Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Когда лучше всего устраивать в школе дискотеку?
Дата создания: 22.06.2009 11:46
Кто твой классный руководитель?
Дата создания: 22.06.2009 11:45
Какой кабинет школы самый лучший?
Дата создания: 22.06.2009 11:44
Школьная Любовь .
Дата создания: 22.06.2009 1:29

Читайте нас:

Стройная фигура

Вернуться к спискам тем

Leonova создал тему 29.05.2008 в 13:03
 Новичок  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
очень интересная тема)))) у меня лично нет каких-то идеалов во внешности. конечноже, супер худой идли же с пузом за 3 км. не привлече, хотя, как говорят:Не зарекайся а вот на счет роста хочу сказать - нет определенного стандарть, высокие , средние, маленькие. напримкр для девушки с ростом 150 парень с ростом 170 - будет высоким, а для девушки с ростом 1820, перень под два метра высоким будет. у каждого свои вкусы и стандарты)))))

Leonova ответил 29.05.2008 в 13:08

Сейчас не на форуме
а вот с Пашей, на счет того, что девушки должны следиь за собой я согластна. мне кажеться, что парню еще проститься легкая небрежность, а вот девушке нет я лично, постоянно стремлюсь к чему-то лучшем, не считаю себя супер девушкой, идеалом, я вечно не довольна в чем-то не довольна своей внешностью))) и не очень хорошо отношусь к таким девушка, которые говорят: я толстая для того что бы ей комплиммент сделали. я тоже так сказать могоу, но лишь просто для того, что бы озвучить свое реальное недовольство и когда мне начинают говорить, да успокойся я сразу же говорю, что я так считаю и все. вот так вот)))))

pavel ответил 31.05.2008 в 19:57
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Ну насчет того что для девушки с ростом 150 см парень ростом 170 см будет высоким, можно поспорить с этим :) Мне кажется это нормальная разница.Страшнее смотрится картина когда девушка выше парня (по крайней мере для меня эта страшная картина). Мне кажется в любом случае парень должен быть выше девушки, и не на пару сантиметров, а как минимум 5 см. Насчет того что девушки сами озвучивают свои недостатки (например: говорят что я толстая и прочее) , я считаю это глупостью, т.к. они сами акцентируют внимание окружающих на данном недостатке (даже если это сказанно необоснованно, просто для привлечения внимания). Так что думаю стоило бы подумать прежде чем что-либо говорить в таком духе;)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 04.06.2008 в 14:00
 Новичок  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Во мне 179 сантиметров, и я этим горжусь Хотя большую часть жизни страшно из-за этого комплексовала. Были и парни ниже меня ростом. А потом плюнула на это все, расправила плечи и теперь вполне довольна своей внешностью: высокая, стройная - чего стесняться-то? И парней под стать немало. Хотя каблуки выше 5 см так и не ношу))

ulyana ответил 06.06.2008 в 17:34

Сейчас не на форуме
Вот я согласна с анейиногда на некоторые недостатки надо закрывать глаза.все мы не идеальны:)но придерживаюсь мнения,что надо стремиться к лучшему.а фигура?это дело каждого:)при желании она может быть прекрасна

pavel ответил 06.06.2008 в 21:29
 Юзер  Сообщений: 181

Сейчас не на форуме
Знаешь, тут можно поспорить Для некоторых девушек одного желания иметь хорошую фигуру бывает слишком мало, для них иметь стройную фигуру это тяжкий труд Разве я не прав?

olga ответил 22.08.2008 в 12:28

Сейчас не на форуме
Конечно прав. Даже чаще всего красивое тело свидетельствует о том, что у человека достаточно силы воли и упорства заниматся им. Это уже достойно уважения. Но бывает, что человека просто клинит на красоте своего тела и он становится моральным уродом понять это бывает не трудно.И хотелось бы привести здесь одно высказывание в тему:В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ НРАВЯТСЯ ДАЖЕ НЕДОСТАТКИ, А В НЕЛЮБИМОМ РАЗДРАЖАЮТ ДАЖЕ ДОСТОИНСТВА.Вобщем нам конечно нравится созерцать красивое тело рядом, но любим мы все таки за поступки, за душу.

vladislava ответил 02.09.2008 в 9:13

Сейчас не на форуме
А у меня все очень интересно- я при росте 176 всегда любила парней ниже=) вот муж ниже меня . но самое главное- чтоб тело было пропорциональным.

anzhelika ответил 06.09.2008 в 14:27
 Юзер  Сообщений: 121

Сейчас не на форуме
Паша,ты говоришь,что разница в росте должна быть хотя бы 5 см,но на самом деле хотя бы 5 см должно быть,если девушка на каблуках,поэтому плюс высота каблуков . в итоге,хотя бы 13-15 см. :)))-на мой взгляд,это идеальная разница в росте Но на самом деле,я знаю,парочку молодых людей,достаточно невысоких,можно сказать даже низких,но за счет их харизмы,некого обаяния,отличного чувства юмора и мужского стержня внутри,девушки слетаются на них,как пчелы на мед,вне зависимости от роста

viktoriya ответил 19.09.2008 в 20:31

Сейчас не на форуме
вот я маленькая 162,и,ктати,пока никто не жаловался)))

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
24.01.2012 У судей появится дополнительная специализация
24.01.2012 Судебные приставы привлекли к ответственности за неудержание алиментов из заработной платы
24.01.2012 В Линейном отделе МВД России на станции Орел подведены итоги работы за 2011 год
24.01.2012 Мэр готов отчитаться перед жителями за двухлетнюю работу
24.01.2012 По мнению специалистов МЧС, ледостав на проточных водоемах еще не завершился
24.01.2012 Установлена величина прожиточного минимума в Орловской области

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!