Это мой Орел

Это Орел. Все о регионе

Партнер проекта
Гже самое лучшее место для Знакомства??
Дата создания: 18.07.2008 23:17
Внимание Не допускайте подобного
Дата создания: 05.06.2008 18:38
Встреча группы
Дата создания: 18.05.2008 15:55
Голосуем
Дата создания: 10.04.2008 22:46

Читайте нас:

Навеяно башем) (про анкеты)

Вернуться к спискам тем

yuriy создал тему 06.04.2009 в 14:02
 Юзер  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Название темы должно тражать её суть.Вот представь, например, ты ищешь кулинарную книгу на полке. Там стоят разные книги. Что ты делаешь? Быстренько пробегаешь глазами по корешкам книг в поисках каких-нить слов, связанных с кулинарией. Точно так же и здесь. Если ты создаешь тему о анкетах, так и называй сразу так, чтобы другие, прочитав название темы, поняли, о чем там речь.

anzhelika ответил 06.04.2009 в 14:29
 Новичок  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Юр, не говнись))) навеяно башем .навеяно прошлым))) это ж не ток анкеты)) а всякий стафф из прошлого типо жевачки турбо и прочей ерунды))))) этот стаф и есть суть темы))) ну я так понимаю тебе как мега-модератору оч хочется заморочиться))) дерзай))))

yuriy ответил 06.04.2009 в 14:40

Сейчас не на форуме
Нет, Анжел. Я просто не знал слова баш, да и что-то до конца пока не понял (ща в словарь залезу). Раз имеется ввиду навеяно прошлым, то пожалуйстаА по поводу модераторства - я всего-лишь слежу, чтобы все было в порядке, аккуратненько . Тебе будет приятно прийти в школу, когда никто не будет убираться около месяца, а занятия все равно будут проводиться? Когда там будет куча грязи, повсюду будут валяться всякие жеваные бумажки, фантики от чупа-чупсов и т.д.? Конечно нет. Во всяком случае, никаких положительных эмоций это не вызовет. Так вот точно так же и здесь Эта страничка, эта группа - это часть нашей школы в такой соц. сети, как В контакте, и точно так же, как во всех частях нашей реально существующей школы, в ней надо убираться и наводить порядок А так как эта частичка - виртуальная, то ни уборщицы, ни директор ничего здесь делать не станут. Вот Андрей и попросил меня помогать ему в администрировании.К тому же сюда ученики и выпускники приходят не как в школу, а как на встречу, свидание со своим прошлым (ну в какой-то степени можно так сказать) . Вот поэтому тут и должно быть все чистенько, без мата, грязи и проч. некрасивых и портящих настроение нормального человека вещей.

yuriy ответил 06.04.2009 в 14:42

Сейчас не на форуме
Так . Раз навеяно прошлым, то пожалуйста, уважаемые выпускники прошлых лет Вспомните, что было особенного, когда вы учились, а мы (нынешние ученики) расскажем, осталось это или нет

natka ответил 06.04.2009 в 22:06
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Пипец . Народ, вы что, на самом деле до сих пор не знаете такого ресурса инета, как башорг??? Я в шоке . Ну ладно . Видимо, Наруто и иже с ними вам ближе .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

aleksey ответил 06.04.2009 в 22:54
 Новичок  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Наташ, лучше чем упрекать, дай им ссылку - пусть зайдут, почитают, посмеются:)

yuriy ответил 07.04.2009 в 14:02

Сейчас не на форуме
Мне на аниме вообще пофиг . По-моему, это китайцы специально всякую дрянь (жаль низя матом) мулюют и отправляют в Россию, чтобы разложить наши мозги - такое психологическое оружие . Ни ООН, ни НАТО тут ничего не заподозрят - это же просто мультики Мать их .

natka ответил 07.04.2009 в 16:26
 Новичок  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
В таком случае bash.org.ru советую)

nastya ответил 08.04.2009 в 13:51
 Новичок  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
башбаш . блин такое классное было обсуждение анкет а закончилось японскими мультиками . у всех разные вкусы, давайте уважать интересы друг друга)) и ребят, 11 класс . последний год. ищите старые анкеты, приносите в школу)) вместе посмеемся над нашим же прошлым)) а может и еще раз заполним)) вот я принесу)) КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ;-)

yuriy ответил 08.04.2009 в 13:53

Сейчас не на форуме
клевая мысль .

Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения

Страницы: 1 2 3

Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
17.01.2011 За сосульки ответят управляющие компании
17.01.2011 Прогноз погоды в новом году станет точнее
17.01.2011 В воскресенье произошло два ДТП
17.01.2011 В Орловской области началась реализация Послания президента
17.01.2011 В орловской торговой сети выявлена некачественная рыба
17.01.2011 В Орловской области зарегистрировано бешенство

О проекте | Использование материалов | Контакты
2010-2024 © Это Орел
При перепечатке материалов с www.etoorel.ru, письменное разрешение их владельца обязательно!