Название темы должно тражать её суть.Вот представь, например, ты ищешь кулинарную книгу на полке. Там стоят разные книги. Что ты делаешь? Быстренько пробегаешь глазами по корешкам книг в поисках каких-нить слов, связанных с кулинарией. Точно так же и здесь. Если ты создаешь тему о анкетах, так и называй сразу так, чтобы другие, прочитав название темы, поняли, о чем там речь.
anzhelika ответил 06.04.2009 в 14:29
Новичок
Сейчас не на форуме
Юр, не говнись))) навеяно башем .навеяно прошлым))) это ж не ток анкеты)) а всякий стафф из прошлого типо жевачки турбо и прочей ерунды))))) этот стаф и есть суть темы))) ну я так понимаю тебе как мега-модератору оч хочется заморочиться))) дерзай))))
yuriy ответил 06.04.2009 в 14:40
Юзер
Сейчас не на форуме
Нет, Анжел. Я просто не знал слова баш, да и что-то до конца пока не понял (ща в словарь залезу). Раз имеется ввиду навеяно прошлым, то пожалуйстаА по поводу модераторства - я всего-лишь слежу, чтобы все было в порядке, аккуратненько . Тебе будет приятно прийти в школу, когда никто не будет убираться около месяца, а занятия все равно будут проводиться? Когда там будет куча грязи, повсюду будут валяться всякие жеваные бумажки, фантики от чупа-чупсов и т.д.? Конечно нет. Во всяком случае, никаких положительных эмоций это не вызовет. Так вот точно так же и здесь Эта страничка, эта группа - это часть нашей школы в такой соц. сети, как В контакте, и точно так же, как во всех частях нашей реально существующей школы, в ней надо убираться и наводить порядок А так как эта частичка - виртуальная, то ни уборщицы, ни директор ничего здесь делать не станут. Вот Андрей и попросил меня помогать ему в администрировании.К тому же сюда ученики и выпускники приходят не как в школу, а как на встречу, свидание со своим прошлым (ну в какой-то степени можно так сказать) . Вот поэтому тут и должно быть все чистенько, без мата, грязи и проч. некрасивых и портящих настроение нормального человека вещей.
yuriy ответил 06.04.2009 в 14:42
Юзер
Сейчас не на форуме
Так . Раз навеяно прошлым, то пожалуйста, уважаемые выпускники прошлых лет Вспомните, что было особенного, когда вы учились, а мы (нынешние ученики) расскажем, осталось это или нет
natka ответил 06.04.2009 в 22:06
Новичок
Сейчас не на форуме
Пипец . Народ, вы что, на самом деле до сих пор не знаете такого ресурса инета, как башорг??? Я в шоке . Ну ладно . Видимо, Наруто и иже с ними вам ближе .
Менеджер по рекламе рекомендует
Знаток своего дела
Сейчас на форуме
aleksey ответил 06.04.2009 в 22:54
Новичок
Сейчас не на форуме
Наташ, лучше чем упрекать, дай им ссылку - пусть зайдут, почитают, посмеются:)
yuriy ответил 07.04.2009 в 14:02
Юзер
Сейчас не на форуме
Мне на аниме вообще пофиг . По-моему, это китайцы специально всякую дрянь (жаль низя матом) мулюют и отправляют в Россию, чтобы разложить наши мозги - такое психологическое оружие . Ни ООН, ни НАТО тут ничего не заподозрят - это же просто мультики Мать их .
natka ответил 07.04.2009 в 16:26
Новичок
Сейчас не на форуме
В таком случае bash.org.ru советую)
nastya ответил 08.04.2009 в 13:51
Новичок
Сейчас не на форуме
башбаш . блин такое классное было обсуждение анкет а закончилось японскими мультиками . у всех разные вкусы, давайте уважать интересы друг друга)) и ребят, 11 класс . последний год. ищите старые анкеты, приносите в школу)) вместе посмеемся над нашим же прошлым)) а может и еще раз заполним)) вот я принесу)) КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ;-)
yuriy ответил 08.04.2009 в 13:53
Юзер
Сейчас не на форуме
клевая мысль .
Этот форум закрыт для общения. Скоро мы запустим новый форум для общения