не было отказано, за что им огромное спасибо.если есть какие-то вопросы- пишите в личку
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
masha ответил 30.05.2008 в 23:30
Новичок
Сейчас не на форуме
:) Ань, ну мы прямо-таки .хорошеем на глазах:) Аня до этого ездила по программе Школьный год в США и поэтому с ней проблем по документам почти не было
Alexander ответил 31.05.2008 в 0:39
Юзер
Сейчас не на форуме
ну а может кто-то что-нибудь подробнее опишет о своей жизни в Америке по программе?очень было бы интересно почитатьрасскажите,как там с жильём,нет ли так называемого кидалова и если есть как его избежать?какие city по-выгоднее,то есть где больше платят и где меньше нужно тратиться на еду и оплату проживания.в общем всё рассказывайте ;))))
evgeniy ответил 03.06.2008 в 22:10
Юзер
Сейчас не на форуме
Ну вот я точно понял, что в НьюЙорк работать не надо ехать. Там с работой может быть все
denis ответил 21.07.2008 в 2:37
Новичок
Сейчас не на форуме
et tochno .
yulian ответил 18.08.2008 в 18:51
Новичок
Сейчас не на форуме
Сша ништяк
arina ответил 17.04.2009 в 13:47
Новичок
Сейчас не на форуме
Расскажите мне пожалуйста, с чего вообще нужно начинать, когда я бду уже в США: где жить, куда идти???? И если я не очень хорошо знаю язык???
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения