я помню мужики на нашей речке ловили на сети,а мы в это время с крёстным сидели на берегу с ружьём,и тоже ловили ток на донки,пришлось применить ружьё к ихней лодке как они там бултыхались ))))))DDDDD
vasiliy ответил 05.03.2010 в 11:49
Новичок
Сейчас не на форуме
А я их ментам сдал,не стал самосудом заниматься,хотя надо было за электро удочку башку немного помять
mihail ответил 05.03.2010 в 12:26
Новичок
Сейчас не на форуме
Василий, а что там потом то с ними было не слышал? Сетки еще куда не шло,а из за этих п .сов ловить стало негде. Я не встречал,но если встречу,закину в воду и буду до тех пор этой удочкой херачить,пока волосы на голове не задымяться Совсем п сы охринели,все пруды побили.
aleksandr ответил 11.03.2010 в 0:42
Новичок
Сейчас не на форуме
Таких уродов пресовать жёстко надо.Сам переодически ловлю у себя на реке и если нормально не понимают,получают по голове Я бы их вообще пострелял конченых людей,что жрать что ли нечего .
andrey ответил 15.03.2010 в 22:26
Новичок
Сейчас не на форуме
Щас блин щуку вытащишь а у нее вся икра электроудочкой побита блин что за люди какой интерес тупо рыбу собирать
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
aleksandr ответил 23.03.2010 в 15:38
Новичок
Сейчас не на форуме
Да Эти с .ки охринели , в нашам районе раньше хоть пара прудов было нормальных,а теперь один гавном залили от свинокомплекса а второй электроудочками так пржгли там теперь даже легушки не живут.
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения