Хочу поговорить относительно чистоты в нашем городе. Иногда видишь такое . Хотелось узнать мнение разных людей по этому поводу.Особенно актуально сейчас, снег растаял как говориться Весна покажет кто где с*ал
aleksandr ответил 05.04.2009 в 15:00
Новичок
Сейчас не на форуме
город ваще грязный =( даже слишком .люди везде сорят не знаю,я лично стараюсь выкидывать мусор в урну если все так делать будут то может быть будет чистота))
olga ответил 10.04.2009 в 11:22
Новичок
Сейчас не на форуме
грязно у нас , конечно.но все от людей зависит, раз сами хотят в такой грязи жить, так и будет.я вот только в урны кидаю, друзей тоже по-маленьку приучаю .
maksim ответил 11.04.2009 в 6:40
Новичок
Сейчас не на форуме
Мда . В Орле действительно оч грязно, конечно это зависит от самих житилей, значит их это устраивает Самый красивый и чистый город который я видел это был Воронеж, вот бы и Орлу такому же быть, душа бы радовалась)))))
dimko ответил 11.04.2009 в 11:53
Новичок
Сейчас не на форуме
Чисто не там где убирают-а там где не ссорят. Я со всеми согласен
manka ответил 11.04.2009 в 22:34
Новичок
Сейчас не на форуме
Тут нужно не о городе говорить, а о современности. В наше время проблема чистоты очень актуальна. Мысль о необходимости убирать за собой на улице исчезла из наших голов лет двадцать назад. Зато наш город очень зеленый
andrey ответил 12.04.2009 в 13:42
Новичок
Сейчас не на форуме
надо побольше урн ставить и туалетов общественных.все жалуются быдло .подъезды портят а больше-то некуда .
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
olka ответил 14.04.2009 в 12:38
Новичок
Сейчас не на форуме
Да как можно вообще говорить о чистоте улиц в городе,где даже с трудном можно урну найтиВот когда поставят урны,вот тогда поговорим,а жители тут не всегда виноваты.Как будто каждый из вас никогда фантик на землю не кидал
polina ответил 17.04.2009 в 14:48
Новичок
Сейчас не на форуме
Орел он и есть Орел))))))Я уже привыкла и не особ внимание на это обращаю)
sasha ответил 18.05.2009 в 19:32
Новичок
Сейчас не на форуме
Всё зависит от людей От их воспитания я один раз проходил весь день с обёрткой от мороженного в кармане мусорок рядом не было)))
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения