Наблюдал один раз картину Сидит старичек ,лет под 70 ,ловит на резинку корасиков,улов скудненький,явно для еды ловит. Подошли трое дядек из рыбнадзора,один с автоматом и так обули бедного старика,что мама не горюй,у него наверное в дальнейшем весь интерес пропал к рыбалке вот и думай правы ли они после этого, и уважать ли их? Судить вам.
evgeniy ответил 16.02.2010 в 14:27
Новичок
Сейчас не на форуме
Да Жаль деда А рыбнадзор только и умеет таких рыбачков накрывать А ребята ставят сети по всей Оке-Матушке, и ни кто им даже слова не говорит Сколько раз по мостам езжу - постоянно двое на берегу, двое на лодках и погнали((((( Мне кажется, что это ставят сами же парни из рыбнадзора Вот кого надо наказывать Браконьерство уже становится нормой Ужас((((((
mihail ответил 16.02.2010 в 17:08
Новичок
Сейчас не на форуме
Ну да деда жаль А к браткам посерьезней особо не подходят
aleksandr ответил 18.02.2010 в 21:13
Новичок
Сейчас не на форуме
ну с автоматами рыбнадзор не ходит енто точно у них и макарова нет а то что сети и электро удочки енто возможно
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
aleksandr ответил 18.02.2010 в 21:14
Новичок
Сейчас не на форуме
и за донку не кто и слова не скажет не весома в отличие от сети и электроудочки
mihail ответил 18.02.2010 в 23:59
Новичок
Сейчас не на форуме
Насчет автомата однозначно отвечаю был,незнаю как сейчас,но в то время(а это гдето 2.5года назад) рыбнадзор сопровождали( менты или ОМОН точно не могу сказать) а одни они очень редко выезжали это однозначно Просто года два я их не вижу,и поэтому не могу сказать с чем и с кем они сейчас ездят.Можешь уточнить А насчет резинки скажу-эт на какого сотрудника нарвешься Лишний крючек нацепишь и штраф у тебя в кормане Бывают ведь и мудаки(я про рыбнадзор)Так что уточни информацию. А эту картину я своими глазами видел,метрах в дести от них сидел ловил
aleksandr ответил 19.02.2010 в 19:56
Новичок
Сейчас не на форуме
я знаю водил которые ездиют в буханках и нач гаража россельхоз надзора и менты сними не ездиют это были заезжие акробаты из ментов просто деда на понт взяли
mihail ответил 19.02.2010 в 23:07
Новичок
Сейчас не на форуме
Возможно Мне даже интересно стало,я сейчас набрал в поисковике на яндексе (Милиция рыбнадзора) и там довольно часто написано рыбнадзор в сопровождении милиции рейды и т д Спорить не буду А если заезжие акробаты то пи .сы они,что еще сказать.
aleksandr ответил 25.02.2010 в 5:43
Новичок
Сейчас не на форуме
Здесь не видел их,может они прячутся,хотя был летом в Шахово возле Победы,блеснил,сеть на сети, если бы не мини кошка все снасти оставил. Я родом из Вологодской обл,там они без сопровождения автоматчиков вообще не ездят.
Zharkih ответил 02.03.2010 в 20:23
Новичок
Сейчас не на форуме
Рыбнадзор простых штрафует а браконьеров отловить не могут-что это за орган тогда такой?
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения