Думаю можно было бы в этой теме устроить такое маленькое экспресс-знакомство с участниками группы. Все желающие, кто хочет познакомиться по ближе с интересными людьми (парнями/девушками) могли бы здесь написать коротко о себе, и возможно написать то, с кем бы хотели познакомиться. Кто знает, может кто-нибудь здесь найдет свою половинку, любовь, романтика, свидание при луне, под звездным небом :) Стоило бы попробовать. Что скажете?
marina ответил 19.12.2007 в 11:48
Новичок
Сейчас не на форуме
Приветикя расскажу в кратце о себе.Я дружелюбная,позитивная,мне нравиться хорошо проводить время,знакомиться с интересными людьми.Я увлекаюсь танцами,так же люблю ходить на каток и бассейн.Мне нравятся веселые,умные,заботливые парни.Давайте познакомимся
andrey ответил 18.01.2009 в 0:05
Новичок
Сейчас не на форуме
привет,богиняXD
andrey ответил 27.01.2009 в 10:55
Новичок
Сейчас не на форуме
А я андрей) читайте инфу пожалуйста))) буду очень рад знакомству) я не пью, не курю, занимаюсь спортом, но лень иногда это ограничивает)))) вроде не бесталковый учусь в фсо Пишите))))
aleksandr ответил 04.02.2009 в 22:12
Новичок
Сейчас не на форуме
привет ))) симпатичные девченки добавляйтесь в друзья ))) и спрашивайте обо мне что хотите )))) жду
aleksandr ответил 10.02.2009 в 9:59
Новичок
Сейчас не на форуме
Хрена се парни,вы чё?Сообщений нет нифига .никто не хочет знакомиться,хотя группа Любовь и секс.Знакомства не порядок ))))
dmitriy ответил 12.02.2009 в 22:28
Новичок
Сейчас не на форуме
Пишите.Буду несказанно рад пообщатьсяС девушками.
diman ответил 16.03.2009 в 8:33
Новичок
Сейчас не на форуме
Привет Девчонки пишите, с радостью познакомлюсь .
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
evgeniy ответил 18.03.2009 в 0:08
Новичок
Сейчас не на форуме
Бля девчонки вы что вымерли? И на планете остались одни парни присоединяйтесь
maksim ответил 21.03.2009 в 23:23
Новичок
Сейчас не на форуме
Анекдот:Проститука загорает на пляже, к ней один клетися второй третий .она не выдерживает и говорит последнему ухажеру:- во ты где работаешь?- тарктористом.- так вот представь ты приехал в отпуск, а вокруг тебя ТРАКТОРА . ТРАКТОРА
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения